中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

连续签到: 1 天

问个字“语”看下对象她哪天来我家 ?我是82年的

女。我好久未见他了。好像他回避见我似的。他还喜欢我吗?

测“迷”字

七公您好! 我问和两个人的缘分,跟谁最后发展呢?本人女,虚27岁。
殷---后认识的人,比较年轻。个高。
绝----先认识的人,年纪大些。个矮。
谢谢您!

语----4至5天左右。仅供参考!

迷----你们之间似乎有过激烈的冲突,你的脾气看起来很暴,发起来挺吓人的。他好像有点刻意的回避你吧!好像也谈不上挺喜欢你的。仅供参考!

惜----你的脾气不太好,话还挺能说的,也挺直,大脑考虑事情比较单纯一点。去年有过感情的事情,时间不长。真正的姻缘要到2012年。仅供参考!

殷----此人口才不错,你比较倾向于他。
绝----此人性格较内向,脾气不是太好。你不太喜欢他,而他追你追的挺紧。
      据我感觉,你会和前一位最后发展。仅供参考!

男 丙辰 “字”字,请问 被借调去那里工作发展如何?

殷----此人口才不错,你比较倾向于他。
绝----此人性格较内向,脾气不是太好。你不太喜欢他,而他追你追的挺紧。
      据我感觉,你会和前一位最后发展。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-12-5 09:29

谢谢七公!
嗯,您这次说反了,我喜欢“绝”多,他口才好。“殷”到是像您说绝的特点,不过他现在和我没有见面。

字----你这人很聪明,口才也好,但不轻易发话,写的一手好字。被借调的地方对你不错,工作轻松惬意,环境宜人,你一定非常喜欢那里。仅供参考!

333# 呵呵,是说反了!就这意思。

字----你这人很聪明——还算可以。
口才也好,但不轻易发话——口才不错。
写的一手好字——是的,从小喜欢书法!毛笔字获过奖。
被借调的地方对你不错,工作轻松惬意,环境宜人,你一定非常喜欢那里。——我是被借调到局里,可能也就是打杂,当然比我现在的工作体力上要轻松。
仅供参考!——谢谢老师。

1,男,2,39岁,3,与女友之间的感情是就此结束了,还是会最终生活在一起?谢谢!

测: " 明 "

请七公指点!

简  字求问 是否与他已缘尽?

#22##05#

女。一个月内我会不会发一笔财,10万左右?

测“黑”字

黑----不会吧?!:dizzy:仅供参考!

运----婚姻不顺,夫妻易产生隔阂,争执较多。财运也不佳。今年事业倒是有些变化,比以前好多了,工作岗位挺重点的,似乎有点实权。明年环境会更轻松,烦恼少。同时姻缘也会好的。仅供参考!

“狂”问下老婆以后对我怎么样?我82,老婆87年

346#  从年命看你们就‘水火不容’。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin