中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

独孤求易的独孤神签,有缘的朋友来抽支签吧。

关闭 [复制链接]

93# 幸福的小文文  后半段不知道,前半段说的还真准:haha: :haha:
水蜜桃 发表于 2009-8-13 18:35

是把  我也觉得很准~~~

在田一亩 尽可耕耘  无穷收获    都在西成
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 08:28

能否帮我解解#22#

能否帮我解解#22#
离湘人 发表于 2009-8-13 19:57

狼 给你解了……

前面有

签诗:荆棘生平地,风波起四方,倚栏惆怅望,无语对斜阳。

目前的岁月,有如困守牢城。意外事故本属隅然,却偏偏发生。周围一片荆棘,组成铁丝网,将你罩住,让你不能自由行动远走高飞,四面八方的水 ...
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 10:18

很准呢~~文文不错呀

离湘人666:

田地,是你赖以生存之本也是发达,进取的本源,这就说明你所从事的行业应该是相对安定,且有边有框,规规矩矩,不出方寸。
   辛勤耕耘,充分发挥,必有无穷收获,收获的楔机机遇也是一定的,那便 ...
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 10:09

谢谢文J 我觉得还是很准的,符合我的命理特点.:woshou:

105# 离湘人

狼 我明天就不上网了 有事 请假  休闲就交给你们了

49,问事业

49,问事业
尘埃落定 发表于 2009-8-13 21:39

签诗:沈沈疴染,不见天心,雷门一震,体健身轻。

979#05#

〖签释〗
你所求的事情是久未解决的难事,长期压在心头,积重难返...
你考虑这件事,很长一段时间了,一直也没有见轻,似乎是难以痊愈。但你不要心焦,并不是你所想象的那样,完全可以好转。
海不扬波,风不鸣条,雪飞六出,半空飘摇
一切都会好的~~~

〖签释〗
你所求的事情是久未解决的难事,长期压在心头,积重难返...
你考虑这件事,很长一段时间了,一直也没有见轻,似乎是难以痊愈。但你不要心焦,并不是你所想象的那样,完全可以好转。
海不扬波,风不鸣条, ...
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 21:54

希望可以早点解决,希望可以今早有点眉目,也不知道什么时候会理出点头绪来#13#

#15#哪个是我的呀

979#05#
涅磐 发表于 2009-8-13 21:48

双燕衔书舞,
指日一起来,
寂寞淹留客,
从兹下钓台

113# 幸福的小文文

指日可待还不可冒进,谢谢文文#01#

连续签到: 2 天

双燕衔书舞,
指日一起来,
寂寞淹留客,
从兹下钓台
幸福的小文文 发表于 2009-8-13 23:52

亦因故留外地,不可能回到故乡去,心中有很多的怨气,加上人地两生,你又不善交际,所以非常寂寞,非常想家。
这样的日子不知要拖到什么时候?要是什么都不顾,收拾行李一走了之,那未尝不可,但要办的事情还未了,又不允许你这样离开,
回去也不好交代,当然不能以这种方式下台,正在这样一个尴尬难奈的时刻,将有两位女士,随身携带一份重要的文件,来到你身旁,
从某种角度说,甚至是直奔你而来,你一眼就能看出于你密切相关,你相机行事就是。
总之,她们的到来起到了关键作用,你可以高高兴兴,轻松愉快的转回程。

亦因故留外地(对),不可能回到故乡去(对),心中有很多的怨气(不对),加上人地两生,你又不善交际,所以非常寂寞,非常想家。(对)
这样的日子不知要拖到什么时候?要是什么都不顾,收拾行李一走了之,那未尝不可,但要办的事情还未了,又不允许你这样离开,(对)
回去也不好交代,当然不能以这种方式下台,正在这样一个尴尬难奈的时刻,将有两位女士(一男一女),随身携带一份重要的文件(两份),来到你身旁,(对)
从某种角度说,甚至是直奔你而来(对),你一眼就能看出于你密切相关(对),你相机行事就是。
总之,她们的到来起到了关键作用,你可以高高兴兴,轻松愉快的转回程。(时机未到,等待——)
我的感应或许和老兄的不同。
暂且这样解释也是合理的,可以这样理解。

给我也解一个……

就用今天的日子吧   815625

给我也解一个……

就用今天的日子吧   815625
寂寞梧桐 发表于 2009-8-15 21:41

贵客相逢更可期
庭前拈木凤业仪
好将短事求长事
休听旁人说是非

#15#什么意思  有点深奥了

贵客相逢更可期
庭前拈木凤业仪
好将短事求长事
休听旁人说是非
独孤求易 发表于 2009-8-15 22:34

你的辉煌的人生阶段还没有到来,可是不要紧,很快的就有一位高贵的朋友,就要来到你的身边,他将改变你的外境,引领你趋向成功。
你的个性也很关键,几乎给你一生带来特大的影响。你是一个痛快的人,往往只想到用最简单的方式去解决最复杂的问题,只因图个痛快儿忽略了后果,“好将短事求长事”,好在这儿读四声,偏好的意思,不管人家怎么说三到四议论你,攻击,诽谤,你都要淡然处之看的开,
千万不要简简单单,冒冒失失的干蠢事,一切要从长计议,朝远处着想。
这是支上签,愿这条签诗陪伴你的一生,时时刻刻给你以提醒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin