中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

连续签到: 1 天

39岁。女。刚跳槽,测在新的单位有发展吗?
authicon 896

君。女测何时遇到新男朋友呢? 虚27岁。多谢洪老师。

连续签到: 2 天

本----我看要在立冬后的月中旬前后。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-11-4 17:08

谢谢七公,
我出版的样书,
昨天下午(2009.11.11 16:30)已经拿到手了。

恭喜小牛斑斑哦!

#22#七公 代测字   我同事   自己出的字   女  79年生人  已婚 出字时间 17:02分

出  “钱”字 问问财运  #01#

桃----你的这位亲戚和外面的那个女人已经了断了他们之间的关系。仅供参考!

和----你是一个长相清秀,脾气略带倔强的女孩,有才艺,聪明。就是和主管上司一直合不来,此次跳槽与之有关联,其次是待遇问题。你的脾气有点抗上,实在看不惯某些领导的作为。新单位的发展,离不开上司的提携,所以搞好和主观的关系更重要。况且你今年流年不利,收入不如07,08年好,花销也大。请反馈后继续批断。。。。。。

君----你是一个为人实在,心地善良的女孩,口才不错,零食不断,在自己的家里就像一只百灵鸟。05年有过一段相见恨晚的姻缘,大概是今年初分手的。请反馈后再给你继续批断。。。。。。

你是一个为人实在,心地善良的女孩 是的,您说的不错。
口才不错 是的
零食不断 喜欢吃,嘻嘻
在自己的家里就像一只百灵鸟。喜欢说话,也有安静的时候,老师。
05年有过一段相见恨晚的姻缘,大概是今年初分手的。06年秋天的时候遇到一个喜欢的人。没有成。今年初有争吵。
您继续!

和----你是一个长相清秀,脾气略带倔强的女孩,有才艺,聪明。就是和主管上司一直合不来,此次跳槽与之有关联,其次是待遇问题。你的脾气有点抗上,实在看不惯某些领导的作为。新单位的发展,离不开上司的提携,所以 ...
洪七公 发表于 2009-11-12 17:19

你是一个长相清秀,脾气略带倔强的女孩——不秀气,但脾气倔强是真的。
有才艺,聪明——算是吧。
和主管上司一直合不来,此次跳槽与之有关联,其次是待遇问题。你的脾气有点抗上,实在看不惯某些领导的作为——对。
新单位的发展,离不开上司的提携,所以搞好和主观的关系更重要——应该是。
收入不如07,08年好,花销也大——收入和07年、08年差不多,但花销确实比原来大了。请七公继续指点。

钱----你的这位朋友脾气不太好,刚直,倔一点,喜欢争执论个输赢。今年财运不佳,花钱的事挺多。明年走偏财运,一定发财。仅供参考!

和----明年转好运,有贵人出现帮助你。仅供参考!

君----明年走官杀运,姻缘会来。婚期不是明年就是2011年。仅供参考!

钱----你的这位朋友脾气不太好,刚直,倔一点,喜欢争执论个输赢。今年财运不佳,花钱的事挺多。明年走偏财运,一定发财。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-11-13 08:33

:peifu:
你的这位朋友脾气不太好,刚直,倔一点,喜欢争执论个输赢。(脾气是不太好 直来直去那种  喜欢争执论个输赢

今年财运不佳,花钱的事挺多。明年走偏财运,一定发财。仅供参考!(这2年花钱的事还就是挺多的~~~

借七公吉言   替她先谢谢了

不客气!:xiaozhu:

君----明年走官杀运,姻缘会来。婚期不是明年就是2011年。仅供参考!

谢谢七公! 您能说说那个人的情况吗? 认识吗? 谢谢您!

“楼”妻子要我好友的号码不知道想干吗?(她说找不到我时就给我男同学打,昨晚非从我手机上记下了那个我男同学的号码)请师傅分析

和----明年转好运,有贵人出现帮助你。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-11-13 08:35
先谢谢七公,请问帮我的贵人是男是女?年轻还是年长?

女。测“桔”字。

对方何时给我们赔付?难道还要闹到打官司?

洪七公 发表于 2009-11-13 08:36

多谢洪老师.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin