中国周易研究会

足球期刊預測總合集

对论坛今后发展的建议

推荐

连续签到: 1 天

本论坛历经6年发展、基础好、目前已经很成熟、但要迅速发展壮大、需要从以下方面做起
1、建立版主有偿服务、树立版主责任意识、树立管理者和版主互利共赢的管理机制。
2、重新组合各个板块版主队伍、从现有贵宾为起点、现有贵宾绝大多数是原来本论坛版主,重新组合各板块版主队伍。
3、各个板块有一个专人否则管理、分散论坛管理权力、管理员宏观进行管理。
4、加强论坛管理、建立奖惩机制、如果是原创帖子被百度收录、进行奖励。
5、增强版主队伍素质提高、如果版主使用马甲在论坛进行活动、会失信于会员、限制版主使用马甲。

好建议。

[LV.Master]伴坛终老

很好!
现在问题卡在这:新域名权重还没恢复到原水平,
自然就客少,客少收费测少,谁说过来?有利益的地方才出人才,
现在别说管理版块的,象你这样的建议帖几万年有一个?
所以暂时先缓缓,我先找人维护好网站,
很清楚你意思,目前没斗志,管理不完备。

版主发一帖若付1毛,一个版主一月最多不到百元收入,版主们不会以这为生存手段,但却是体现了其价值,也是为了增强版主责任意识,拿了别人一分钱,就要有一分责任心。

你说这?不可能,皆指望这100没用,要通过回帖接单才行,
做大了都取消签名我倒欢迎。

热忱可嘉!

孙红增 发表于 2013-6-17 16:20
你说这?不可能,皆指望这100没用,要通过回帖接单才行,
做大了都取消签名我倒欢迎。

有了责任心、自然会回复高质量帖子、才能够回帖接单

目前没斗志,管理不完备
我就这个意思

难得有真正为论坛前途着想的朋友!
网站的兴起,需要各方面的完善、努力,
相信很快我们就能做大、做强,
中国周易研究会,是广大易友们共同托起的研究会!
祝福中国周易研究会!祝福广大易友、祝福广大热爱论坛的朋友!!

这个论坛的版主水平可超越其他论坛,关键是如何管理好,引导好,以版主水平和会员数量看,具备了迅速发展壮大的基础。

研究会人才济济呀!

发展论坛需要两个轮,一个是人才,一个是客源,但有一个不行,一个前一个后也不行,这两个条件要共振才能发挥作用。
人才,我的定义是先把各个版的版主排满,没排满作为客户就会认为这个论坛没有人才,然后要有能留住人才的制度,尽量来一个就留住一个,除非道德败坏,一般轻易不要主动免了版主,可以把版主的帖子数要求降到最低,多颁布一点超级版主给技术骨干,这个要有明确的要求。
客源,需要论坛出钱宣传。在人才方面排满各个版之后,就可以着手宣传了,可以用钱,也可以用论坛的板块资源奖励搞宣传的版主,比如这个月由某个版主做宣传,通过这个月的注册人数、进行八字开贴预测的数量核定是否达标,然后给予一定的金钱奖励或者论坛的职位比如超级版主、助理管理员之类。
开放个人专版,竞价排位,以及广告服务,让版主出钱出力,用这些钱去做广告,形成良性循环。
回复 支持 1 反对 0

易坛百晓生 发表于 2013-6-17 21:14
发展论坛需要两个轮,一个是人才,一个是客源,但有一个不行,一个前一个后也不行,这两个条件要共振才能发 ...

开放个人专版,竞价排位,以及广告服务,让版主出钱出力,用这些钱去做广告,形成良性循环。

这个主意不错,建议试一试。

八字缘 发表于 2013-6-17 19:56
这个论坛的版主水平可超越其他论坛,关键是如何管理好,引导好,以版主水平和会员数量看,具备了迅速发展壮 ...

对于算命这一行,我觉得水平如何是没有尺子度量的,要看求测者满意度。
为什么水平无法度量呢?第一你不可能通过把自己的绝招公开取得同行的认同,你一告诉他你的绝招也许他转过头继续用另外的来踩你了,也不可能把深奥的学术思路告诉求测者取得其认可。至于水平高是不是预测准就是水平高?但什么叫预测准呢?是你自己觉得准算数还是同行觉得准算数?我觉得都不算数,求测者觉得准才算数,实际上又绕回到了满意度的问题了。而求测者找你付费预测是最满意的表现之一。你觉得目前论坛付费预测多吗?

我觉得论坛的版主没有压力,也没有了动力。因为觉得他没有投入钱,也没有获得钱,所以放任了自我,没有把自己为什么学命理搞清楚,没搞清楚学是为了用,是为了给求测者服务,要以求测者为中心,定位都搞错了,所以断的不够多,语言态度也不够好,所以测完求测者也跑了,因为没有给求测者留下深刻的印象。

所以我建议开几个个人专版,交一点钱给论坛,给自己一点压力,其实每天没有目标的在论坛混,看似没有花钱,事实上却浪费了青春。我建议各位从现在开始,逐步的建立自己的客户群,加到QQ好友去,逐步积累,也不要小看一个小小的客户,尤其找你付费的客户,他会找你测八字、给孩子起名字、还有结婚择吉,甚至他会推荐身边的人给你做客户,这样也许几年以后,你不用做广告也许就可以每天都有人找你预测了。
我觉得付费专版的经历很重要,给自己一点压力,也许你就能找到出路,人生从此改变,总比不断在原地打滑的好。

非常赞同!  发表于 2013-6-18 07:21

论坛要想做大,要尽量满足不同的版主的思维,比如有人喜欢交钱开专版,有人不愿意交钱,只愿意搞悬赏预测,这个悬赏预测论坛应该抽成用于广告发展,不抽成看似对版主的爱护,事实上却让论坛的发展收到限制。
不说了,观念不同,事实上发展之路没有对错,就像资本主义和社会主义一样,都能发展,都可以成为强国。

开个人专版这还不简单?
马上就能开,但关键是你们的初衷是为了压迫性的让开专版的宣传自己的前提下认真测,
交费开专版也是为了增加认真打理专版的压力,
交多少合适?一年100?能增加开专版的压力吗?
一月100?值吗?
所以,我不收费,千儿八百的对我没用处,
看看这个办法怎么样:开专版的以你在外宣传你和你的专版为唯一标准。
举例,假若我开了专版,以我在外宣传了多少次我的专版或我的个人简介或我的精采案例或其它什么,依此为标准,
这样,你初衷(或说是动力)是为了宣传你自己,但间接也宣传了网站,因为你在外宣传要贴你相关的网址,这就双赢了,
明白我意思吗?

这就和开淘宝店一样,想在众多淘宝店中让客户选择你,你就必须认真侍客,认真提高(包装)产品质量(咱行业指技术),并宣传你的店铺。

孙红增 发表于 2013-6-17 23:33
开个人专版这还不简单?
马上就能开,但关键是你们的初衷是为了压迫性的让开专版的宣传自己的前提下认真测 ...

思路符合实际,好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin