中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

欢迎原易海的铁杆网友申请板主

liqian1 该用户已被删除

你绝对是个恶毒私利的东西
onetwo 发表于 2009-9-8 13:13

我对没有自知之明的家伙, 素来手是不软的. 你说对了.
但是, 你首先要做的不是了解这个, 你首先要做的就是想想怎么把自己的嘴给糊上了, 天天靠别人的接济过日子, 还敢到这充大头, 真是见他个大头鬼了.

#21#我建议本网的管理人员要具备一定的素养!凡是语言粗陋刺激他人者,取消其资格!无论他地位多高,权力多大?!
liqian1 发表于 2009-9-8 13:18

我建议将无理取闹者, 痴心妄想者, 胡言乱语者, 装模做样者设置禁止访问权限.#21#

累了, 也要出去干正事了, 有意思. #03#大家继续, 一会晚上回来继续擂台.#22#

但是, 你首先要做的不是了解这个, 你首先要做的就是想想怎么把自己的嘴给糊上了, 天天靠别人的接济过日子, 还敢到这充大头, 真是见他个大头鬼了.
牛年大吉 发表于 2009-9-8 13:20

你幸灾乐祸了,不要认为别人都不知道你是什么?人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必犯人

老湖就是你爹也没什么!!!

孙版那个神棍专区的版主留给我啊!推荐内河也当神棍专区版主!

易海风云好啊,风云变幻,看虎兔龙,坐待2012

我在不管什么政治!我只要求开个神棍专区,让我们这些神棍有容身之处!强烈要求设置神棍专区!

建议易海的名字还是低调点好,风云跟天下一样,都取大了。:tuxue:
对神棍们来说,取名“鬼话连篇”要相对安全,反正是鬼话,既然不是认真的话也不需要上纲上线地当真。毕竟天涯里“莲蓬鬼话”就没人觉得它与政治相敌对。周易论坛其他版块都是跟易学有关,自古鬼神不分家,也给神棍们一个畅所欲言的地方比较妥当。#18#

从这里可以看岀。该考虑的人是站长了!

“鬼话连篇”:数47,数的诱导力是吉。

点石成金:开花结果,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。

多日不来网站,如今物是人非,一地鸡毛

连续签到: 2 天

想要做圣人的很多啊。。
當年桃花心中也暗暗想做圣人的。
onetwo、lilian1、桃花、天高、還有誰誰來的,大家競爭吧!
吵死了....

想要做圣人的很多啊。。
onetwo、lilian1、桃花、天高、還有誰誰來的,大家競爭吧!
吵死了....
寮國銷魂 发表于 2009-9-8 16:27
这是版主申请帖子,跟圣人有什么关系?#15# 据说当年销魂是最想成为圣人的,你不好意思俺帮你说哈。:paishou: 俺不需要竞争了,俺从一开始就对当什么圣人的没多少兴趣,喜欢看圣人帖子不等于想做圣人,确切地说,俺只要是神棍帖都会去凑下热闹,所以,让其他人玩竞争游戏吧。:haha:

想要做圣人的很多啊。。
吵死了....
寮國銷魂 发表于 2009-9-8 16:27

笑你不知。。。。

#08#

牛年大吉 发表于 2009-9-8 13:20

别人没有自知之明,看来你有了,嘴大不能容天下!!!你不手软,别人都得服软了,什么混帐话!!!

你怎么知道我靠别人接济,你是我肚子里的蛔虫,你想让别人住嘴,首先要端正自己的心,你不知道有魔鬼?

指望魔鬼行善不那么容易。

如果你认为自己说的是实话,你的尾巴已经露出来了,我所言不虚

傻X一个, 天天以为国家领导人在追杀你, 精神强迫症严重患者.
牛年大吉 发表于 2009-9-8 13:11

事实就是事实,还家丑不可外扬吗?你知情别人也知情,不要被“侯门深似海”的观念束缚着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin