中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

欢迎原易海的铁杆网友申请板主

哈哈哈哈哈哈哈 我提议哈 重开易海 版主就让各位有政治背景的人来当啊
弥勒天下 发表于 2009-9-8 12:09

我到觉得不应该重开易海?问题出在哪里大家心里很清楚.到不如重开一个别的版本,脱离原有的易海.

年丰肴上有猪身
狗忠诚不嫌家贫
猪狗怎比人面畜
人模狗样不自知
onetwo 发表于 2009-9-8 12:50

早就没了人身样,
不过医院度余生.
他人转世做猪狗,
你却只能做猪食.

易海风云这个名字不好,海生风云,但是风性游荡,云性漂浮;都是飘忽不定之物,难免风激云涌,麻烦不断。
不如叫易山慧海,以易为山、以慧为海,取金水相生、山水相连的有情之义

:paishou: 谢谢你!不过我有的是耐心,有的是涵养、有的是度量;只要是不激怒我,我是不轻易和人计较的!#21# 往往是一看而过!不会生气,有时觉着有趣!
liqian1 发表于 2009-9-8 12:51

高人.

liqian1  onetwo两位小兄弟,你们就别吵了,你们不是牛姐的对手
地中海 发表于 2009-9-8 12:41

顶多是个助纣为虐的人,一切反动派都是纸老虎!!!
liqian1 该用户已被删除

哎哟,又见高人贴了,你老人家还健在啊

早就没了人身样,
不过医院度余生.
他人转世做猪狗,
你却只能做猪食.
牛年大吉 发表于 2009-9-8 12:53

你的心思有人知
高高在上似虎狼
别人都把天堂上
你却只能下地狱

8托你们没事时,好好想想应该怎么改版好不好?瞎叨叨什么这???想聊天,重开帖子~!!

我同意涅槃的说法 咱这个论坛最大的弊病就是“比” 拿某某人和某某人比较 原来左右姐不就是比“走”的嘛 云姐是清净之人 没有必要去打扰她的清修
弥勒天下 发表于 2009-9-7 22:43

错,人是没什么可比性的....每个人都是独一无二的.......缘让我们留在这里.希望能更好的为论坛出一份自己的力量.不管这种缘分是多久!!!

关闭易海真的是没办法,文革委到处革命。

你自选板块,千万离政治远点,

不忍心好几年的铁杆网友失落变成怒气。
孙红增 发表于 2009-9-7 12:13

还是重改了为好~!!!!

你的心思有人知
高高在上似虎狼
别人都把天堂上
你却只能下地狱
onetwo 发表于 2009-9-8 13:00

看你这个就知道, 你又犯病了.
120,敢快来, 这儿有个圣人又被国家领导人追杀了. 赶紧打针.

#17# 有社会就离不开政治,没有人要想什么政治。况且政治是有区别的,看你是如何认识了?!#09# 我曾经说过“我说的政治,不是平常人说的那种政治”!所以,不要想歪了?
liqian1 发表于 2009-9-8 13:05

用你的话回答你:  说话要诚恳,做人要真诚,做事要踏实!#21#

哎哟,又见高人贴了,你老人家还健在啊
kgb125 发表于 2009-9-8 12:59

还没当上圣人呢, 能不健在吗?

看你这个就知道, 你又犯病了.
120,敢快来, 这儿有个圣人又被国家领导人追杀了. 赶紧打针.
牛年大吉 发表于 2009-9-8 13:07

你不是老江,咋乎个啥?!你以为自己是什么?湖就是你老爹也白扯

顶多是个助纣为虐的人,一切反动派都是纸老虎!!!
onetwo 发表于 2009-9-8 12:54

傻X一个, 天天以为国家领导人在追杀你, 精神强迫症严重患者.

你不是老江,咋乎个啥?!
onetwo 发表于 2009-9-8 13:10

老江? 又发病了? 老江知道你是个屎壳郎? 别做梦了, 还老江呢. 就你们家小花认识你.

傻X一个, 天天以为国家领导人在追杀你, 精神强迫症严重患者.
牛年大吉 发表于 2009-9-8 13:11

你绝对是个恶毒私利的东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin