中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:妖拉星 - 

最近没新闻2,摸骨贴一个,好面相谈得多了,什么样的骨头才算好骨头

连续签到: 2 天

原帖由 月生 于 2009-4-2 09:22 发表
我也是村里的 不歧视农村 说一下 我觉得有时这些教徒是不是受到西方的渗透 要摧毁我国的文化
这在清朝时就有的 我觉得宗教不能掺合政治 掺合了政治就变味了 也违背了圣人的初衷

农村基督徒有很多值得学习和优秀的地方。比方虔诚,比方热心。

若干年前,一日在路上行走,遇到一登三轮车的,一边登着车一边唱着赞美诗。

我当时就觉得他很了不起

你说的那些还是看个人的修行吧。上次我举过例子了。

都说出家人不问俗事比较容忍。

但是在1900年的拳匪之乱中,带头闹事要杀人放火的拳匪头领就是一个和尚。

当时他带着一帮人准备把教堂烧了,遇到清廷的官兵。

长官就对他说:“大主持,是否能赏个脸面?大家都退回去好说话。”

那和尚就说不行,他要烧了教堂杀了教徒保卫大清的皇帝。

那长官就说:“我就是奉皇帝的圣旨过来的,你既然不给我脸面休怪我无情了。”

然后一刀剁了那和尚,悬头于城门了。

这事就发生在山东。具体的大家可以自行考证去。

销魂 什么才是真正的基督徒 请你介绍一下 我非常好奇 我也希望耶稣或是伊斯兰教的安拉在我心里是公平公正的博爱的博大的 可能是我不了解 我觉得道教也能理解一点 我查过资料 说早前基督教也是吃素的 还有伊斯兰教的一个教派也是吃素的  基督教的修士和修女也是禁欲的 晚上还要睡在地上 锻炼自己的意志
我的奶奶和姑姑就是基督徒 我奶奶信了几十年了 她们对我说你信的是小神 只有上帝是天上的
没有给我说任何道理 只是让我信 信主得永生 不要拜偶像
还有我接触别的基督徒也有三四个 都是这样 一套说辞
希望你能为我指点迷津

不能因为一两个不好的秀才 就说孔子不好
我时常这样想 听一个大德说的
但是你们为什么要反对别的宗教呢
我接触过一个基督徒 原来是 跟我接触了之后现在信了佛教
不是自夸 我只是觉得 说别人的同时你自己做到了多少 你自己真正为了众生了吗
你为众生付出了多少 这句话不针对你
说别人不好的同时看看自己有没有做的比别人好
不过我还是那句话 你在我心中不是基督徒 但我也希望你才是真正的基督徒
:woshou:

当虚云和尚闯到悉坛寺法云阁李根源临时住处时,李氏正同清四川布政使赵藩同坐一处。李氏杀气十足地望着虚云和尚进来,一拍桌子就问:“佛教有什么用?对国家对民众又有什么好处?”虚云和尚从容回答:“释迦牟尼佛创立佛教,总以慈悲为怀,济众利民为本分。语其初肇,则为善去恶。……自古佛教与政治并行,政以齐民,教以化民……佛教人治心,心为万物之本。得其真正,万物得以安宁,而天下太平。”听了虚云和尚这番话,李根源怒气稍霁,指着殿中佛像又问:“佛教要这些泥塑木雕像干什么,空费钱财!”虚云和尚连声回答:“佛言法相,相以表法。不以相表,于法不张。佛像的塑雕,目的在于令人起敬畏之心耳。人心若无敬畏,那就会无恶不作。人若无恶不作,社会就会祸乱四起,不得安宁。就拿世俗社会而言,尼山塑圣,丁兰刻木。中国各宗族祠堂和东西各国的铜像雕塑等等,亦不过是令人心有所归。然而圣像雕塑起人敬信之忱,功效不可思议。这就正如佛教中所说,若见诸相非相,即见如来。”

听了这些话,李根源脸上的杀气消失了,露出了和蔼喜悦之情,立即嘱人为虚云和尚送上茶点。停了一会,李根源又说:“假如和尚不作好事,反而做了许多怪事,甚至是坏事,那就要成为国家的废物。”虚云和尚回答说:“和尚是出家男众的通称,但有圣凡的区别。不能看到一二个不肖僧人而抱怨全部僧人。这就好比因为一二个不肖秀才做了坏事,而去骂孔子。就拿今天你统领军兵,虽然军纪严明,但其中每一个人都能像你这样聪明正直吗?海洋不弃鱼虾,所以为大。佛法以性为海,无所不容。僧人秉承佛化,护持三宝,潜移默化,其用弥彰,非全部是废物啊?”虚云和尚的这番话语,使李根源脸绽笑容,说话态度和气多了。两人继续交谈,虚云和尚更以佛理对其劝导,一直谈到晚上。李根源听了之后感慨万分,叹息说:“佛法广大无边,启人智慧。可是我已经杀僧毁寺,造业重重,应该怎么办呢?”虚云和尚回答说:“逐僧毁寺这是一时风气所造成,并不是你一个人的过错。你以后能极力保护佛教,那么功德就莫大了!”李根源听了之后,很是高兴,第二天就跟随虚云和尚改住到祝圣寺。在寺中住了数天,李氏与虚云和尚又有多番交谈,亲眼看了僧人礼佛与劳作,对佛法有了更为深刻的理解,表示诚心悦服。而且礼拜虚云和尚为师,皈依佛门。

我现在的房子无偿提供给一个基督徒 是另外一个 不是后来改信佛教的那个  还有收房租少收了很多 也是朋友也是基督徒
但他们还是这一套说辞 不过他快走了  我跟基督徒也是有缘 我从来没和他们聊过佛教
我只是做到我应该做的 对众生一个样子 不去管他是信什么的   
那个后来跟我该信佛教的 我没有刻意的对他说什么 他只是跟我接触了之后 觉得佛教更有道理
他妈妈爸爸都是老基督徒 爷爷也是 他觉得我做得比他的亲人要好 也觉得佛教有道理
我没有自夸的意思 只想请你不吝赐教 揭开我心中的结 为什么我不反对他们 他们却要来反对我

连续签到: 1 天

基督优太人,大卫王十四代孙。先知摩西十四代孙是大卫王。

还有伊斯兰教的 口号 万物非主 唯有安拉 默罕默德是使者 安拉是虚空无处不在
我也有几个伊斯兰朋友 不过他们也没有这样 他们是你信你的 我信我的 这好像还开通一下

连续签到: 2 天

回复 #62 月生 的帖子

谈不上指点迷津,我们一起探讨一下。你一连串问了好几个问题,有的问题比较尖锐,有的问题是因为不了解产生的。

一会我稍微写一点。请勿耻笑了。

这里高手很多,版面常冒泡的就好几位了,还有更多的是不显山露水的。

呵呵 好的 我认识的基督徒对我说动物就是一道菜 就是给人吃的  你们基督教到底对素食问题的看法 在原教里  他们都是生命 如果作为一个人关在笼子里等着被人杀害 然后吃掉 不知道这个人怎么感受 有人在谴责广东热吃婴儿 但是每天人们吃了多少动物的婴儿 草原兴发 羊羔肉 鸡蛋 乳猪 禽类的蛋 人们不管这些动物是不是还是个beby
基督徒对这个有何看法 反正我是不敢吃

有人在谴责广东热吃婴儿
----------------------------
请你们修身的同时注意增值一下

这样的谣言都相信

修行未到家#12#

抑或是传到中国就变成了 这样 康熙年间 曾禁止过基督教企图干政
宗教不能掺合政治 掺合政治就违背圣人的初衷

惭愧 惭愧 我不敢妄语

原帖由 月生 于 2009-4-2 13:20 发表
我现在的房子无偿提供给一个基督徒 是另外一个 不是后来改信佛教的那个  还有收房租少收了很多 也是朋友也是基督徒
但他们还是这一套说辞 不过他快走了  我跟基督徒也是有缘 我从来没和他们聊过佛教
我只是做 ...

基督教已经被世俗化了

世俗化的东西就不是本来那套

现在的教皇是最后一位!

基督教的那套信我得救,不信,下地狱

分明就是引入进入魔道

现在基督教的很多人能行神迹

因为有DEVIL附体!

原帖由 月生 于 2009-4-2 16:28 发表
呵呵 好的 我认识的基督徒对我说动物就是一道菜 就是给人吃的  你们基督教到底对素食问题的看法 在原教里  他们都是生命 如果作为一个人关在笼子里等着被人杀害 然后吃掉 不知道这个人怎么感受 有人在谴责广东热 ...

基督教前期建立了美国

现在美国的堕落和基督教的堕落十分不开的

现在看看那些娈童牧师

还有那些陷入癫狂的传教人

只会宣传那套入天堂下地狱理论

和启示录说的何其相似:

我会让魔鬼扮成基督,

。。。。。。。。。

和魔对佛说的:我将扮成和尚潜入寺庙,惑乱众人,败你佛教何其相似!

希望如此 我只是想本来的应该不会是狭隘的 任何宗教都应该是博大的 博爱的
除了邪教

原帖由 月生 于 2009-4-2 16:35 发表
惭愧 惭愧 我不敢妄语

你的意思是我妄语鸟?#15#

还是我了解得不多 草兄揭开了我的一些疑惑

原帖由 月生 于 2009-4-2 16:48 发表
希望如此 我只是想本来的应该不会是狭隘的 任何宗教都应该是博大的 博爱的
除了邪教

大气数的博客对于这几个教有很好的解释

所有的宗教原始教义是
一个字

这个不论是基督,佛陀,真主都是他们本意

但是人类将世俗掺入了宗教中

所以现在的宗教教义都是存在一定问题的!

原帖由 月生 于 2009-4-2 16:51 发表
还是我了解得不多 草兄揭开了我的一些疑惑

在末法时代

多读经典

别去宗教场所
那里面已经不是什么净土了!

看经典

是与巨人对话

对对 宗教就是宗教 不能掺入别的东西
被基督徒搞得没脾气 所以有此发泄 希望不小心伤害了诸位 真诚道歉
我想原教应该是博爱的 但我想其中肯定有一支还是很好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin