中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易流水 - 

易流水老师开耧预测.终生局或者临时局或者阴盘都可以~~`

评价指数 11  热度:362  关闭 [复制链接]

化身博士 发表于 2011-11-20 14:17
目前为止还没恋爱过,请问我将来婚姻生活幸福吗?老婆对我好吗?将来能拥有多大的财富呢?
  姓名:姓名 ...

将来的婚姻不顺,老婆对你不好,你老婆比你学历高,家庭逢伤门,也是离婚之象。:woshou:

化身博士 发表于 2011-11-20 14:17
目前为止还没恋爱过,请问我将来婚姻生活幸福吗?老婆对我好吗?将来能拥有多大的财富呢?
  姓名:姓名 ...

你上网玩CF玩的很好,你可以做老板,但财运一般。#16#

易流水 发表于 2011-11-20 15:36
将来的婚姻不顺,老婆对你不好,你老婆比你学历高,家庭逢伤门,也是离婚之象。

呵呵这么说我将来这辈子是两次婚姻呢。唉...

mygooddays 发表于 2011-11-20 15:23
老师我想测明年工作情况,主要是能否换一个完全不同性质的行业,是否有朋友帮忙?现在工作很是不理想
关于 ...

你做的这个行业挺开放的,是娱乐行业吧。经济收入也可以,平时也很轻松,建议你不要换,换了会不好。:D

mygooddays 发表于 2011-11-20 15:23
老师我想测明年工作情况,主要是能否换一个完全不同性质的行业,是否有朋友帮忙?现在工作很是不理想
关于 ...

你和领导的关系不错,领导都很喜欢你,还是不要欢了,这可是个好工作。

化身博士 发表于 2011-11-20 15:45
呵呵这么说我将来这辈子是两次婚姻呢。唉...

这个局就是个多婚的命。。#09#

易流水 发表于 2011-11-20 15:44
你上网玩CF玩的很好,你可以做老板,但财运一般。

厉害啊,真是一针见血,我游戏是玩的很可以,我对游戏很钻研的学习各种技能.可以做老板,但财运一般,看来不能大富大贵了.小康生活应该没问题吧.

化身博士 发表于 2011-11-20 15:53
厉害啊,真是一针见血,我游戏是玩的很可以,我对游戏很钻研的学习各种技能.可以做老板,但财运一般,看来 ...

小康。:woshou:

易流水 发表于 2011-11-20 15:52
这个局就是个多婚的命。。

谢谢版主回复,我明白了,这好像也符合我异性缘比较好,但就是现在还没碰到女朋友

连续签到: 2 天

易流水 发表于 2011-11-20 15:47
你做的这个行业挺开放的,是娱乐行业吧。经济收入也可以,平时也很轻松,建议你不要换,换了会不好。

工作倒是不累,但是收入不行啊,不是娱乐业,是教育培训
能接触的就那么一个领导,也没见喜欢我,我在这实在很憋屈啊

连续签到: 1 天

易老啊我不会奇门排盘,到现在八字排盘我还不会,学生笨。
男;阴历1966年闰3月10日寅时生人的命运,明年事业及婚姻财运。
烦易老自己替学生受累排一下盘。学生在这里柷你老身体健康,事业顺利有成。

易海金鉴 发表于 2011-11-20 19:51
易老啊我不会奇门排盘,到现在八字排盘我还不会,学生笨。
男;阴历1966年闰3月10日寅时生人的命运,明年事 ...

好吧,:woshou:

干支:辛卯 己亥 庚辰 丁丑
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 申酉(时)

此局为阴遁六局  直符:天芮星  直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天英 丁│禽 天芮 壬│   天柱 乙│
     │   杜门 庚│己 景门 丁│   死门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天辅 庚│      │   天心 戊│
     │   伤门 辛│     己│   惊门 乙│
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天冲 辛│    天任 丙│   天蓬 癸│
     │   生门 丙│   休门 癸│   开门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

丙火逢休门,你现在很休闲,没什么事情干。你最近有些感冒,要多注意身体。
你这个人做事还是很认真的,有责任心,你这个人还是满好色的,你还是有些文化的,你也很好学。
你原先有女人,我看你的女人要么就离婚了,如果不离则死。你的确是个发财的命啊,以后会有钱的。

直言快语, 大师厉害! #22#  拜访一下

中国周易研究会—奇门遁甲排盘

姓名:姓名  出生年:1981  性别:男  所占事:财运
  公历时间:2011-11-21 3:15:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十月廿六
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2011-11-8 2:52:00立冬上元   
  干支:辛卯 己亥 庚辰 戊寅
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 申酉(时)

此局为阴遁六局  直符:天芮星  直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天任 丙│   天冲 辛│   天辅 庚│
     │   休门 庚│   生门 丁│   伤门 壬│
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天蓬 癸│      │   天英 丁│
     │   开门 辛│     己│   杜门 乙│
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天心 戊│    天柱 乙│禽 天芮 壬│
     │   惊门 丙│   死门 癸│己 景门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

dgy1101 发表于 2011-11-21 03:14
直言快语, 大师厉害!   拜访一下

多谢老兄支持。:woshou:

终于见到易老的奇门风采,直言快语,奇准无比。语中生财。佩服易老神断。晚生在这里多谢了。

dgy1101 发表于 2011-11-21 03:17
        中国周易研究会—奇门遁甲排盘

姓名:姓名  出生年:1981  性别:男   ...

你这个人讲义气,有些冲动,家里有个漂亮的房子。很爱交朋友,朋友很多。

你还是有本钱的,你很想赚钱。但赚钱也是要付出辛苦。今年财运还可以。:woshou:

易老师,我不太懂起盘什么的。还麻烦您有空帮我算下。我这辈子能干个啥,婚姻什么,能吃饱饭不,呵呵,谢谢。我男的,89年腊月初七,再次感谢

连续签到: 49 天

易兄你不是奇门首席?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin