中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对论坛今后发展的建议

连续签到: 1 天

我说的晋升办法是现在就用的,首先的作用就是留住眼前人,其次把老一批的功勋挂回去,每人发一个超版的头衔吧,版主高级版主挂着都丢脸,我看到辰来看帖了,还有唐、gzao、这些论坛所谓的功勋都挂超版,我想每个月每人会有几十贴,甚至重新回来也不定。挂多一点的版主上去,可以增加人气,有好处的。
至于现在的版主、高级版主,也需要定一个晋升规则,让他们晋升超级版主甚至站长助理,只要为论坛做过巨大贡献,虽然是曾经的,给个超级版主没人会有意见。当然,这只是我的想法,孙老师可以问问论坛的版主们还有功勋们的意见。
至于论坛的副站长,先从眼前人培养起,不要因为某一点错误而对他们失去信心,让他们改正就可以了。我觉得王文义和妙音都可以,至于掌管的事务互不交叉就可以了,比如一个掌管预测、一个管宣传之类。其实很多纠纷都是可以协调的,先停止对妙音的攻击,也不要做什么学术纷争,害怕造假只要定一个规定就可以了,对每个付费的,我们都建议求测者要命师先测过去,测对才进行付费预测就可以了。至于免费预测的,这个需要一个规则吗?谁主张谁就提解决方案吧!

lfchang 发表于 2013-6-19 11:15
一。拜读过侯老师与浙江裘元兵老师的命理争论文章,至今记忆尤深。
二。温故而知新。

裘远兵是个大度的人,我在元亨开版他还来祝贺了我。我想他冲的就是那篇文章的缘,我对他的印象深刻也因为那篇文章,其实主要是那个标题,内容我倒没仔细看。

[LV.Master]伴坛终老

对这些职务的理解我和你不同,
这里的版主、高、超、功勋,都是名副其实的,没有虚挂着不对称的,
老一批功勋挂回去上年都做过,如果月有几贴也挂住了,你的幻想我都中国梦过了,
给个超级版主没人会有意见?但我有意见,上面说了,这里的每一个职务都是名副其实的,
你不拿这超版当干粮那是你的理解,我把超版当做我的左膀右臂顶梁柱级的管理者,虽然目前有点不称职,但仍然是选的将军,
你61楼最没有价值的一帖,信口开河的一帖。

我61楼并非信口开河,是前面几贴思路的实际操作。连长篇大论的解释都没有用,那我就不再白费口水了。下面的讨论我就不参与了,诸位继续,我旁观学习。

连续签到: 3 天

八字缘 发表于 2013-6-19 07:43
王老师、我们是爱好这个、亲兄弟之间也有打架斗殴的时刻、就听新老朋友一句、也理解孙老大的良苦用心、 ...

八字缘老师,你完全可以收费预测,只要有客户,只要算的准。
我相信你的出发点是好的,不谈了,
老大心邪,他以为我和你私下交谈过

元亨、龙隐、中国周易研究会三足鼎立易坛,这是我们多年的梦想,
而中国周易研究会,必将成为易坛老大,我们有这个实力和决心,
只要操作管理对头,版主队伍稳定,逐渐加入新人,壮大力量,
相信不久的将来,我们的梦想一定会实现。
我们的信心来源于中华派命理创始人孙红增先生,
他对网站的坚持、永不言败,让我们坚定地跟随他,没错!

王文义 发表于 2013-6-19 20:18
八字缘老师,你完全可以收费预测,只要有客户,只要算的准。
我相信你的出发点是好的,不谈了,
老大心 ...

哈哈。。。你和我坛上争议过多次,私下从未交谈过,虽有争议,但我们却因争·议而心更近,因为我们有共同爱好。

妙音易卜堂 发表于 2013-6-19 20:33
元亨、龙隐、中国周易研究会三足鼎立易坛,这是我们多年的梦想,
而中国周易研究会,必将成为易坛老大,我 ...

大家都游走过很多易学论坛,而中国周易研究会版主们水平是一流,争创一流指日可侍。

连续签到: 14 天

我来论坛的时间也不短了,虽然不知道论坛原来的兴衰.震荡,也亲眼目睹了论坛的风风雨雨,我来论坛时妙音老师是我的举荐人,那时的论坛还是一派繁荣景象,我们一个易学爱好者希望看到的就是一个繁荣昌盛的论坛景象,说心里话我当初就是看上了中国周易研究会论坛的水平和气氛才注册的,事实证明我没有看走眼,中国周易研究会是一个经得起考验的论坛,也是一个很有潜力的论坛,作为一个版主我认为对学术的爱好才是第一位的,那些职位头衔对我来说都是神马.浮云,看到论坛的内讧和争斗.好多次让我伤心不已,但是对于命学爱好与执着让我树立了信心,错误对每个人来说都是难免的,矛盾与冲突对论坛里的每个老师都是不可避免的,有矛盾才能有发展,有争论才能有进步,只要你有对论坛的一颗热心肠,就不会在关键的时候迷失方向,我还是那句话;我是一个命理学业余爱好者,对于传统命理学的执着和爱好让我在论坛坚定的走下去,我也希望研究会论坛里的各位老师们,能为了论坛的利益,放弃自己一点私心,把论坛的利益看得高于一切,作为论坛的管理.要把论坛版主们的利益考虑在议事日程,凭我们研究会论坛的潜力,一个蒸蒸日上的研究会论坛指日可待,一个更加团结.更加红火.更加吸引人们眼球的中国周易研究会论坛一定会早日到来!

说的很鼓舞人心。  发表于 2013-6-24 15:10
很中肯。  发表于 2013-6-23 22:25

红尘无痕 发表于 2013-6-23 20:51
我来论坛的时间也不短了,虽然不知道论坛原来的兴衰.震荡,也亲眼目睹了论坛的风风雨雨,我来论坛时妙音老 ...

红尘老师说的有理,版主应以发展论坛为首要任务,提高预测水平为目的,不应计交头衔及职务高低。

连续签到: 14 天

八字缘 发表于 2013-6-24 13:35
红尘老师说的有理,版主应以发展论坛为首要任务,提高预测水平为目的,不应计交头衔及职务高低。

是的.论坛里团结是第一位的,内耗害人害己害论坛。
回复 支持 1 反对 0

有这么多牢骚,还不如发几条预测帖。难道超版什么的头衔真的很重要吗?对易学的热爱和追求才是我等的目标

从论坛的管理出发,孙老大的想法也没错。摸着石头过河,我们不能拆桥啊

八字缘老师对中国周易研究会论坛提出管理意见.是只得学习和肯定的一件好事.只要我们所会员都有一棵热爱论坛的诚心,好事多谋,相信中国周易研究会论坛一定成为全国一流水平.

我来该网也是因为该网名气大,人才济济。来对了地方啊!

红尘无痕 发表于 2013-6-24 14:50
是的.论坛里团结是第一位的,内耗害人害己害论坛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin