中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

独孤求易的独孤神签,有缘的朋友来抽支签吧。

关闭 [复制链接]

157# 二岁半

岸阔水深舟易落,路遥山险步难行。

蛇行自有通天津,月上天空分外明。

连续签到: 1 天

怎么没有人回复我的

54  帮忙说说:woshou:

啊,谢谢了

155# 一阳

外在看来似无所事事,悠哉游哉,但却不然。养精蓄锐,别有心机,处处都有独到见解。
  大雁南飞的时候,秋意渐凉,黄色的菊花还在星星点点地开放,这便是你成功的幸运季节。黄花,也是金的象征,预 ...
幸福的小文文 发表于 2009-12-1 21:20

:woshou: 文文!!
啥也不说了!
谢谢啊!!!
#20# #20# #20#

连续签到: 2 天

#20#92
二岁半 发表于 2009-11-30 23:25

签诗首两句以行舟和徒步两种方式,形象地表达了两种不同的效果,指明事情的成功最重要的因素是水。落,就是下的意思,因为岸阔水深,舟船容易顺流而下。而另一个因素土,则在整个事件起相反的破坏性的作用。
  蛇安,指季节和时间。九月九日重阳节后,蛇入土穴开始冬眠期,从此起不再作害。那时候,将可通达在华南地区,还会更晚一些时候。月上天空,分外分明,当然一团圆月,寓意为事情的圆满成功。
  让我们再看水和土,水的方位在正北方向,季节是冬天,生肖属象为猪,所对应的卦名为坎。水的最佳时辰是申,即下午3至5时。贵人姓氏笔划中当有点水旁,极有可能为江湖之人。土则在夏秋,西南方向,此不利。

独孤老师帮我看看财和感情缘分。报869。谢谢先。

速度啊,帮我看看啊

独孤老师就是这么孤独前行。。。

独孤老师就是这么孤独前行。。。
梧桐凤凰 发表于 2009-12-3 17:22

凤凰MM可以和独孤老师同行啊。#06#

163# 郭德纲

事物有得,也必有失。失去了东西当然想要寻找回来,可惜的是,苦于没有任何线索,上下远近找了个遍,还是一无所获。为什么?寻找的方法不对头,好比旱海上行舟,没有水,当然徒费气力。按照阴阳五行学说,你寻找方式的不足缺少水的因素,没能与水挂上钩来。

这支签当然还可以理解为对目标的追求,艮在八卦中所对应的自然物资是水,方向是东北。你沿着东北方向的水路,航道,江河沼地,塘南坝渠沟之类去寻找。如果你属虎或牛,只管上前去向他索回,理直气壮,志在必得。如果你属其他,则请一位属虎或牛的朋友帮忙,从中回旋可以重新拥有目标。

165# onking123

签文:

喜喜喜       春风生桃李

不用强忧煎  明月人千里

165# onking123

春将尽,夏将临的季节里,桃树和李树都已座上了果子。虽然还远没有熟透,却预示了丰收信息,能不使人喜气洋洋吗?因为你是这些果实的主人,享有收获,使用和分配它们的权利。同时,你也将给众多的受惠者带来一份快乐和恩惠。

好在你生性并不吝啬,开朗大方,豪爽重义,懂得怎样回报那些为桃李树浇水施肥剪枝除虫的下级和朋友。不论什么样的情绪不同意见对你产生困扰,你终将端出一个完整而又面面俱到的分配方案来,满足大家的心愿,得到一种皆大欢喜,众心舒畅的局面。一轮明月,朗朗生辉,普照千里,每一个人都沐浴在洁净无瑕的月色中。

你不用不着为这一类事而忧虑而烦心了。你在经济上收入也许不会特别大,但因为实施了这种公正的分配方案,受到下属和朋友的普遍尊重和衷心拥护。你收获的是人心,金钱买不到的忠心。

163# 郭德纲  

事物有得,也必有失。失去了东西当然想要寻找回来,可惜的是,苦于没有任何线索,上下远近找了个遍,还是一无所获。为什么?寻找的方法不对头,好比旱海上行舟,没有水,当然徒费气力。按照阴 ...
湖月静影 发表于 2009-12-3 19:35

我来贵坛就测过求官运,几位大多说不成 ,庚辛逢马虎那就是明年了,谢谢。#08##06#

己丑年 乙亥月 戊寅日 壬戌时  (日空:申酉)

乾宫:火地晋 (游魂)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

己丑年 乙亥月 辛巳日 癸巳时  (日空:申酉)        
 离宫:火水未济        离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

凤凰应该帮助下楼主啊。。。这样等要死人的。。
onking123 发表于 2009-12-3 18:33

好滴!独孤老师,欢迎您乘坐凤凰专机。请您出示机票。。。#01#

凤凰MM可以和独孤老师同行啊。#06#
日月山人 发表于 2009-12-3 18:39

等了半天没人登机,停飞了。。。
独孤老师又云游兼泡妞去了吧? #19#

等了半天没人登机,停飞了。。。
独孤老师又云游兼泡妞去了吧? #19#
梧桐凤凰 发表于 2009-12-4 09:30

独孤老师有那能耐吗?
最多也是被人泡。#08#

速度帮我看看啊,我159楼的,单身了很长时间了哦

拆楼了,喜欢的可以搜……。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin