中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对论坛今后发展的建议

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

如果都认为行,明天我问问技术,具体以什么为宣传的标准可考可查,
不能仅仅在你专版发上个个人简介和收费目录,人就失踪了,这种情况坚决必须交费开专版。
我交着空间费,雇着人维护网站,你单纯来发广告?

又回到论坛发展的老问题上了,版主们必须想清楚为什么要到这个论坛来做版主?而孙老大也应该想办法留住真正的人才,只要有利于论坛的健康发展,各种方法都可以尝试,不能总在一个圈圈里打转。

杨大师 发表于 2013-6-18 02:05
又回到论坛发展的老问题上了,版主们必须想清楚为什么要到这个论坛来做版主?而孙老大也应该想办法留住真正 ...

对,这是根本性的问题!版主带着不同的目的来到论坛,为兴趣来的适当提供技术支持!为名利来的,给荣誉金钱,不仅活跃了论坛,而且论坛,个人都获得双赢!何乐而不为!让大家各得其所,各司其职,各尽所能应是论坛的最高宗旨!关键性的问题是找到一个切实可行的操作方案,这才是目前所要解决的问题!

单开专版是不行的,要是单开专版就能让一个论坛发展的话,那很多论坛都能成功了。
首先这个专版的收费就值得商榷,一个专版一个月收不上一百块的话,我觉得这个专版搞不成功的,因为专版版主没有压力。但是刚开始的时候专版版主肯定也心疼这每月一百块能不能收回来,对不对?但也有的专版版主肯定不在乎每月一百块,对不对?那么就造成两个后果,一个是开专版的人不多,第二开了专版后专版版主无心打理。
先说解决第一问题的办法,就是把这些专版的费用用来请人做广告宣传,可是请人请谁不是请?首先请我们的专版版主去做广告,让他们解除了这个100块的后顾之忧,那随即这个第二种情况也解决了,有了人气专版版主还会无心打理吗?
然后再进一步想到,如何去做广告,到别人论坛发广告肯定不行的,到百度去发也不行,但有一个可行,而且还可以统计工作量。这点最重要。

我上面说得不就这意思?  详情 回复 发表于 2013-6-18 08:01

然后论坛不费一分钱就得宣传之利,而专版版主不费一分钱又得到一个良好的宣传渠道,这就是两利。
但若要说这就可以成功了,为时尚早。。。。。
晚上如果有时间我再继续说。

孙红增 发表于 2013-6-18 00:21
如果都认为行,明天我问问技术,具体以什么为宣传的标准可考可查,
不能仅仅在你专版发上个个人简介和收费 ...

我还是坚持网站商业化操作,以坛养坛,商业化有很大操作空间,网站部就是一个信息载体,
说白了,网站就是一个广告的地方。至于谁有能力让自己更出色,那是个人能力的问题了。

既然是广告的地方,那么,参与宣传自己的易友付给网站广告费是理所当然的,
宣传可以有很多形式:专版、置顶广告、还有什么技术员明白的,
不要小看千把百的广告费,一月一千,一年不是一万二?钱不中用?
论坛还有很多操作空间,比如研究会,操作空间就更大了,利益也很可观,就看如何操作了。

净光棍呀,你给他钱,雇着他去自己接单行, 其实这种人你雇着他去找单也接不到单子, 他这种想法本身就是接不到单回想啃房东, 就象孩子,在外不努力找不到工作,回家跟父母要钱,还振振有词你应该养他一个道理。  详情 回复 发表于 2013-6-18 08:23

思路决定前途、方向····

易坛百晓生 发表于 2013-6-18 06:55
单开专版是不行的,要是单开专版就能让一个论坛发展的话,那很多论坛都能成功了。
首先这个专版的收费就值 ...

我上面说得不就这意思?

妙音易卜堂 发表于 2013-6-18 07:31
我还是坚持网站商业化操作,以坛养坛,商业化有很大操作空间,网站部就是一个信息载体,
说白了,网站就 ...

净光棍呀,你给他钱,雇着他去自己接单行,
其实这种人你雇着他去找单也找不到单子,
他这种想法本身就是接不到单回头啃房东,
就象孩子,在外不努力找不到工作,回家跟父母要钱,还振振有词你应该养他一个道理。

不过说实话,收费以坛养坛才是良性发展之路,光靠房东自己死垫一定会玩死,早晚的个事,
目前我提议的这个办法也就是个权宜之计,过渡性的,临时性的,是不可持续的。

关键:人心术要正,以前没开过吗?心术不正还要黄的,因为,这些人只想自己发财

根本不想论坛死活,干不了两天就拉党结派,然后瓦解分离论坛,再去另立山头,可惜

能力不行,德行欠佳,马上死掉,一败涂地,如丧家之犬,今天投奔天龙,明天投奔

黄泉,后天归西,万般无奈再求老孙开恩,看看你以前的发誓吗?发的毒誓吗?

这样运作还是黄的,立字为证。【心术不正,能干成事吗?建议先修心再做人做事】

不针对某个人这是论坛的规律,不要对号入座,望孙老师慎思慎行。

连续签到: 3 天

王金 发表于 2013-6-18 09:09
关键:人心术要正,以前没开过吗?心术不正还要黄的,因为,这些人只想自己发财

根本不想论坛死活,干不 ...

人品的问题

一个好好的论坛发展建议帖又发展成了党朋攻击的阵地,我觉得很遗憾。大至一个国家,小至一个团体,一旦出现朋党之争,人心就散了。朋党之争迟早会发展为意气相攻,所谓“除去不同利害,已无明显的政见不同”,这种情况再想谋求发展就成了奢侈了。举一个例,从广西到北京,有无数条路,任何一条路都只要努力去做,笃行之,就会到达北京,即使走反了绕地球一圈也有到达目标的一天,但一旦有了朋党之争,发展成了意气相争,我攻击你的不是,你也否定我,今天你向南走一步,明天到我占上风为了否定你,拉了回来向北走两步,然后无休止的拉锯中浪费了无数宝贵的时间。北宋的王安石改革派跟司马光的保守派就是这种情形了,王安石为了国家发展做了一些改革,任何改革都会触动既得利益,自然有利有弊,司马光作为保守派的代表,从根本上反对变法,态度激烈而且坚决。“反对不成,辞官而去;重掌大权,第一件事就是要废除所有新法。当青苗法和免役法一时还不能废去,就耿耿不已,直到此二法最终废除,新法一样不剩,才安心离开这人世”。写出《资治通鉴》这样大作的人,对于王安石这样一个有利也有弊的改革,他不是留下有利的剔除弊端,而是全部推翻,实际就是党朋意气之争的结果,他没有从大局出发,考虑到王安石的改革已经费了国家很大的人力财力才好不容易出现了一点转机,为了打击对方,无论好坏只要是对方的主张就全都给抹杀了。这像不像一个往南走一个往北拉?我们这些人中,能写出《资治通鉴》这样大作的人有几个?司马光陷入朋党之争后尚且犯了这个错,何况我们这些凡夫俗子呢?所以我建议大家不要搞朋党之争,不要不分场合老翻旧账,一个好好的话题,人家探讨的好好的,突然从天而降一陀大便下来,恶心不恶心?

呵呵,

讨论正事,

说到论坛版主之争,下面我说一些看法,只是说,是非对错我也不分辨,看了送鲜花也行,拍砖也行,我都不分辨,这是我一直以来的反省。
孙老师第一本书是从批判李涵辰的《八字预测真宗》开始的,《八字预测真宗》公平的来说,这书是有不少错误之处,但在当时而言不失是一本好书,但孙老师水平比它高,然后就把这书批得几乎一无是处了,而孙老师的很多学生都是看了这本书才开始了解孙老师,这是因!什么因?就是论坛中的学生为什么这么喜欢互相批斗的因,因为我们大部分人就是因为这本批斗的书而聚集在一起,又因为我们本身就有一种好批斗的性格才会认同这本批斗的书!我们自身的因、书的因、孙老师的因,三个因,塑造了一个什么样的果呢?
07年,孙老师带领你们的师兄,还有一些热心的朋友,现在已经一个不留,但当时大家热情洋溢,想把论坛做好做大的决心不比你们小,大家都为论坛出谋划策。孙老师迷信官星为用,然后给了我一个超版,好像当时就只给了一个超版,我记不得那么多了。孙老师迷信官星为用,却没考虑到我正走倒霉运,然后我犯了两个错误,一是在评价版主功绩的时候没考虑到在线时间,这让唐志杰师兄中标了,因为他在线时间很长,然后他就因为这事跟我争执,我又坚持说不发帖在线时间长能产生什么效果,在这里我得承认这一点是我错了,为什么呢?上面的帖子我说过了,要考虑各个版主的需求,作为一个超版就要考虑协调这些事情,论坛为什么有这么多功能肯定不是甚着玩的,每一个功能都有它的用途,觉得没有用那是因为不懂。二是我仗着超版的权限,也因为觉得跟辰很熟,所以就该了他的帖子,歪曲辰的帖子内容,然后孙老师就很生气了,后来免了超版,免除超版大于是没有把论坛内的版主协调好,引发争吵还有就是幼稚的举止吧,后来又跟唐师兄不时有一些争执,心逐渐的懒了下去,然后大家先后淡出论坛了。第二对吵架就是诸益德跟蒋璧临,诸益德好像是论坛第一个付费预测,他好像没要这笔费用,留给论坛发展,这是一个起名的业务,付费者很满意,但老蒋认为五格起名是不对的,然后在论坛公开的版(当时议事厅是权限板块)狂批诸益德,然后两人就吵起来了。当时我命理也没学好,对起名更没深入研究,只能看戏,结果两人最后也闹拜了,都走了。现在回想起来,令人唏嘘,老蒋的行为以我现在来看,应该属于拆台,当然我认为他应该不知道他这种行为是拆了人家的台,他是无意中搞了这一出。这种在论坛内公开批判别人错误的,我觉得很伤人心,所以我觉得论坛应该明令禁止,对论坛的建设很不利。我想很多人都看过金庸的《天龙八部》,里面慕容复有个老爹留下来的手下,叫包不同,慕容复同志辛辛苦苦的去拉人气,结果他倒好,一出场就是“非也,非也”,把前面的努力都付诸流水了。

你们那一批早忘了这些细枝末节的所谓离开的原因,关键还是成了分家各奔东西。
不究这,
发展壮大坛才是正道。

现在反过来看,我觉得当时我们那一批版主,由诸益德谋划也许最适合,但肯定很多人反对他,他的行为和想法,我当时也觉得不认同,但正印证了他走好运而我走倒霉运的想法差别,而今我却认同了他的一些做法。

现在文义你说咋说?咋说也不听,
为什么不听?和蒋似,功高卖功,
根本不以国家利益为重,仅仅为了自己出口气。

本人11年才接能网络,注册的第一个论坛是这个论坛,已二年多,自已也喜欢这个论坛,本想效力,就怕内部攻击,至今是自由人,介身事外很开心。我一直想不通的是孙老大为什么如此包容,大度?将一个前景很好的论坛,由于大度而走向今天现状?

自已游走了十几个大型论坛,也很少见孙老大如此大度,宽容,秀才管不了兵,给矛学生及创业同事一片爱心,也体现了孙老大的为人,也应没错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin