中国周易研究会

足球期刊預測總合集

说说浪漫的法国------更新1页

法国完全没有"大城市"的概念,在城里,很多路都只是单车道而已,这也许是欧洲各国的特色吧,根本没有国人想象的那样纸醉金迷...花花世界那是在纽约...欧洲的国家都保持着18,19世纪那些古老的房子,除了巴黎的"拉德方斯"广场外,在法国,没见过超过15层到的楼...

这边住宅办公楼,大都就3,4层...越是在市中心越是没有高楼..反而是在郊外,住宅房子造的稍微高点...很多的,是两层楼的小别墅,法国人对于生活还是蛮享受的,会把自己的小房子布置的古色古香,在窗外摆满花花绿绿的植物,而屋子里的摆设也极为朴素,木质家具居多...

在法国,天一黑街上就没什么人了,一般的店都在6点左右就关门了..晚上唯一的娱乐在这里就是泡吧..天黑上街很吓人,什么时候跳出一个醉鬼来就惨了。周末法国人宁可在家里喝咖啡也不要赚那点钱...这就是他们想的开的地方,非常的享受生活...

住在南部的人周末比较有地方可去,南部阳光充足,看着碧蓝的天,暖暖的阳光照在身上,哪怕呼吸一口空气都会让人心旷神怡.要是有海的城市更加惬意,去海边走走,吹吹海风,听听海淘声,自己也能制造浪漫!

法国文化与我们完全不一样..他们敢于表达自己的感情,他们自信,他们就是"走自己的路,让别人去说吧!"

就是那么的洒脱...看看他们的日常用语就知道了..父母和孩子之间每天要拥抱N次,"我的宝贝,我亲爱的"而且他们用语很夸张,看见漂亮的衣服他们会说"真是超级美!"到底什么衣服有"超级"美,一看,也不过如此...

他们夸奖人的时候,也不仅仅是"你很棒"这种字眼,往往是"你太神奇了!你真的很完美"等等等等,让人听了飘飘欲仙~~~说一句,法国人最喜欢别人拍他马P,比如去找别人帮忙,如果能顺带一句"哇,您今天看起来可真PL/帅"保证会在最短的时间最顺利的解决..

法国男女之间谈恋爱,不是我们中国人能想象的...他们外出吃饭,玩乐费用几乎都是AA制,也许有时候男生心情好点的时候会主动付吧..大家会说,法国不是最浪漫的国家么,男生不就应该非常绅士?----错!最浪漫的国家应该是意大利,最绅士的男人应该是英国人...而法国,大家都被他骗了这么多年了吧~~~意大利男人的浪漫也许会让我们这些亚洲人受不了,经常听说走在路上都会有人来搭讪请你喝咖啡,最多是那些吊儿锒铛的阿拉伯人或者黑人会凑上来对你调调情。

法国女人脾气实在太暴烈至少我认识的几个法国姑娘,个个满嘴的脏话,都跟大姐头一样。尤其是几个姐姐开车,那个是怕啊....油门踩的够大,转弯时更疯狂,抢车位的时候就别说了...中国男人受的了这样的女生么~~~什么时候看你不顺眼了,两个巴掌就摔过来了,或者直接就88....当然,哪里都有各种不同的人,温柔的法国女生还是比较多的,但也许这都是个过程吧。

好抒情,我以为爆内幕的:tuxue: :haha:

还没开始。先搞点文艺的文章。这来实在的了。

A女。我朋友,现在出国去英国博士深造了。A在的公司是中国笔业类最大的出口公司。

她是从董事长助理上升到董事长的代理。主要负责公司出口业务规划,以及和政府接洽。

她是超级白骨精。工作上我是超级佩服她。大学时候A母亲去世,她照顾妹妹。一起在复旦大学学习。谈过一次男友,结果她在大学赚钱时候,男友被好女朋友桥墙,很古老的桥段。

于是她寄情于工作。一步一步努力经营自己硕士MBA,靠自己能力在上海一次性付款买了2套房子。

妹妹毕业后在华师大做老师。由于失去母亲。长期2姐妹生活。没有父爱。

所以生活中缺陷比较明显。

A在公司时候签订300万的保密合同,牵涉到公司未来5年发展的规划。

如果你认为她属于工作狂书呆子,那就错了。我只是想说一个社会现状。

女性在男性工作社会上升,靠自己能力不出卖自己太难了。真的!

她不止一次这在我面前哭诉,后来因为上司骚扰,要潜规则她,买一别墅,一车,赠与。她没接受,辞职了。

她问我这么努力工作,她有能力为什么就不能做副总?为什么就要被潜规则才能上爬?

我也说不出来所以然。她辞职后一段时间经常来我上海住处和我聊聊天,后天心情不好她有点抑郁症,情绪波动比较大。

一星期瘦了大概10多斤。

最后的最后她只能出国选择深造读博士。因为辞职后她被公司封杀。

在这个行当也呆不下去了。新浪网总裁秘书,她们都认识,一起培训。

A身高170长发披肩,长相甜美,头脑聪明。(类似我发的图片)

今年35岁,未婚。生活也很郁闷。有时候我也在想,这就是成功女人的代价吗?

先爆料这个,属于女性高层。
下面中层,底层,都有,慢慢来。

,后来因为老公骚扰,要保养她,买一别墅,一车,赠与。她没接受,辞职了。
---------
??????????????????????????

我要听:haha:

也不是一定靠潜规则,而是她本身有姿色,偏偏老总人不太正直,看上她了...

天下乌鸦一般黑,我在外企做董事长助理,做了6年。现在转行。

如果你不被潜规则,就别做助理。这个是事实。我是圈内人。

说的都是事实。

日本车的特点就是车型狭小,比较起德国车便宜,不过性能不如德国车, 有人曾经做过试验,在强撞击情况下 日本车竟然生生撞成2截,开车是身份的象征,日本车是中档次的。

我们原来公司买的天籁和君威撞了,天籁太挂了,居然后面门全部掉下来。君威头一点事情都没。

德国车耐撞!

德国车

优点:性能良好,做工细腻,车体结实。
缺点:车身笨重,油耗大,小毛病多,零件贵,维修麻烦,寿命短。
德国轿车素有质量高的美名,但也有易损系统。比如电气系统中,断路、短路及接触不良大约占故障总数的90%以上。这其中由于使用不当及疏于维护是一个主要原因。

提醒驾驶员朋友,如果车辆出现下列情况,须及时处理:(1)漏油、漏水和漏电。(2)起动困难。(3)发动机异常抖动。(4)经常自行熄火。(5)转速忽高忽低。(6)加速无力,放炮或回火。(7)机油或汽油消耗量明显增加。(8)排气颜色异常(黑烟、白烟或蓝烟),但寒冷季节冒白烟属正常。(9)异常的机械噪声或焦糊味、汽油味。(10)水温、油压异常。(11)其他异常现象。

许多人认为车辆除了换三滤、机油、制动蹄片和火花塞,没什么可保养的,而且只有在车开不动了才想到修理。其实,车辆在行驶过程中,技术状况每时每刻都在发生变化,更有一些隐患仅凭感觉是无法察觉的。另外,车上的许多部件都有一定的寿命,到了规定期限,必须更换。因此建议大家定期把车送到正规修理厂去检查,以免关键时刻“掉链子”,既耽误事,又浪费钱。

6年内我换了好几家公司,国企,合资,外企。

因为不想被潜规则,每次才做熟就遇到这样事,只好辞职再换工作。

所以没啥意思。自己创业干点小事情都比去公司好。

我想看看a女照片#05#

大家千万别觉得宝马和奔驰一定好。车其实不到10万以上肯定是很差。

宝马奔驰都有可能有问题,我认识一朋友在德国奔驰公司做测试,他北京工业大学学汽车维护的。后来直接被录取去德国汉堡那边奔驰厂做测试。

上次回国送我几件奔驰工作服,哈哈。蛮好玩的。他告诉我出厂的奔驰,测试时候,他转弯居然被爆胎了。吓死他了。然后呢,爆出来N多的气囊。安全还是满安全的。

所以没有安全的车子,只有相对的安全。

德国车这么多小问题,谨慎的女人是不是开个日本车方便点啊:tuxue:

紫月结婚了还有人要潜规则?太混蛋鸟

这样,我就是觉得这种制度拖累了中国的发展

个人觉得早一批发家的人心术都不怎么好

白骨精:haha:

害的我混不下去只好来论坛发泄了

也有看能力的,上层社会,我听A说很乱

也有不会骚扰女性老总,那100%是GAY.文化程度高人群中GAY很多。

很多老总和老总是恋人。

哈哈   抓狂。而我这个A朋友应该有LES倾向。

说说为什么恨小日本,因为我工作性质。日本每年总部老总会过来上海。

上海公司员工也可以去东京总部公差。

小日本来中国10多人,老总叫我安排一条龙服务。洗澡,卡拉OK,桑拿。吃饭。酒店。安排小姐。

中国最好质量小姐大连青岛比较多,比较美。

他们去的都是会所,就是交年费那种。一般人不给进去。

乱是乱的受不了。一开始听黄段子,我就受不了,后来只好当他们空气。

有次在浦东开年会,一青岛分公司老总,居然喝多了,拿出手机。

里面全是女人。有个居然是一男12女的荒淫照片。恶心死我了。

这就是有点点钱的人?

原帖由 素艳 于 2009-3-27 22:24 发表
德国车这么多小问题,谨慎的女人是不是开个日本车方便点啊:tuxue:

紫月结婚了还有人要潜规则?太混蛋鸟

这样,我就是觉得这种制度拖累了中国的发展

个人觉得早一批发家的人心术都不怎么好

派F牵着紫月家的两条狗去把紫月的老总给潜规则喽#03#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin