中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近没新闻2,摸骨贴一个,好面相谈得多了,什么样的骨头才算好骨头

谁会摸骨

怎样的骨才是最好命的骨?

硬的?软的?粗的?幼的?单的?双的?重的?轻的?

头骨和下体的阴阳骨

怎样说:woshou:

原帖由 妖拉星 于 2009-4-1 19:11 发表
怎样说:woshou:

有时间了
教你摸头骨
主 仙 佛 权 贵 福 寿 禄  妖 贫 贱 夭

(下体的阴阳骨
主  子女)传男不传女

真会开玩笑

纸上谈兵就好了:woshou:

印堂上方 发迹下缘 有一骨
常人没有#19#
或凹 或凸 或s状  主才华

下次发弟弟的。帮忙看看吧

印堂在哪里我不知道呢

什么啊 才华 我是一个 还见过两个人 一个在政府 一个是厨师
都是额头一个元宝状的 凸起的 三个大疙瘩 怎么解释  
我么三人都有

我是可能要出家的 哈哈  要说也各有才华#04#

骨相麒骨狮骨豹骨鹿骨熊骨猫骨鹏骨鹰骨雀骨鲸骨鱼骨龟骨
子  五月三月九月腊月二月冬月七月十月正月四月八月六月
丑  六月四月十月正月三月腊月八月冬月二月五月九月七月
寅  七月五月冬月二月四月正月九月腊月三月六月十月八月
卯  八月六月腊月三月五月二月十月正月四月七月冬月九月
辰  九月七月正月四月六月三月冬月二月五月八月腊月十月
巳  十月八月二月五月七月四月腊月三月六月九月正月冬月
午  冬月九月三月六月八月五月正月四月七月十月二月腊月
未  腊月十月四月七月九月六月二月五月八月冬月三月正月
申  正月冬月五月八月十月七月三月六月九月腊月四月二月
酉  二月腊月六月九月冬月八月四月七月十月正月五月三月
戌  三月正月七月十月腊月九月五月八月冬月二月六月四月
亥  四月二月八月冬月正月十月六月九月腊月三月七月五月

麒骨:生就麒骨为人贵,呼风唤雨有神威,一生富贵声名远,不在官场也发财。

狮骨:此骨生来不靠祖,成家立业全自主,坐等天财也会来,晚年衣禄更难数。

豹骨:生来此骨思变快,东奔西走不聚财,聪敏伶俐须定心,蟾宫未来可折桂。

鹿骨:此格生来好自在,一身衣食总无亏,东南西北到处游,防御小人跟头载。

熊骨:熊骨生来好福相,摇摇摆摆无忧患,夫妻恩爱撑家门,一代要比一代强。

猫骨:此格生来真慷慨,东西发财亏南北,千金散尽不复来,须防老年独自悲。

鹏骨:生就鹏骨天性高,昊天振翅好逍遥,青云直上风送急,晚景昌荣乐淘淘。

鹰骨:生值鹰骨性格傲,为友尽力两肋刀,刀快须防下山早,剑光早敛莫出鞘。

雀骨:雀喙虽小能得食,衣食丰隆人不及,做事量小不君子,从来自扫门前雪。

鲸骨:此骨生来好气派,可惜做事无头尾,多学少成空费力,嘴大更须早敛财。

鱼骨:此骨生来喜欢游,穿洲过府无休止,一生劳碌无祖业,晚年衣食总无忧。

龟骨:此格生来清静心,与人无争自在身,一朝时来又运转,旁人方知是龟精。

1、 五枕骨高正者富贵,平陷者低贱。
2、 头壳两旁凸出者,聪明富厚。
3、 鼻梁如竹节者克子,低塌者夫妻不睦。
4、 颧骨高者,易主掌权,女主克夫,平塌者无主宰。
5、 颌颈骨斜出者,刻薄无情。
6、 喉骨圆而小者,百岁安闲,尖而大者一生劳碌。
7、 耳骨空洞者聪明,活动者狂傲。
8、 头骨连胸肋骨平坦而不凸凹者,一生安乐。
9、 臀骨圆起者,宝贵悠久,低陷者终身贫贱。
10、指骨纤长者聪明,粗短者愚纯。
11、臂骨精者力强,细者力弱。
12、脚骨薄者劳碌,厚者安逸。

我是属狗的三月 到现在一事无成 年年赔钱 人家说我是和尚命 克父克母克妻 我前女友就是被我克
死的 现单身两年多 不敢谈朋友  女人跟我在一起总受伤 男人跟我在一起总倒霉 我算去求了
求解 没在官场也没发财

这个越重越好。称骨蛮准的。

都看看,有人说骨头不科学

我是属狗的三月 到现在一事无成 年年赔钱 人家说我是和尚命 克父克母克妻 我前女友就是被我克
死的 现单身两年多 不敢谈朋友  女人跟我在一起总受伤 男人跟我在一起总倒霉 我算去求了
求解 没在官场也没发财
--------------
搞个八字叫人帮你看看吧,或者发个图象上来,这里很多神经病会看相

称骨我看不准 诸葛吗 一个称六两四 一个称五两 不知道哪个准
我试过年龄大的 骨轻的不见得不好 骨重的 不见得好 不过这是生前  难道包括死后的去处吗 死后的福报  那就不好说了 佛家不看这个的 修善就命变好 修恶名就变坏 修善修恶都能改命
不觉对 我是看透了

八字看不准 我的是隐八字  说是两个八字 我早说过了 算命找高手不下20次 都是所谓的高手 现在只有一个人给我看准过  说的我心服口服这人有神通佛家的 隐士 也只是以前 但是后来她也看不准了
这上边我早试过了

曾国藩相术口诀:
邪正看眼鼻,真假看嘴唇;
功名看气概,富贵看精神;
主意看指爪,风波看脚筋;
若要看条理,全在语言中。

九贵骨各有各的姿势:

天庭骨丰隆饱满;
枕骨充实显露;
顶骨平正而突兀;
佐串骨像角一样斜斜而上,直入发际;
太阳骨直线上升;
眉骨骨棱显而不露,隐隐约约像犀角平伏在那里;
鼻骨状如芦笋竹芽,挺技而起;
颧骨有力有势,又不陷不露;
项骨平伏厚实,又约显约露。

看头部的骨相,主要看天庭、枕骨、太阳骨这三处关键部位;

看面部的骨相,则主要看眉骨、颧骨这两处关键部分。

如果以上五种骨相完美无缺,此人一定是国家的栋梁之材;

如果只具备其中的一种,此人便终生不会贫穷;

如果能具备其中的两种,此人便终生不会卑贱;

如果能具备其中的三种,此人只要有所作为,就会发达起来;

如果能具备其中的四种,此人一定会显贵。

这些所谓的高手都是慕名而去的
这个准的说我是和尚命 心中有点舍不得 哎 想找个好老婆 不甘心啊 哈哈哈#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin