中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

景----此人对你真心不假,但似乎有什么顾虑不敢明示。仅供参考!

全  求问,我未来的老公什么样子
谢谢

我是女生,虚岁23岁。

连续签到: 2 天

七公回来了,
好久不见,非常想念:woshou:

小牛超版吉祥哦!:victory:

盛----这是一个健谈并很实在的男人,听了你的述说后总想拿什么帮助和慰藉你受伤的心。仅供参考!

全----你是一个为人热情,也好发火的女孩。你未来的男友能带给你安全感,并从生活上照顾你,他有一份很好的工作,并且是主管,口才不错,厨艺也好,脾气很好。仅供参考!

女。命中的正缘是怎样的人?事业如何?

测 ”美“字。
authicon 896

盛----这是一个健谈并很实在的男人,听了你的述说后总想拿什么帮助和慰藉你受伤的心。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-12-3 16:24

七公终于来啦。呵呵。谢谢您了。希望是吧。现在不能反馈,因为我没有见到此人呢。

303# 洪七公

是吗?老师这么说我觉得好些。不过我不能肯定的。有时觉得他有其他目的,跟我一起对他有好处,有时觉得他挺认真的。糊涂了。。。
谢谢老师预测!

309# 请看好一楼的要求哦!

美----你是一个挺能说也挺会说话,脾气急火火的女孩。你命中的正缘事业不错,官运不好的男孩,脾气倔,不喜欢巴结领导,有一份专业性比较强的工作。挺怕你的,唯你的命是从。仅供参考!

测字:    郁
——测明年感情是否顺利
79年出生  女
真害怕明后年又遇到不如意的,违着心不得不去谈,毕竟自己不小了,家里逼的紧。有时候真觉的有想去跳楼的感觉,

全----你是一个为人热情,(对的)也好发火的女孩(对的)。
你未来的男友能带给你安全感,并从生活上照顾你,他有一份很好的工作,并且是主管,口才不错,厨艺也好,脾气很好。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-12-3 16:28

谢谢七公~~~~#05#   他长得如何?

316#长相挺白净,个子有173左右

七公您错过我这个了。我呢不会烤鸡。我烤个蛋糕给你吃吃乳酪蛋糕面包也行啊。我都会做您提要求我自己在家做。
七公,我一个朋友问她网店可以开到什么时候,具体的意思就是可以开一年呢还是两年或者更长时间。她的买家客人什么时候不来了。

出字“稳”
女性
75年的兔子

要求:1,性别男女。2,虚岁年龄。3.说明事由。4.逐条反馈
==========================================
1,男,2,39岁,3,与女友之间的感情是就此结束了,还是会最终生活在一起?谢谢!

测:明

郁----绝对恭喜你,明年是桃花年,姻缘会降临你的头上。今年花钱太多的一年。仅供参考!

316#长相挺白净,个子有173左右
洪七公 发表于 2009-12-4 17:09

谢谢七公~~~~#05# 不过貌似矮了点······

寻个乐子吧,参考嘛!别当真哦!

嘿嘿,我会谨记在心的~~~
我应该还没认识他吧?
周围还没这档子人呢···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin