中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

哈哈 你又在打枪了

妈的,原来意思就是打出去,收不回来

妖拉星

怕什么

紫月现在很对不起你们的眼睛吗?

你想到哪了 你在我心里可是淑女 只是说话直了点

想歪了 你 唉

算了 我还是说清楚好了 要不被人误会
紫月是子弹 你是手枪 紫月是冲锋的 你是指挥的 受伤了紫月来承担  挡箭牌 你一直躲在幕后
请不要再提一些脏话了

紫月长得是可以的 属于小有姿色 但是怎么把照片贴出来让人任意评价呢 说好地说不好的 都不对
一贴出来 在我心中形象禁毁
你应该也贴出来 不要老是让别人贴
怕什么

这句话不负责任 我不是挑拨
也请不要对我人身攻击
我不再对这件事发言:wuyu:

原帖由 月生 于 2009-4-1 15:55 发表
算了 我还是说清楚好了 要不被人误会
紫月是子弹 你是手枪 紫月是冲锋的 你是指挥的 受伤了紫月来承担  挡箭牌 你一直躲在幕后
请不要再提一些脏话了

不是吧....................................................原来我是手枪..

我要不要赎罪?紫月还是别帖了,吐血:tuxue:

紫月长得是可以的 属于小有姿色 但是怎么把照片贴出来让人任意评价呢 说好地说不好的 都不对
一贴出来 在我心中形象禁毁
你应该也贴出来 不要老是让别人贴
怕什么

这句话不负责任 我不是挑拨
也请不要对我人身攻击
我不再对这件事发言
----------------
这话不是对你一个人说的

我贴出来会变的完全没有威严,几个月我退休后再贴再补偿吧,这里有一个和我住的很近的斑竹,不能被认出

没对你人参攻击,我一直都这样,因为平时操的是广东话,那些妈的,SB,靠,草,之类的,在我看来只是一个情绪式的词语,我没想得粗俗,不过人家说粗俗

但是怎么把照片贴出来让人任意评价呢 说好地说不好的 都不对
----------------------------
这是大男人意识.................................................................

紫月还是别贴了,唉.....我以为说什么来着,原来怕紫月被利用

放心吧,她不会,绝对的,而且也不会是我#06# 贴图片收图片不是我一个人说了算的,紫月的自由

SB,靠,草, 这都可以说
妈的 不能说
我说话直 你也不要在意
大男人主义我是的 承认
:woshou:

妈的对于我,和SB一个意思,一个纯粹的靠性词

平时因为不用,所以我理解不到这些词语有多粗俗

连续签到: 2 天

:tuxue: :tuxue:

两人继续...

我轻轻的飘过....

第一次青涩  ,估计是学生时代的。视频拍的==========错,结婚后拍的。不是学生时期。这个照片离我学生已经6年。女人不同风格打扮差距很大。嘿嘿。

第二次成熟,酒店夜景?=======工作时候和朋友一起拍。带一德国女人逛上海酒吧。

第三次肯定是去哪个旮旯偏远边区的,貌似看到了帐篷。=======还是婚后户外游玩时候拍的。最近拍的。

大错特错,都是一个时期的照片。没有奖励。哈哈哈

谢谢你的关心。说的也有道理。

因为黑客黑了网站。我就怕了他不贴照片。我不是太恶心了。

照片事情是我自己决定啦。也不关素艳的事情。

绝对民主。嘿嘿嘿。

姿色不姿色无所谓。我对自己有信心。人不终于表外。终要头脑和外表均衡一点发展。

他黑网站和紫月的图片没关拉

和这个版块的性质或者孙红增有关

第一次青涩  ,估计是学生时代的。视频拍的==========错,结婚后拍的。不是学生时期。这个照片离我学生已经6年。女人不同风格打扮差距很大。嘿嘿。

第二次成熟,酒店夜景?=======工作时候和朋友一起拍。带一德国女人逛上海酒吧。

第三次肯定是去哪个旮旯偏远边区的,貌似看到了帐篷。=======还是婚后户外游玩时候拍的。最近拍的。

大错特错,都是一个时期的照片。没有奖励。哈哈哈

第一个我没猜对,我承认,主要是现在学生妹和人视频都爱这样的打扮,描眼影。先入为主了。

第二个我猜对了。本来想说是  夜店夜景的,后来觉得不顺口,就改成了酒店夜景

第三个也猜对了。我说的在某个旮旯偏远边区,不就意指着户外游玩么。

呵呵 :)

这话不是对你一个人说的

我贴出来会变的完全没有威严,几个月我退休后再贴再补偿吧,这里有一个和我住的很近的斑竹,不能被认出

没对你人参攻击,我一直都这样,因为平时操的是广东话,那些妈的,SB,靠,草,之类的,在我看来只是一个情绪式的词语,我没想得粗俗,不过人家说粗俗

你还是别退了,退了,论坛一点意思都没了。

你和紫月配合的挺好的。

还有论坛大家都是没事寻乐子的,相互吹吹捧捧,图个乐子。干嘛那么严肃认真?

对不,该说的还是要说。

不过考虑个体差异,注重礼节有好处无坏处。

是不?美女?

好多东西是自己找的

从生物学角度来说
人跟动物没什么两样
人有了思想后
世界也就精彩了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin