中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

独孤求易的独孤神签,有缘的朋友来抽支签吧。

关闭 [复制链接]

老师给我看看吧!!都把我跳过了!!!
请老师指教!!
我就问感情

老师给我看看吧!!都把我跳过了!!!
请老师指教!!
我就问感情
DOLL_jj 发表于 2009-8-13 10:44

432:  走尽天涯,风霜历遍,不如问人三天,渐渐有回首见

秋泉你是一个做事严谨的人,为了一条简单,朴质的真理,会很执着的追寻,在一些当面这应该属于好的做事方法。但是,光能执着不行,你的方法却不对头。在感情上也是如此,这支签要告诫你的是你必须改变办事的方法。
       "渐"在易经中,是一个吉卦,表示所占卜的事和人,都是吉利的。
        该卦辞以鸿雁回归,飞行途中的规律来告诫人们:进展徐缓,随遇而安,终得大吉。
        最后姐姐再送你一句话:水中之月  镜里之花   几般妙境   落在谁家
        祝你好运·~~

连续签到: 2 天

呵呵,给谁也做姐姐,幸亏山人先做了师傅,要不也多个姐姐了,庆幸啊。

呵呵,给谁也做姐姐,幸亏山人先做了师傅,要不也多个姐姐了,庆幸啊。
日月山人 发表于 2009-8-13 11:16

师父这是砸场子?
没有给谁也做姐姐
秋泉本身就比我小 而且她就叫我姐姐~~

师父报个数字 给你看看#01#

呵呵,谢谢美女徒弟,就219吧。

羊头:你的 7
君须悟,勿误疑,有平路,任驱驰,随时变易,件件咸宜
   一条平平坦坦的阳关大道,出现在你的面前,召唤你放开缰绳,朝目标的终点飞奔。你该清醒地看到,不可犹豫不决,这会耽误大事的。
   可是,在出发之前,还是要给你一个忠告:你可不能一条道跑到黑,不可用一种一成不变的老法又去面对未来。该要放慢速度时要放慢速度;该要转弯的时候,一定要顺势转弯;该休息时要休息。总之,要根  据不断断变化的形势,改变不同的办事方法。
   这样,你就能进退自如,取得一个又一个的小胜利。
   祝你积小胜成大胜。#01#还有记得给我买糖

62# 幸福的小文文
呵呵,姐姐,我知道了,谢谢你!!我真的放手了,应该说不放手,随缘吧!!默默的等,等到我等不下去的时候吧!!

请斑竹 报个有效数字  

0000是一个试解了一下 因为数字后面本身带的还是数字“四”

所以不好下断语~~~

谢谢
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 08:33

文文斑竹:woshou: ,我比较喜欢0000,若非要说个数字,那就0111吧,:victory:

68# wwwkk
秋霜肃,夏日炎,新花鲜了旧花淹,世情看冷暖,逢者不须言。

夏秋之季,多不吉利。新花稀落落,旧花残败,正是换季之期,青黄不接之运程。这个时候,你会常常看到人家的白眼,霜脸,处处遭际冷遇,缺少朋友缘份,与早期大不相同。人情似纸张张薄,一捅就破。曾经抬你捧你的人,如今都冷嘲热讽,或者掉头而去,或者隔岸观火,漠不相关。这种时候去求告于人,简直不要开口,既无益处,反而烦恼。是那相知的人,古道热肠,不用你开口也会主动帮助你的,正所谓"疾风知劲草,极荡识忠臣。"。
     为今之计万不可因一时挫折,便心死如灰,倒了志气。作好准诸般,养足元气,调整体能,只待明春春雷滚动,再重新奋起。
     "江东子弟多豪俊,卷土重来未可知。"
     先如山倒,后若抽丝,慢从疑来,自然平心净气

祝你好运~~~

山人的美女徒弟厉害,以后这里的主人就是美女文文了。#22#
独孤求易要去享受孤独的乐趣了。#09#

求签 问 独孤求易上面的哪句话是否真话 ?
#01#  自娱自乐~~~

独孤求易 你说假话了  #08#

求签 问 独孤求易上面的哪句话是否真话 ?
#01#  自娱自乐~~~
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 12:46

晕,快给师傅解签。#12#

明月照深潭,倩影映镜中
   意谓着水中月,镜中花,当然是一场空欢喜。可见你占问的事与人,都不能达到预期的目标,心愿难遂。真不愿意向你报导这种不吉的信息,却不能说假话。安,是安能,怎能的意思。

也就说说 独孤求易 你还是会像幽灵一般的在论坛晃悠~~  而且还喜欢往人多的地方凑热闹
    不过这是一支令人沮丧的签。可是,毫无办法,只能如实相告,另外,也向你提出几条忠告,希望你听取。
     签以坎卦为克体。主有阴陷之事,或盗匪之忧,或失意于水边上,或生灾于酒店,或点水之人相害,或北方人见殃。

斑竹功力增长奇快!赞一个!

独孤求易 你还是会像幽灵一般的在论坛晃悠~~  
说俺是幽灵#13#

连续签到: 1 天

羊头:你的 7
君须悟,勿误疑,有平路,任驱驰,随时变易,件件咸宜
   一条平平坦坦的阳关大道,出现在你的面前,召唤你放开缰绳,朝目标的终点飞奔。你该清醒地看到,不可犹豫不决,这会耽误大事的。
   可是 ...
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 11:36
好的文J买糖给你!嘿嘿

888  嘿嘿帮我看看呢!

我 顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin