中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易流水 - 

易流水老师开耧预测.终生局或者临时局或者阴盘都可以~~`

评价指数 11  热度:362  关闭 [复制链接]

20几岁就可以结婚了,不过很快就要离,问题不在你,女方提出离婚.

您好!我所在单位机构庞大,办事效率低,严重影响了单位的发展壮大,所以单位开始转型和改革,用一年时间分批对机构设置、部门职能、员工职位重新调整,我是技术骨干,机构改革后,我还有发展前途吗?谢谢您助我一臂之力!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2011年12月03日14时08分
农历:辛卯年十一月初九日未时
干支:辛卯 己亥 壬辰 丁未 
旬空:午未 辰巳 午未 寅卯
立冬:2011年11月08日02时52分
小雪:2011年11月23日00时05分

小雪:下元  丁未时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

会对你的发展有些影响,不能助你。

勤奋工作 发表于 2011-12-4 16:00
您好!我所在单位机构庞大,办事效率低,严重影响了单位的发展壮大,所以单位开始转型和改革,用一年时间分 ...

改革对你来说不是什么好事啊。

易流水 发表于 2011-12-4 16:07
改革对你来说不是什么好事啊。

谢谢您!何以见得?

这次改革主要是技术上改革,而且冲你,对你不利.

易流水 发表于 2011-12-4 16:32
这次改革主要是技术上改革,而且冲你,对你不利.

谢谢老师帮助!

易流水 发表于 2011-12-4 15:50
20几岁就可以结婚了,不过很快就要离,问题不在你,女方提出离婚.

什么原因啊?能避免么?

fan2046 发表于 2011-12-4 18:46
什么原因啊?能避免么?

调理的话不太容易,还是请管理员付费条理吧。

易流水 发表于 2011-12-5 03:44
调理的话不太容易,还是请管理员付费条理吧。

哦 谢谢老师指点

有该发帖的赶紧进来发帖啊。#21#

姓名:王斌  出生年:1984  性别:男  所占事:婚姻
  公历时间:1984-1-14 8:30:00  农历时间:农历癸亥年(猪)腊月十二
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:1984-1-6 11:41:00小寒下元
  干支:癸亥 乙丑 丁未 甲辰
  当日旬空:子丑(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 寅卯(时)

此局为阳遁五局 直符:天英星 直使:景门

│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
     │  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
     │  九地  │      │  太阴  │
     │  天冲 丙│      │  天柱 庚│
     │  伤门 丙│     戊│  惊门 庚│
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │  天任 辛│ 天蓬 癸│  天心 己│
     │  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│

.

.

.
        中国周易研究会—奇门遁甲排盘

公历时间:1984-1-14 8:30:00  农历时间:农历癸亥年(猪)腊月十二
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:1984-1-6 11:41:00小寒下元   
  干支:癸亥 乙丑 丁未 甲辰
  当日旬空:子丑(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 寅卯(时)

此局为阳遁五局  直符:英  直使:景

┌─────┬─────┬─────┐
     │勾陈辅  乙│值符英  壬│太阴芮  丁│
     │    杜    │    景    │    死    │
     │勾陈巽  乙│值符离  壬│太阴坤  丁│
     ├─────┼─────┼─────┤
     │六合冲  丙│太常禽  戊│九地柱  庚│
     │    伤    │    中    │    惊    │
     │六合震  丙│太常中  戊│九地兑  庚│
     ├─────┼─────┼─────┤
     │九天任  辛│腾蛇蓬  癸│朱雀心  己│
     │    生    │    休    │    开    │
     │九天艮  辛│腾蛇坎  癸│朱雀乾  己│
     └─────┴─────┴─────┘

第二个是飞宫排的盘,正缘具体啥时到来?请老师结合转盘看看未来妻子具体有多高?属啥的?温婉还是冷艳或者是其他类型?什么人介绍?外表温柔还是大方?请老师详细看看

杰克逊 发表于 2011-12-10 22:36
  公历时间:1984-1-14 8:30:00  农历时 ...

我以在你的主帖上看过了,有什么问题不明白你可以继续问。:woshou:

杰克逊 发表于 2011-12-10 22:36
  公历时间:1984-1-14 8:30:00  农历时 ...

你在主帖上问就行了。:woshou:

急事!!!一局求测两事:户口哪年迁入?孩子来这里读书有利吗??

我是今年上半年从家乡跳槽到某外地的集团公司,从事管理工作,单位所在大城市控制户口落户较严,我很想把户口从家乡迁到现工作的城市,也想把孩子从家乡接到我工作的城市读书,特请教两个问题,恳求高人指点迷津,不胜感激涕零!

1、在五年内(2012年至2016年)我能否把户口迁入?哪年希望最大?
2、明年(壬辰年)八月底(农历七月)我把儿子接到该城市读小学二年级,对他有益处吗?还是留在家乡读书对他有利???

别人说按时间起局不一定准确,建议我用报数方法,我静下心来随意翻开新华字典,就以翻开的页码数字起局,格局如下:

我:男,  出生:1978年(戊午)
我儿子,出生:2004年(甲申)
2011年 12月 11日 9时59分
辛卯年 庚子月 庚子日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:大雪中元  阴遁1局(报数起局)
值符天英星落7宫  值使景门落2宫

┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅蛇  │  卯朱  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │巳│
│贵│  伤门 庚│  杜门 丙│  景门 丁│勾│
│ │  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│子│  生门 戊│      │  死门 己│午│
│后│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│亥│  休门 壬│  开门 辛│癸 惊门 乙│未│
│阴│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉常  │  申虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

迁户口还要过几年,到成里上学也不杂样。

还有没有人进来发帖啊?#21#

公历时间:1986年9月23日22时
农历时间:八月二十日丁亥时 秋分中元
当月节气:10月8日22时25分寒露
当日干支:丙寅 丁酉 庚午 丁亥国际易经网 www.dawn8888.live线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 午未(时)
阴遁一局 值符天任落四宫 值使生门落五宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 戊│      │  伤门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 壬│  景门 辛│癸 杜门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│

〖国际易经网开心社区〗
————————————————————————————————————————
我的终生局,请老师帮忙看下财运和婚姻问题,谢谢老师

天才大猪头 发表于 2011-12-15 13:55
公历时间:1986年9月23日22时
农历时间:八月二十日丁亥时 秋分中元
当月节气:10月8日22时25分寒露

哦,你先告诉我你是男的女的好吗?谢谢!!!

易流水 发表于 2011-12-16 02:35
哦,你先告诉我你是男的女的好吗?谢谢!!!

前辈 我是男的~谢谢~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin