中国周易研究会

足球期刊預測總合集

易流水老师开耧预测.终生局或者临时局或者阴盘都可以~~`

评价指数 11  热度:362  关闭 [复制链接]

各位网友请发帖,如有当天没有来得急回复的请到第2天在看.

您可以在这里发以下几种类型:

1.终生局(就是用生辰八字起局)

2.临时局(请注意要写清男女和年命)

3.阴盘(这个只要写上男女就行了)

还有一点就是反复起局的问题,奇门跟六爻不一样,奇门反复起局也可以看.
但是一定要告诉我这是你在三个月内起的第几个局.这样我就会看了。
你别一天起108个局也不知声,我还以为第一个局呢,到时侯一但算错了你可别找我。
只要你告诉我这是起的第几个局,我就会用哪中非正常人的看法去看。
好了废话不多说,我平时也不是哪种废话很多的人,下面请大家发帖。

精品: 5.0 支持: 5.0
反对: 5.0
严重支持~~~  发表于 2011-12-1 03:04
严重支持~~~  发表于 2011-12-1 03:04
精品文章~~~  发表于 2011-12-1 03:03
精品: 5 支持: 5 反对: 5

哇哇哇!前来支持!!:xiaozhu::xiaozhu:

躲猫猫 发表于 2011-11-4 15:38
哇哇哇!前来支持!!

多谢猫猫小姐。#22#

精品: 5 支持: 5

大师我不会用生辰八字起居啊,能否麻烦您帮忙呢?我的生辰八字是1987年腊月初五,凌晨7点40~55之间出生的……
这是我第一次起的局……
出生年:1987(阴历)  性别:男  所占事:能否和目前谈的女友结婚
  公历时间:2011-11-4 15:37:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月初九
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2011-10-24 2:43:00霜降下元   
  干支:辛卯 戊戌 癸亥 庚申
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阴遁2局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天柱 壬│   天心 癸│   天蓬 己│
     │   惊门 丙│   开门 庚│   休门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │禽 天芮 戊│      │   天任 辛│
     │丁 死门 乙│     丁│   生门 壬│
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天英 庚│    天辅 丙│   天冲 乙│
     │   景门 辛│   杜门 己│   伤门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

可以啊,你们俩都想结婚想法一致,你们关系也很不错哦,跟朋友一样。#04#

你这个人死气沉沉的,性格不稳定。你女朋友道是不错,嘴特别能说,就是有点瘦。

易流水 发表于 2011-11-4 15:47
可以啊,你们俩都想结婚想法一致,你们关系也很不错哦,跟朋友一样。

感谢老师的吉言,可是……问题是我用六爻请老师预测,有2个说行,两个说不行的……用八字有3个说行,4个说要等到13年正缘出现,14年必成……

我晕乎乎了……现在的女朋友谈了刚有半个月吧……对我不冷不热,一般吧……都是我在主动,昨天约好出去吃饭,结果又再次被她爽约,第二次了,要不然我也不会来求助大师啊……哭,请大师点拨,我该不该继续努力下去~

易流水 发表于 2011-11-4 15:50
你这个人死气沉沉的,性格不稳定。你女朋友道是不错,嘴特别能说,就是有点瘦。

现在开始给大师反馈拉

死气沉沉我不承认……我感觉自己挺爱说话的,一直都是我主动的啊?
至于性格方面,偶尔会急躁,别的还好,待人很有礼貌。

恩,至于我的女朋友吗……我和她相处时间不长,一共见过2次面,不清楚她口才如何,因为都是我主动找话的&不过感觉的出来她口才不错……(我自认也可以……)

我女朋友的脸蛋圆乎乎的属于圆脸型,这点和我一样……因为现在天气冷,也看不出身材如何,应该算不胖不瘦的吧

你逢太阴思想就是不稳定,老是想来想去的。这个女的聪明的很,喜欢搞破坏,很是虚伪。
但是不要紧啊,她现在把你当成朋友相处呢,我告诉你,她比你还想结婚,不信你等着吧。

天冷了,你身体不好更应该多注意休息。:woshou:

易流水 发表于 2011-11-4 15:57
你逢太阴思想就是不稳定,老是想来想去的。这个女的聪明的很,喜欢搞破坏,很是虚伪。
但是不要紧啊,她现 ...

奥,我知道了,谢谢老师指点,不过,老师,你太厉害了,这都看得出来啊!其实说心里话,自从上一年当兵退伍回来,我本想花钱去跟一位老师学习半年奇门的,不过父亲说这时间太短,不靠谱,学不了真东西,所以就放弃了……如果您不介意的话,弟子想拜您为师,学奇门只为结缘造福友人趋吉避凶,并没有用奇门赚钱什么的想法! 当然了,还望老师先推荐几本好的奇门书我先自学半年有了点基础再说

感悟周易 发表于 2011-11-4 16:27
奥,我知道了,谢谢老师指点,不过,老师,你太厉害了,这都看得出来啊!其实说心里话,自从上一年当兵退 ...

拜师吗这个过两天再说。:woshou:

易流水 发表于 2011-11-4 16:00
天冷了,你身体不好更应该多注意休息。

谢谢老师关心,学生确实天生体质不是太好,特别是血冷,有时候女孩子的手都比我暖和,我每逢冬季四肢都要冻伤……老师您自己也多注意身体啊!
恩,刚看了下您的联系方式。可惜根据您的手机号判断老师不是我们这里的,不过有机会我去您那边一定登门拜访啊!

感悟周易 发表于 2011-11-4 16:29
谢谢老师关心,学生确实天生体质不是太好,特别是血冷,有时候女孩子的手都比我暖和,我每逢冬季四肢都要 ...

:woshou:

连续签到: 49 天

送个红包,祝贺开业!

连续签到: 49 天

感悟周易 发表于 2011-11-4 16:29
谢谢老师关心,学生确实天生体质不是太好,特别是血冷,有时候女孩子的手都比我暖和,我每逢冬季四肢都要 ...

我会尽快联系管理员。谢谢反映。

李立富 发表于 2011-11-4 16:33
送个红包,祝贺开业!

多谢李总。#22#

严重支持~~~  发表于 2011-12-1 03:17

李立富 发表于 2011-11-4 16:43
我会尽快联系管理员。谢谢反映。

真是太麻烦老师了,其实这个应该是管理员设置的限制吧,等级低的时候每小时只让发10个帖子,就是不知道我现在怎么样了。。。还有没限制

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

新手上路 就是每小时只让发10个帖子,防广告。
你现在是初级会员没限制了,别回复我,别人楼帖不反映公务。

连续签到: 1 天

中国周易研究会—奇门遁甲排盘

姓名:姓名  出生年:1980  性别:男  所占事:本月16-18参加的比赛成绩
  公历时间:2011-11-4 21:13:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月初九
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2011-10-24 2:43:00霜降下元   
  干支:辛卯 戊戌 癸亥 癸亥
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阴遁2局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │    天辅 丙│    天英 庚│禽 天芮 戊│
     │    杜门 丙│    景门 庚│丁 死门 戊│
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │    天冲 乙│      │    天柱 壬│
     │    伤门 乙│     丁│    惊门 壬│
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │    天任 辛│      天蓬 己│    天心 癸│
     │    生门 辛│    休门 己│    开门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin