中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

独孤求易的独孤神签,有缘的朋友来抽支签吧。

关闭 [复制链接]

888  嘿嘿帮我看看呢!
lxq19888 发表于 2009-8-13 13:53

888  你先回复下 最近是不是有不顺的 或者是不好的事情发生了?

81# 幸福的小文文
没什么 ,人际关系有点问题

82# lxq19888

那就对了  应该是有点不顺的事情 或者是让你不愉快的事情  

签诗:事未宽,心不安,疑虑久,始安然。

事情已经出现了,面对这种冲击,一定要沉着,冷静,客观而又全面地看待此事。不然就会乱了方寸,心猿意马,不知如何是好。心里打定主意以后,就不要反复,一心认定,一口咬定,这也可说是一锤定音吧。

其实这个(姑且用麻烦来表示吧)并不是冲你而来,至少主要攻击对象并不是你。但是你将被怀疑相当长的一段时间,你冤枉,你呕气,那都会有的,但一段时间后一切都会归于相安无事。这种误会终于会真象大白,但对方却不会此而弥补你的损失,你错他对,你对他还对,只好不了了之。

切记:一定不要硬顶,心中要宽而又宽,一笑置之。委曲求全,委曲求安在特定的环境中,也是成功之道。

灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 #01#

守得云开见月明~~ 好运~~

师父的 219:绝妙,绝妙,云无心以出岫鸟,倦飞而归巢,花艳鱼跃跃几般求景,梦想不到
  摆在你面前的,有两个不同类型的追求目标,因此你心上心下,踌躇不决,不知如何是好:春花,还是秋菊?神签回答你说:"秋菊好。虽然它没有春花那么娇媚,却凌霜傲雪,挺拔坚强。 春所对应的八卦名叫震,方位是东方,属五行中的木。木能生火却被金所克。  秋所对的八卦名称兑,方位是西方,属金。金由土生能生水,却被火所克。 另外,东,西,南,北四方之神分别是青龙,白虎,朱雀和玄武,签中提示的是白虎胜过青龙。 春花也罢秋菊也罢,毕竟都是被动之物,占据主导地位的是你自己。
  阴阳五行是个哲学概念,包含着事物对立统一的两个方面。你的命运八字中,木,土,火,金,水,旺盛的是什么,缺少的是什么,与春花秋菊,有什么对应的相生相克的关系?这是值得查询一下,然后作结论的,那时你才会心服口服,顿悟其中道理。
#01#

解了这么多 发现师父 这个是最准的 #01#

#21#  解过得 不管对错 给反馈下

多谢~~~#22#

连续签到: 2 天

呵呵,签上不是说了吗,是让师傅选兑,秋菊,再说春花早已过去,而秋菊刚好来到,兑为西,西方的秋菊。

#21#八字我不懂~~~师父自己研究~~
春花也罢秋菊也罢,毕竟都是被动之物,占据主导地位的是你自己。
  阴阳五行是个哲学概念,包含着事物对立统一的两个方面。你的命运八字中,木,土,火,金,水,旺盛的是什么,缺少的是什么,与春花秋菊,有什么对应的相生相克的关系?这是值得查询一下,然后作结论的,那时你才会心服口服,顿悟其中道理。

春有百花秋有月
夏有凉风冬有雪
若无闲事挂心头
便是人间好时节

连续签到: 2 天

呵呵,你师傅大海水命,最喜金来生了,而且坐下金是用神,金对你师傅来说是最好的了。

#22#恭喜山人了,那我也应该离开了

用这一句话来抽签 :
这个结果你应该满意了吧?
#01#

你这个人,叫我怎么说你才好?你办事全凭着自己的兴趣,没有多大的劲头,也没有什么计划,更缺乏持之以恒的毅力和耐性。

虽然你意气用事,但却太阴星高照,一生尽遇女贵人,逢凶化吉,无往不利。这一次,本也有不祥之兆,弄得你心神不定。可是,这一回又被女贵人给你化解开来,使你转忧为喜,又获名利。而且,日子就在近期,三五一十五天内定可分晓。
    不要高兴的太早,听我说完。
  你不可以近期内,去探视病中的亲友,也不要参加一位女性长者的追悼会和丧葬事物,这样才能祛灾避祸。饮食方面有所禁忌:生于土内蕨根类植物,如薯,笋,芋艿,参类药物。
    最好能参拜观音菩萨,祈求庇佑。

#13##15##08##06#

文文,说谁呢?

文文,说谁呢?
尘埃落定 发表于 2009-8-13 17:09

说我自己·~你不懂  你们都不懂得

83# 幸福的小文文

宽容的心还是少了一点,我不知道该怎么处置这样的事情,我有自己的原则!对待别人的攻击就无视掉吧!呵呵!

83# 幸福的小文文

没什么大事!都过去了,也无所谓对错!

文文,说谁呢?
尘埃落定 发表于 2009-8-13 17:09

玉儿  哪个是我自己的  问的是我自己的事  

与你无关 与你周围的人也无关

93# 幸福的小文文 后半段不知道,前半段说的还真准:haha: :haha:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin