中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:妖拉星 - 

最近没新闻2,摸骨贴一个,好面相谈得多了,什么样的骨头才算好骨头

原帖由 月生 于 2009-4-2 17:01 发表
对对 宗教就是宗教 不能掺入别的东西
被基督徒搞得没脾气 所以有此发泄 希望不小心伤害了诸位 真诚道歉
我想原教应该是博爱的 但我想其中肯定有一支还是很好的

建议你去认真研读

启示录

基本是对近几年的预言吧

对基督教的灭亡也有详细的描述!

现在这个较已经被DEVIL控制了!

谢谢了 热心的草

连续签到: 2 天

关于素食:

是有基督教团体奉行素食,但那是新教的伪基督教派,不信有地狱。

关于食物,上主早就赐予我们。

大洪水之后天主与诺亚立约: “天主祝福诺亚和他的儿子们说:你们要滋生繁殖,充满大地。凡地上的走兽和空中的飞鸟,都必惊恐,惧怕你们。连地上一切的昆虫并海里一切的鱼,都交付你们的手。凡活着的动物,都可以作你们的食物。这一切我都赐给你们,如同菜蔬一样。惟独肉带着血,那就是它的生命,你们不可吃。流你们血,害你们命的,无论是兽,是人,我必讨他的罪,就是向各人的弟兄也是如此。凡流人血的,他的血也必被人所流。因为神造人是照自己的形像造的。 “

一、钦崇一天主在万有之上;
二、毋呼天主圣名以发虚誓;
三、守瞻礼之日
四、孝敬父母;
五、毋杀人;
六、毋行邪淫;
七、毋偷盗;
八、毋妄证;
九、毋愿他人妻;
十、毋贪他人财物。

以上是天主的十诫,有人问基督最大的诫命是什么,基督回答说:

“你应全心、全灵、全意、爱上主你的天主。这是最大也是第一条诫命。

第二条与此相似:你应当爱近人如你自己”再没有别的诫命比这两条更大的了.

上面归结起来说的是爱德。

所以,万物之灵的人,可以享用天主赐予的一切事物,但是可以凭借爱德不吃一些食物

但是请注意:

弟前第四章
1圣神明明地说:在最后的时期,有些人要背弃信德,听信欺诈的神和魔鬼的训言,
2这训言是出于那些伪善的说谎者,他们的良心已烙上了火印。
3他们禁止嫁娶,戒绝一些食物,这些食物本是天主所造,叫那信仰而认识真理的人,以感恩的心所享用的;
4因为天主所造的样样都好,如以感恩的心领受,没有一样是可摈弃的;
5因为样样都是借天主的话和祈祷祝圣了的。

罗马书第十四章
1对信德软弱的人,你们该容纳,不要为意见而争论。
2有人以为什么都可吃,但那软弱的人只吃蔬菜。
3那吃的,不要轻视不吃的;不吃的,也不要判断吃的,因为天主已接纳了他。

14日在耶稣基督内,我知道,并深信:没有什么本身是不洁的;除非有人想什么是不洁的,那东西为他才是不洁的。
15如果你因着食物使你的兄弟心乱,你便不是按照爱德行事。基督为他死了,你不可因着你的食物使他丧亡,
16所以你们不可使你们的优点受到诽谤。
17其实天主的国并不在于吃喝,而在于义德,平安以及在圣神内的喜乐:
18凡是按这原则事奉基督的,才为天主所喜悦,为众人所称许;
19所以我们该追求平安的事,以及彼此建立的事,
20不可为了食物的缘故,而摧毁天主的工程。一切固然都是洁净的,但若人吃了,能使人失足,这为他便是恶事了。
21更好是不吃肉,不喝酒,不作什么能使你的弟兄跌倒的事。
22你有信心,就在天主前为你自己保有罢!那在自己认为可行的事上,问心无愧,才是有福的。
23但谁若怀着疑心吃了,便被判有罪,因为这不是出于信心做的:凡不出于信心做的,就是罪。

“我没有自夸的意思 只想请你不吝赐教 揭开我心中的结 为什么我不反对他们 他们却要来反对我”

不是基督教狭隘排斥,光明和黑暗怎么能混淆?就比方说本版里面有人是跳大神的吧,可以佛道双修,那些“仙”有的修佛,有的修道,就没有听说哪个仙是信基督的。

一个特立独行,与众为敌的信仰,才值得关注。因为只有假的才会互相兼容,真相永远是孤独前行的。

=======================
她们对我说你信的是小神 只有上帝是天上的,没有给我说任何道理 只是让我信 信主得永生 不要拜偶像
=======================

“信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”

“信子的人有永生。不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”

“弃绝我不领受我话的人,有审判他的。就是我所讲的道,在末日要审判他。”

“你们要死在罪中,你们若不信我是基督,必要死在罪中。”

“我就是道路,真理,生命”“除了神一位之外,再没有良善的。”

“我将真理告诉你们,你们就因此不信我”

佛教讲究的是解脱,基督不谈解脱,只谈拯救。“基督徒今世无论怎么领会、听从基督的教导,仍然是不洁净的,因为人的恶性还是不能根除。基督是要人置之死地而后生,只要相信并愿意,将在末日重新造出完全不同的洁净身体和心灵,让人复活。也就是不走改良之道,而是创新之道。”

占位

那你觉得动物可以吃 ?
动物就是给人吃的?

21更好是不吃肉,不喝酒,不作什么能使你的弟兄跌倒的事。 ?
洗澡回来探讨

原帖由 月生 于 2009-4-2 17:27 发表
那你觉得动物可以吃 ?
动物就是给人吃的?

个人感觉

基督教喜欢用羔羊献祭

回教阿訇杀羊钱也是念经

然后献祭!

我们是用猪牛献祭!

献祭似乎是人类的共性!

原帖由 月生 于 2009-4-2 17:28 发表
21更好是不吃肉,不喝酒,不作什么能使你的弟兄跌倒的事。 ?
洗澡回来探讨

读经不能断章取义,如果说基督徒不能饮酒,那么在赴圣餐的时候,每个人都喝葡萄酒,那算不算喝酒呢?

圣经不是用来探讨的,若非圣神做工,真正的道理你是看不懂的。(实话,你也可以去问问你奶奶或者姑姑去,问她们我说的对不对。)

我看过很多大德讲圣经,唉,让我这个认识粗浅的人都忍不住摇头。

净空大法师在新加坡天主堂谈圣经,第一句话就错了:“...耶稣这个圣人...."

唉,以后闲聊吧,最近比较忙。

回来了
我刚想说呢 伊斯兰教的我了解一些
他们平常人是没有权利宰动物的 只有阿訇  未诵安拉之名宰杀得不能吃 而且还要念古兰经超度 否则不能吃
没有超度过的动物不能吃 除了有鳞片的 而且很多动物都不吃 有讲究  丑陋的 凶猛的 肮脏的 不反吐的
我个人觉得这还有一些道理

你别走啊  我只是问这句话什么意思 千万不要误会我
我只想问你自己对素食的看法 因为你列举的例子都没有解释 只有规定
动物到底能不能吃
对于净空法师 依法不依人 如果你能看看他的节目 和谐俄拯救危机 最好了 里边没有讲佛教
我比较爱看宣化的 正法的代表

以戒为师 依经典 依教义 我就是觉得你非常有修养才希望和你探讨的
我是不反对任何宗教的 我只想请教你 对待动物的问题

当我们人被针扎了一下 被火星溅到了 还会发出诶吆吆的痛苦叫声 动物呢 被杀掉吃掉
不反对他们是为了不给他们添烦恼  因为信仰任何宗教都是行善的 不能断了人家行善的路 并不是别的原因
血肉淋漓味足珍,一般痛苦怨难伸;设身处地扪心想,谁肯将刀割自身?

我该解释的都解释了。这个版不是我的地盘。如果有疑问 EMAIL:  laxiaohun@126.com .此贴可结贴。

这个时候所有的宗教团结起来,打开神秘外衣为人类指出方向。

原帖由 月生 于 2009-4-2 18:25 发表
当我们人被针扎了一下 被火星溅到了 还会发出诶吆吆的痛苦叫声 动物呢 被杀掉吃掉
不反对他们是为了不给他们添烦恼  因为信仰任何宗教都是行善的 不能断了人家行善的路 并不是别的原因
血肉淋漓味足珍,一般痛 ...

动物死前由于极度恐惧会有尸毒

活佛为什么能够虹化

因为他们不吃动物尤其是动物内脏

他们体内没有尸毒

人吃动物尸体就像喝化学试剂一样

长年累月积在体内

所以人死有尸臭

万物伤亡总痛情,虽然虫蚁亦贪生;一般性命天生就,吩咐儿童莫看轻。
 耕烟犁雨几经年,领破皮穿未敢眠;老命自知无足惜,前功还望主人怜。
  莫道群生性命微,一般骨肉一般皮;
     劝君莫打枝头鸟,子在巢中望母归。
孟子  : 见其生,不忍见其死,闻其声,不忍食其肉。

我的qq174511483  有志同道合者可交流

我想上帝是不是佛经中说的大梵天,   经上说劫初之时,   梵天第一个来到这个世界. 劫初之时万物生成,  梵天以为是以已之力所成,  于是认为万物皆是他造,,  不过梵天确实有大神力,但并非万能.  

菩萨们在讲话的时候也说到,   如果这个世界是某个神造的话,那么这个神的罪果大到永远也说不清.
佛家的认识非常客观, 认为万物是依照因果定关系,轮回流转而不停的成, 住, 坏,  空. 从而形成了世界宇宙.

以上是本人的一些想法.

顶 说的不错 人是从光音天下来的
不过上人说过耶稣也是位菩萨
不过也有的人说基督教 伊斯兰教 一个是他化自在天 伊斯兰教是大自在天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin