中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易流水 - 

易流水老师开耧预测.终生局或者临时局或者阴盘都可以~~`

评价指数 11  热度:362  关闭 [复制链接]

李立富 发表于 2011-11-23 15:27
易兄你不是奇门首席?

不知道怎么搞的,为什么把我排在第2位上?#15#

连续签到: 49 天

易流水 发表于 2011-11-23 15:29
不知道怎么搞的,为什么把我排在第2位上?

#08#那就在努力往前排#08#

男,农历89年腊月初七,具体时间不知道,好像当时天还没亮。想知道我这人这辈子能成为什么样的人,能干些什么事,最终学历是什么,呵呵。
貌似问题有点多,谢谢大师

公历时间:2011年11月23日10时
农历时间:十月廿八日乙巳时 小雪上元
当月节气:12月7日19时32分大雪
当日干支:辛卯 己亥 壬午 乙巳国际易经网 www.dawn8888.live线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 寅卯(时)
阴遁五局 值符天蓬落六宫 值使休门落九宫

┌——————┬——————┬——————┐

│  白虎  │  六合  │  太阴  │

│  开门 癸│戊 休门 辛│  生门 丙│

│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│

├——————┼——————┼——————┤

│  玄武  │      │  螣蛇  │

│  惊门 己│      │  伤门 乙│

│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│

├——————┼——————┼——————┤

│  九地  │  九天  │  值符  │

│  死门 庚│  景门 丁│  杜门 壬│

│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│

└——————┴——————┴——————┘

谢谢大师
        中国周易研究会—奇门遁甲排盘

姓名:姓名姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:家里托人办工作,能否成功事情
  公历时间:2011-11-23 22:51:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月廿八
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2011-11-23 0:5:00小雪上元   
  干支:辛卯 己亥 癸未 壬子
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阴遁五局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天辅 己│   天英 癸│禽 天芮 辛│
     │   惊门 己│   开门 癸│戊 休门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天冲 庚│      │   天柱 丙│
     │   死门 庚│     戊│   生门 丙│
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天任 丁│    天蓬 壬│   天心 乙│
     │   景门 丁│   杜门 壬│   伤门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘

谢谢大师

姓名:姓名姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:家里托人办工作,能否成功事情
  公历时间:2011-11-23 22:51:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月廿八
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2011-11-23 0:5:00小雪上元   
  干支:辛卯 己亥 癸未 壬子
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阴遁五局  直符:天蓬星  直使:休门

│  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天辅 己│   天英 癸│禽 天芮 辛│
     │   惊门 己│   开门 癸│戊 休门 辛│
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天冲 庚│      │   天柱 丙│
     │   死门 庚│     戊│   生门 丙│
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天任 丁│    天蓬 壬│   天心 乙│
     │   景门 丁│   杜门 壬│   伤门 乙│

卡西莫多 发表于 2011-11-23 17:37
男,农历89年腊月初七,具体时间不知道,好像当时天还没亮。想知道我这人这辈子能成为什么样的人,能干些什 ...

你会是一个老师,学历吗比较高,至少是研究生吧。:woshou:

hemudao 发表于 2011-11-23 22:57
谢谢大师

可以的,会成功的。

算的挺准的,虽然我现在还不是研究生,本来打算今年考的,但没管住自己,玩疯了。但肯定是要考的。。谢谢大师在百忙之中给我的回复。另外希望大师给我的人生一些建议,眼看就要毕业了,也不知道要干啥?难道我以后真会是老师吗?其实我不太想当老师,呵呵。。就想四处逛逛,领略世间的山山水水。。也可能我想的太单纯了。哎,迷茫呢!也不知道我什么时候能结婚啊,对象长什么样?嘻嘻。。。希望大师有空能理会一下我的胡言乱语,谢谢大师,今天也不知网站怎么了,怎么也进不来,来了十多次了,希望能回复成功!!!!!

卡西莫多 发表于 2011-11-24 17:44
算的挺准的,虽然我现在还不是研究生,本来打算今年考的,但没管住自己,玩疯了。但肯定是要考的。。谢谢大 ...

网站有点问题,不过现在没事了。:woshou:

嗷嗷嗷,好不容易等大师给我回复了,咋没给我说些指导建议啊,伤心555555

卡西莫多 发表于 2011-11-26 07:19
嗷嗷嗷,好不容易等大师给我回复了,咋没给我说些指导建议啊,伤心555555

建议你去东方发展要好一点。

易流水 发表于 2011-11-27 06:55

干支:壬申 壬寅 癸丑 丙辰
旬空:戌亥 辰巳 寅卯 子丑
大寒:1992年01月21日03时33分
立春:1992年02月04日21时49分

立春:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
│  勾陈  │  朱雀  │  九地  │
│  开门 丙│  休门 庚│  生门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 乙│      │  伤门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 死门 辛│  景门 己│  杜门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
请老师看看我适合做什么了类的工作,以后的事业财运 感情顺利吗?另一半是外地人吗。她年龄比我大吗,性格身高如何,家境如何,请老师指点

易流水 发表于 2011-11-27 06:55

立春:1992年02月04日21时49分

立春:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
│  勾陈  │  朱雀  │  九地  │
│  开门 丙│  休门 庚│  生门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 乙│      │  伤门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 死门 辛│  景门 己│  杜门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
请老师看看我适合做什么了类的工作,以后的事业财运 感情顺利吗?另一半是外地人吗。她年龄比我大吗,家境如何,性格身高如何,请老师指点

流星雨3718 发表于 2011-11-28 20:47

你可以做保密工作,也可以做保安。事业方面不是很顺利,但不缺钱花。
婚姻不错,你老婆很老实,任劳任怨,对你很关心,象你妈一样。不是外地人,是本地人。

老师看看我的出生局 主要看财运婚姻那
问卦人姓名:某某  性别:男    出生于阴历1991年  现年1虚岁
出生:~~ ~~  经度114.816666666667 纬度34.7
现居:~~ ~~  经度113.65 纬度34.7666666666667
求测事项:财运 婚姻如何  大雪:1991年12月7日22时56分   冬至:1991年12月22日16时54分
小寒:1992年1月6日10时9分   大寒:1992年1月21日3时33分
1991年12月14日7时20分 黄金易园 http://www.hjqing.com
农历 11月9日 星期六  
辛未年 庚子月 戊午日 丙辰时 (时旬空:子丑)
置闰法-7局 值符禽芮在9宫 值使死门在9宫 小值符随天盘 暗干伏吟变入中
┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃  滕蛇  ┃  值符  ┃  九天  ┃
┃乙 景门  ┃辛 死门  ┃己 惊门  ┃
┃  天英 丙┃庚 禽芮 癸┃  天柱 戊┃
┃阴 天辅 辛┃蛇 天英 丙┃符 禽芮 癸┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃  太阴  ┃      ┃  九地  ┃
┃戊 杜门  ┃丙     ┃癸 开门  ┃
┃  天辅 辛┃      ┃  天心 己┃
┃合 天冲 壬┃     庚┃天 天柱 戊┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃马 六合 空┃  白虎 空┃  玄武  ┃
┃壬 伤门  ┃庚 生门  ┃丁 休门  ┃
┃  天冲 壬┃  天任 乙┃  天蓬 丁┃
┃虎 天任 乙┃玄 天蓬 丁┃地 天心 己┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

小时候朋友很多,不缺零花钱。天辅、景门都克你,你读书很吃力,必须认真学习才能拿到好成绩。

你母亲对你很好,一直以来很关爱你,你外语成绩应该还可以。

08,09都有短暂的恋情,而且是别人在追你,可惜追着追着就不追了。#16#

六合缝空,婚姻不顺, 早结婚会有离婚之兆!

易流水 发表于 2011-12-4 01:12
小时候朋友很多,不缺零花钱。天辅、景门都克你,你读书很吃力,必须认真学习才能拿到好成绩。

小时候朋友很多,不缺零花钱。(小时候朋友还可以,家境一般)天辅、景门都克你,你读书很吃力,必须认真学习才能拿到好成绩。(小学还可以,初中 高中 一般)
你母亲对你很好,一直以来很关爱你,你外语成绩应该还可以。(是的,母亲对我很好,外语是我的特长)
08,09都有短暂的恋情,而且是别人在追你,可惜追着追着就不追了。(没印象了)
六合缝空,婚姻不顺, 早结婚会有离婚之兆!(那我何时结婚好呢?未来对象啥样的?)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin