中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:妖拉星 - 

最近没新闻2,摸骨贴一个,好面相谈得多了,什么样的骨头才算好骨头

那具备了很多 我只是感觉 我所认识的人没有比我更离奇 更倒霉的 还被鬼跟
其实算命都是爱听好听话
我说一句 真正的高手就是给你算出来 也不敢说的
完毕

骨有一定的气势,头部骨骼以相互关联、气势贯通最为高贵,互不贯通、支离散乱则略次一等。总之,只要头上没有恶骨,就是面再好也不如头好。

然而,如果头大而天庭骨却不丰隆,终是卑贱的品位;

如果头圆而佐串骨却隐伏不见,多半要成为僧人;

如果鼻骨冲犯两眉,父母必不长寿;

如果颧骨紧贴眼尾而颧峰凌眼,必无子孙后代。

这里的富贵与贫贱差别,有如毫厘之短与千里之长,是非常大的。

我的也算不准,以前的也算不准

近几年我也倒霉

一起出家算了

不过话又讲回来,来这里的人都有些艰苦的经历,也不单你有啊

我看过一个电视剧 虽然是瞎掰 但有一定道理
说两个八字一样的人 一个是大人物 但另一个确是乞丐

好啊 大悲寺 我要去拜访 出家 现在时机不成熟
不过我想我是早晚的

八个神煞 有三个是华盖

回复 #17 月生 的帖子

月兄不会这么悲惨吧,抱抱

嘿嘿,我说说而已,家人不让的,曾经说过,不知道怎么想的,说是影响这个家,不让

我们家亲戚,香港那边的,他们大人很熟,我们小孩子很生疏的,不了解具体状况

就是那家人,有一个男丁,出家去做和尚了,女孩就做了道姑

家道因为这样,就突然中落了

我记得现在的算命师傅看八字是忽略华盖的

紫月介绍你师傅给他吧:woshou:

我是小弟 27
悲惨的狠 一把辛酸泪啊
你师傅是名人吗 名人不见得是高人阿
见谅

得要问紫月

她师傅学道的:woshou:

要不也可找这里的看一看

现在外面开了个算命贴,去试试吧

谢谢楼主分享,长知识了。:woshou:

有的命是注定的,改命难。

多做善事,多念地藏经回向给你的冤情债主。#05#

谢谢分享。:paishou:

淫心不除 尘不可出 晚安朋友们

连续签到: 2 天

瞎子摸骨最厉害了。有失有得嘛。#04#

连续签到: 2 天

原帖由 月生 于 2009-4-1 23:03 发表
好啊 大悲寺 我要去拜访 出家 现在时机不成熟
不过我想我是早晚的

此寺很有名。愿你也成为一代高僧大德。

大悲寺 你们能受的了吗?我告诉你们里面要做到哪里。

我去年本来已经成行了。家里妈妈生病才没去。

快暴料

又是紫月暴料的时候了

大悲寺位于辽宁省海城市毛祁镇曹家堡子村

始建于1668年,由天王殿、大雄宝殿、藏经阁、千佛殿(在建)和东西配殿构成,有西方三圣和十六尊者,享受人间烟火,保护万民平安。

辽宁海城大悲寺全体僧人持金钱戒律,日中一食。

僧人每天早上2点钟起床,10遍楞严咒

下午2个小时读诵戒律,每天只休息4个小时

保持佛陀制度,每年8月15开始行脚。

行脚途中托钵乞食。寺院里戒律严谨,僧人威仪具足,佛陀戒律在此得以充分体现!

大悲寺里没有功德箱。

每月2场佛事(14日超拔、15日普佛,不收取任何费用)。每年四月初八,七月十五两次皈依。皈依居士必须背会《心经》《大悲咒》,才发给皈依证书。

大悲寺常住要求
  1、 不捉金钱戒。
  2、 日中一食。
  3、 行脚。
  4、 乞食。
  5、 不接客僧礼。
  6、 一切供养归常住。
  7、 三衣钵不离身(十八种物齐备)。
  8、 不化缘、不求人。

大悲寺住持释妙祥法语:
  修行容易受戒难 不受戒律魔一般
  守住戒相心坦然 提木叉保解脱船
  愿汝成真出家汉 清静无为虚空般
  高尚品德如青莲 行解渡众大法船

原美国万佛城,首座和尚,释化来,现任大悲寺首座和尚。预计今年行脚之后,开始讲《楞严经》。有缘分的同修,可以前去参学。

大悲寺对于居士在道场的要求:1、身份证。2、遵守规矩案时起床、干活、听话、日中一食.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin