中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对论坛今后发展的建议

连续签到: 1 天

也让以前论坛的创业者回忆往事,认识自已的过去,谈心,释放内心积聚心里话,尽 释前嫌,消除心理障碍,重新共话末来。

[LV.Master]伴坛终老

他有功阿,你能咋着他?一制度又陷我不义,
晓生没明说出来,还没这意思?
任何一个为功利离开的都给我按上个罪名,
我不义世界没义的,
不都会看八字?坛八字没看?
等我决心下了,就不可回头了,
撤谁降谁都是无可奈何的,
不信你私下Q文义问问,看他说不说我是个忘恩负义的东西。

所以我仍劝:以国家利益为重.

连续签到: 3 天

孙红增 发表于 2013-6-18 23:08
现在文义你说咋说?咋说也不听,
为什么不听?和蒋似,功高卖功,
根本不以国家利益为重,仅仅为了自己出 ...

我卖什么功啊?我不是已经辞版了吗?
我是自由人。

说话的语气就带着倚老卖功的痞气! 你比较下回复八字缘的口气, 孙红增是这里无可争议的老大,没有任何人有资格和我叫扳, 辞版到版主议事厅辞的,在外辞版如同冒气。  详情 回复 发表于 2013-6-19 08:00

孙红增 发表于 2013-6-19 00:28
所以我仍劝:以国家利益为重.

想法对、做法也对

八字缘 发表于 2013-6-18 23:15
本人11年才接能网络,注册的第一个论坛是这个论坛,已二年多,自已也喜欢这个论坛,本想效力,就怕内部攻击 ...

八字缘老师,那畜生,佛口蛇心,我能看到他骨髓里去,他照假我戳穿他,
他就不说人话,那个帖子,我相信你也看了,你说他妈不该早死?这畜生至今不到谦,还要我大度?

孙红增 发表于 2013-6-19 00:27
他有功阿,你能咋着他?一制度又陷我不义,
晓生没明说出来,还没这意思?
任何一个为功利离开的都给我按 ...

我不会说你忘恩负义,我和你政见不同,
你不用考虑封了我会给你留下不好的影响。

易坛百晓生 发表于 2013-6-18 22:44
说到论坛版主之争,下面我说一些看法,只是说,是非对错我也不分辨,看了送鲜花也行,拍砖也行,我都不分辨 ...

你这么会说,这么明白,当初怎么会做糊涂事?
天意?别接着我的话说,看了你的自述,原来你也做过一坨大便
大便拜拜

王文义 发表于 2013-6-19 07:35
八字缘老师,那畜生,佛口蛇心,我能看到他骨髓里去,他照假我戳穿他,
他就不说人话,那个帖子,我相信 ...

王老师、我们是爱好这个、亲兄弟之间也有打架斗殴的时刻、就听新老朋友一句、也理解孙老大的良苦用心、你们历经风雨创业非常艰难、珍惜你们过去付出的艰辛、就放下心里的不愉快啊、我虽然建议版主有偿服务、但目的是通过这个方式、更好的管理论坛、让这个论坛发展壮大、我申明的一点是、我个人从不收费预测、以后也不会收费预测。我干这一行、个人爱好、精神寄托。

自已游走了十几个大型论坛,觉得这个论坛版主以中华派理论为核心、八字预测水平很好、从会员数量级版主水平、具备了发展壮大的基础、如果原来版主们同心协力、这个论坛会发展为一流论坛。

王文义和妙音两位是这个论坛预测水平很高的老师、有了你们二位预测的精彩、会给易学爱好者带来很多的乐趣。

王文义 发表于 2013-6-19 07:31
我卖什么功啊?我不是已经辞版了吗?
我是自由人。

说话的语气就带着倚老卖功的痞气!
你比较下回复八字缘的口气,
孙红增是这里无可争议的老大,没有任何人有资格和我叫扳,
辞版到版主议事厅辞的,在外辞版如同冒气。

滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空
青山依旧在
几度夕阳红
白发渔樵江楮上
惯看秋月春风
一壶浊酒喜相逢
古今多少事
都付笑谈中
我们这个年龄了、就应该有老者的心态。

这种倚老卖功的痞气还带坏了很多人,
我说辞版到版主议事厅辞也是在忍让和挽救,
不是任何人可以效仿的,
我只迁就功勋级版主,功勋两种人:1、07年时和我一齐创业的;2、5000帖以上的。
譬如还来这的博弈人生,月帖不过百撤了他高,还赌气辞版,我犹豫过吗?
这的功勋称号是真正的功勋,没有半点水分,任何人必须尊重,包括现任版主,
你和妙音斗我都迁就,是你俩都属功勋级,
既然你当我面还叫板要辞,我就对这次功勋级版主之间的对决说点公平话,
首先妙音的确是犯了文义说的错误,
你是参加过两届峰会的元老级人物,我们两次相逢,可说会中够朋友,
但每一次峰会后你都会背叛,
尤其后一次,一面要着分会,一面又和山人、缘来卜易等策划着分家,失败后,又不顾情谊到冒充研究会的花花那构成咱的直接竞争对手,
对此,文义等骂的对不对?千真万确。
再说文义,在版厅我一次又一次的苦劝,咱网站缺少顶台的柱子,八字缘一楼说的不是实事吗?
现在这些人谁能跳起来扭转这种再局面?没有!
网站刚换了域名,要重新振兴,振兴需要人才,妙音肯定是一个,要不怎么混来的功勋?
现在咱这些版主在没有强人的带动下都已经失去了活力,没有人用行动伸手挽救,
看看这你会清楚:http://www.dawn8888.live/misc.ph ... p;orderby=thismonth
还有这:http://www.dawn8888.live/misc.ph ... amp;view=onlinetime
面对这种局面,我们需要做出忍让和迁就吗?

希望你俩,
都能以国家利益为重,放下个人恩怨,爱护关心研究会,
迹象显示你俩能做到:1.妙音屡骂仍不离不弃,坚持为网站添砖加瓦;2.文义对背叛过网站的坚决打击。
这些都是为了国家利益,为了网站利益,
为了让你们曾经洒下无数汗水地方延续下去,看看能不能做出点让步。

孙红增 发表于 2013-6-19 09:24
这种倚老卖功的痞气还带坏了很多人,
我说辞版到版主议事厅辞也是在忍让和挽救,
不是任何人可以效仿的, ...

孙红增、王文义、妙音、表面看是三国鼎立、实际却是刘、关、张、这次孙老大终于开口非常公平进行了评判、妙音也有过身在曹营心在汉的过程、也正常。相信王文义、妙音对这个论坛不会离弃、刘、关、张联手最终会创立元亨利贞、中国周易研究会、龙隐三国鼎立局面。

为什么论坛总会出现功劳大版主一退下来就无法挽留的不可避免的走人呢?
这与论坛的管理级别有关,现在论坛的级别是管理员、超级版主、高级版主、版主4个管理级别。按现在论坛现有制度,大约是最权重的出谋划策管理版主也就是超级版主了,他们劳苦功高、能力都相对出色,他们一退下来那就只有高级版主和版主这两个位置了,高级版主和版主这个职位在全中国特色的论坛里,也就是最基层的角色,对于这种有能力又有过巨大功劳的版主,给个基层的职位我觉得不合理,他们随便跑到任何一个论坛比如元亨、龙隐吧,随便混都能混上高级版主,而且人家论坛比咱名气高多了,如果同时担任两个论坛的高级版主,我想很多人会首先亮元亨。上面我提到了中国特色的论坛这一点,就是现在中国的论坛主流管理人员职位是管理员、副站长、站长助理、超级版主、助理超级版主、高级版主、版主,一共七级分法,权威性依次降低,我想有九成以上的网友接受这种观点,不会因为我们的论坛只有四个级别而调整高级版主是基层职位的看法,网友们不会为此帮我们想太多的,其实即使我们这些搞论坛做版主的也大多数这么认为,版主和高级版主咋一看,也就一炮灰的角色,即使不是真炮灰看上去也象炮灰,但若是超级版主,无论怎么看都是中上层的管理职务了,这样在论坛里面对求测者还是有一定的权威,这样曾经做过重大贡献的版主多半会权衡一下,然后继续留下。我做了一个论坛职位任免,如下:
1、管理员  一般唯一的,只属于站长,不授予其他人,特殊情况另外说。
2、副站长  担当出谋策划,处理各种事务角色,要求是为论坛服务3年以上,有超级版主、站长助理履历,一个论坛最多任命3-4名,副站长上退下后的仍努力耕耘的职位是站长助理,如果是逐步淡出,3个月后挂超级版主,并且没有犯错的话,永远挂超级版主这个位置,如果犯错第一次提醒,第二次再提醒,第三次提醒+降为超级版主助理,如果再犯错提醒三次,继续降低到高级版主,犯错提醒九次不改删号。这个职位即使版主稀少的时候也不应该作为虚设,只要论坛所有版主达到7名就可以考虑提拔副站长,条件是资历+履历足够。如何设置竞争上岗规则另议。
3、站长助理  担当出谋策划,处理各种事务角色,劳苦功高,超过了超级版主,但能力不足,够不上副站长,或者能力出色,由超级版主晋升向副站长的过度职位。设置3-5名。资历履历条件另议。
4、超级版主  论坛事务管理和技术预测中层人员,服务论坛1-2年,发帖数上万就可以提。退下的职位为超版助理。同上面一样,不犯错不降。对于对论坛有杰出贡献的,直接加积分多少万,上超版,每月自己买积分扣税,具体看第8点。
5、超版助理  刚刚进入论坛事务管理和技术预测的中层人员,大约是接触到管理核心的边缘的档次。服务1年,发帖5000以上。
6、高级版主 版主不再罗嗦,个人认为是论坛发展的炮灰,但每一个论坛管理核心人员必经之路。考核除了时间+贴数之外,要提供一定数量的预测连接,准确率达一定比例,以示能力。
7、这样大量封官,可能会让大家觉得以后论坛超版满天飞,超版不值钱,有冗官只弊。其实这种看法只看到弊,没有看到利。超版满天飞,求测者随便发一个帖子都有个超版来回复,这对于求测者来说是不是件很振奋人心的事?对于冗官,我觉得对论坛不会产生明显的弊端,因为又不是现实中的官,不需要论坛发工资,挂着就是了,只要不给论坛抹黑。对于版主也有好处,我在某某论坛是个超版耶!然后如果这些版主再出去,到了别的论坛只做个普通版主、高级版主的话,觉得低不就了,那只好继续呆着,或者出去了还会回来,结果论坛就不断的吸取了人气了。
8、若真发展到论坛版主人数极限的时候,100还是200这个数可以探讨,但我觉得论坛人气高到速度变卡才是极限。真到了这个程度我相信孙老师你会觉得庆幸而不是发愁。若还是发愁,推出一个制度,超版资源消耗制,论坛每月发一积分贴,按职务购买不同的积分贴,扣税,积分低于一万降到超版。。。若大家都努力,都不低于一万积分,那问题就没有了。
我现在很忙,医院每半年一次的医疗质量检查28号准备要来了,22号又要参加医师定期考试,所以上面的我只是提供一个思路,肯定有疏漏的地方,但我还是说出来,目的是抛砖引玉,我说的我自知是砖头,诸位的都是金言玉语。
说实话,论坛的发展建设是一个沉重的话题,每一个成熟的想法都可能要经历沉痛的挫折和长久的反省思考,在你无私的提出这个见解的时候还会受到质疑的考验,我已经几年不说这个话题了。

长篇大论实在没有了,和他们一样也是希望坛子存续下去, 1.关于退下来版主无法挽留前面似乎简说了, 概括3点吧,①、首先是咱网站目前还不够大,良鸿大鹄择大树壮志而去。②、羽毛丰满不愿久居人下,另立山头而去  详情 回复 发表于 2013-6-19 12:14

易坛百晓生 发表于 2013-6-18 22:44
说到论坛版主之争,下面我说一些看法,只是说,是非对错我也不分辨,看了送鲜花也行,拍砖也行,我都不分辨 ...

一。拜读过侯老师与浙江裘元兵老师的命理争论文章,至今记忆尤深。
二。温故而知新。

头像被屏蔽

老孙 发表于 2013-6-19 11:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你没有资本叫板,不管谁的马甲,手起刀落完结。

易坛百晓生 发表于 2013-6-19 10:27
为什么论坛总会出现功劳大版主一退下来就无法挽留的不可避免的走人呢?
这与论坛的管理级别有关,现在论坛 ...

长篇大论实在没有了,和他们一样也是希望坛子存续下去,
1.关于退下来版主无法挽留前面似乎简说了,
概括3点吧,①、首先是咱网站目前还不够大,良鸿大鹄择大树壮志而去。②、羽毛丰满不愿久居人下,另立山头而去。③、坛本学习园,学成即功成身退。
万法归宗,利益!无利可图了为什么要死在这?
2.下文这些晋升办法很好,但也要坛子足够大时才能执行。
当然你是接上文说的,是说版主留不住是封的官小,山人办过坛,妙音也办过,凡去的版主最少也封个超或助理,有用吗?
是的,我需要个管理常务的管理员,你给我找找,看看用谁?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin