中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

欢迎原易海的铁杆网友申请板主

说实话 我特怀念前段时间 不管是艳姐在的时候 还是阿笑 云姐在的时候 那段时间我特别开心 每天第一件事就是开电脑上论坛 大家说说笑笑 打打闹闹 可是现在呢 我来论坛看不见我快乐了 不是政治就是神贴 看看就烦 烦了就懒得上了

支持弥勒支持左右!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

云姐#15#

我师妹年纪很小的,哈——莫非在论坛她隐瞒了自己的年龄?#01#

嗯,我也想她#08#,见一面就会让人想的那种。

云——————看见了就出来#08#

#17#支持弥勒

哈哈哈 是吧 涅槃动心啦 呵呵 我的确比云姐小 我刚刚失恋 云姐有男友了吗 呵呵 阿海 没来吧 呵呵 左右姐我来也 哈哈哈O(∩_∩)O哈!

哈哈哈 是吧 涅槃动心啦 呵呵 我的确比云姐小 我刚刚失恋 云姐有男友了吗 呵呵 阿海 没来吧 呵呵 左右姐我来也 哈哈哈O(∩_∩)O哈!
弥勒天下 发表于 2009-9-7 23:02

如你所说过的,她如今是清修去了吧——
#17# 我们只是兄妹感情,很好的那种。但是见面会让人难过(外柔)又难忘(灵秀),很特别又有灵性的女子。把我叫来自己没影了,可气、可想——

#08#

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我倾向于改造易海,

开个解惑板没网友支持去发言,心理问题文文的休闲就能摆平。

再一个也要拖上桃花。

你们议论议论W定夺吧!

我仍倾向于改造易海,解惑不就把易海改为解惑吗?但要有主弦律和带动人,光玩哈哈可危险,要原创的文章。

板块带头人很不容易的。

什么版块都要有负责任的版主,发现攻击性强的帖子删了就可以了,何必小题大作?!
“解惑版”什么意思?师者,传道,授业,解惑也。难道这里大师很多?!

29# onetwo
师者,传道,授业,解惑也。#01# 三人行必有吾师焉——方才遇师解惑了,呵呵,有趣有趣。

#09#解不了惑,反把自己卷入矛盾的迷宫就麻烦了?!
liqian1 发表于 2009-9-7 23:31

#10#路漫漫其修远兮
            还需上下而求索
圣人也须返修其身
高!
liqian1 该用户已被删除

新版快的方案:
左右中间,涅磐(见涅磐经常在解梦版发言,与此版快有联系,易云已经走了,又涅盘顶上),弥勒,朱道长(道长是解灾版斑竹自然也通晓这一行),桃花斑竹沟通能力强去是绝对没问题的.
易海改造,要有负责任的斑竹,目前实在是没人愿意挑头担起重任.等待813看看.到时候再重振

建议由ON和LI来作.一个有文才.一个有谋略.一静.一动.......

或者有政治靠山的人担任。
liqian1 发表于 2009-9-7 22:40

你不就有吗? 你不是说政府部门都不敢惹你吗?好人做到底吗.
像我, 也不常来论坛, 不照样是版主吗?( 当然老孙说我太懒, 不愿发贴, 也不去跟贴, 不太称职.#08# ). 当然, 也说明一个问题, 只要有心, 当个版主又何妨? 像我这样懒惰的人都当版主了, 你这样热情于论坛的, 还不得当版主呀?
我坚决支持, 热烈欢迎, 严重拥戴liqian当版主.#20#
你千万不能推辞, 如果推辞说明你根本没有诚意对待论坛. 如果推辞, 说明你根本就是隔岸观火. 如果推辞, 除非我没有空, 只要有空一定次次来骚扰你.
呜呜..........
所以, 鉴于以上, 你万万不能推辞呀......#13#

建议由ON和LI来作.一个有文才.一个有谋略.一静.一动.......
天高云淡 发表于 2009-9-8 10:46

我想好版名了, 就用桃花起的名字:鬼话连篇.
或者是:傻X版, 两位名列:傻X版正副版主.#08#

指桑骂槐心风骚
挑刺版主真逍遥
一懒不是成百丑
以耻为荣步步高

言顾其他意深深
玩笑版主莫当真
懒勤你我说不算
感耻才是真性人

政治背景的人 呵呵呵 有意思 有创意 会长好像已经说了 远离政治 珍惜生命了
这个论坛没政治活不了啊?
政治一次次触线 还提政治 呵呵 论坛有此人才 不愁论坛不亡

指桑骂槐心风骚
挑刺版主真逍遥
一懒不是成百丑
以耻为荣步步高
onetwo 发表于 2009-9-8 11:44

我说神精你说高,
到处放屁也逍遥.
无非是想做圣人,
惹人玩笑自不知.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复