中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

我是指喜欢骂人的人。

凡是如果真做到对事不对人就好了。

紫月一时单纯一时想多

我真的不喜欢照镜子:haha:

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-11 22:20 发表
人是应该每天照照镜子的,由此可以知道,自己脸上究竟有没有难看的污垢。我今天说的“镜子”,是一面心灵,或心理的镜子,让每一个网上的谩骂者,能够看到自己的心灵,或心理上,究竟会有什么样有害的心毒。
...

严重同意,严重支持

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-11 22:20 发表
人是应该每天照照镜子的,由此可以知道,自己脸上究竟有没有难看的污垢。我今天说的“镜子”,是一面心灵,或心理的镜子,让每一个网上的谩骂者,能够看到自己的心灵,或心理上,究竟会有什么样有害的心毒。
...

好文章

连续签到: 1 天

你每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。
漫骂之人乃业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点。
真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。

原帖由 wupeiwww 于 2009-4-11 23:18 发表
你每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。

此位仁兄所言极是, 阿弥陀佛,忏悔忏悔。

原帖由 wupeiwww 于 2009-4-11 23:18 发表

来这里锻炼EQ好,多神经病

呵呵,可是大家骂的都是ZF啊。主人不乐意,骂两句公仆总可以吧,我们养着它啊。当然,我们要靠自己奋斗,但是我们要的是公平的竞争环境,和较宽松的生存环境。因为,我们并不是不努力,虽然我们很敬佩那些在很不公平的环境下取得事业成功的人。相信自己,社会是靠我们大众来改变的,我们并不是很刁的刁民,要求也并不多过分,买的起房,上得起学,看的起病。当你大部分的劳动成果,被随随便便的剥夺了,你能人气吞声?我相信,柿子都捡软的捏,你不作声没人会想到你。既得利益者当然巴不得你默不作声锻炼修行呢,搞不好跟你说,你这辈子受剥削下辈子上天堂呢。

我坚持俗人法则的,我们要经过精神文明上升的初级阶段

用自己力量去争取吧,前提是把自己强大起来。

顶你。#05#

兴旺的社会性原理:平等、自(民)主、自由; -------没有

衰败的社会性原罪:暴力、诈骗、说谎; ------------到处都是  

可悲可叹

连续签到: 2 天

好文章,推一下。:paishou:

咋还不更新#09# #11#

回今日更新(关于法国)

我想说的是法国的美食。 听说法国最出名的美食就是红酒配蜗牛或者鹅肝。
本人一向不吃动物内脏,(它们会让我想到人的内脏)所以对于鹅肝,敬而远之! 之前也曾在网上看过相关贴子,说是给人吃的鹅肝,其实是来自一种在特殊条件下饲养,从而造成“病变的肝”的???
法国蜗牛没试过,不知可有吃过的朋友分享一下?:woshou: 和炒田螺相比,味道如何?

回复 #554 粒粒橙 的帖子

猪大肠不错。红烧+啤酒=爽!

俺是粗人不懂小资。也没钱去搞那些。活的自在就行#21#

法国人活得爽!

下辈子一定要投胎去法国。

这辈子就算了,还是要爱自己的国家。

多少年喽,物是人非啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin