中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对中国周易研究会论坛今后发展的思考

评价指数 1  热度:106 [复制链接]

连续签到: 11 天

元亨龙阴各有所长,闲下心来拉拉他俩,
元亨人气好,宽,但他不追求优化,三四年了还权4,
龙阴权5了,但太苛刻,不为版主考虑利益,版主不就为了回答时留个签名拉个客做个单出个名?不让签名全完了,
当版主真为了学习?同样是学习为什么不边学习边接个单?
当然了,不让签名开工资也可以,还开工资三千?三万了,扣不扣平时些小细节上还看不出?
只想自己的和兼顾别人的很容易看出来,看平时小细节就完全行了,不是你说什么。

连续签到: 1 天

五月初七 发表于 2014-5-26 16:52
那两个统计你看了吗?
你说“版主和贵宾有很大区别,版主职务责任心要强于贵宾”,说说区别在哪?职责是什 ...

我说了、这里版主不是带薪版主、对版主要有宽松管理意识、版主大多数是兼职版主、有自己工作、有时或因工作、可能一段时间没有时间上网、但他们也不会忘记版主职责、也不必计较几个月没有为论坛服务就把版主降为贵宾、周易天地版主几个月没有为论坛服务、管理员也没有因此而降为贵宾、这种宽容的管理心态、凝聚了版主和会员的心、如果在没有故意在论坛捣乱、影响论坛发展、把版主降为贵宾、就去掉了一种无形的约束力、从而也就挫伤了为论坛服务的积极性、为论坛服务的责任心就逐渐减弱

五月初七 发表于 2014-5-26 17:20
现在八字版主排名: lfchang, 红尘无痕, 妙音易卜堂, 易海金鉴, 咏梅, 姚瑞方
这个排名基本准确,就是高级 ...

主要是这里版主、就没有必要进行版主排名、这个应该没有什么意义、或许因版主排名会引起版主内部争斗、没有必要对版主进行排名。关键是要培养论坛铁杆版主和会员、关键在于管理模式、老太婆是这里早期版主、现在是贵宾、但他一如既往在这里为会员服务、如果有很多这样的铁杆会员、论坛发展应该会很好

五月初七 发表于 2014-5-26 17:16
你为什么发这个主题帖?
最根本的还不是八字版冷清,不有6个八字版主吗?
你所说的那责任心呢?

我为什么要发这个主题、因为我自己爱这个论坛、对这个论坛有一定感情、非常希望这个论坛引领易学发展的龙头

五月初七 发表于 2014-5-26 16:52
那两个统计你看了吗?
你说“版主和贵宾有很大区别,版主职务责任心要强于贵宾”,说说区别在哪?职责是什 ...

“版主和贵宾有很大区别,版主职务责任心要强于贵宾”,原因是贵宾没有纳入管理考核行列、版主有管理规定、自然就有一种无形的约束力、责任心就强于贵宾。

本网站基础不差,衰落了是原来没有懂网络的技术人员,进来木马,被百度关了小黑屋近两年,才恢复到权2近2个月,
关了小黑屋会怎么样?就是搜索引擎搜不到本网站了,搜索引擎搜不到怎么来客源?这是根本,
本网站2011年就权4了,恢复到原来水平要有个过程,今年权4肯定没问题。

关于管理员交流居高临下,有这个毛病不好,但当了七八年的站长了不可能没一点官架,
但他仍不厌其烦的和你讨论这个问题还不说明对你的重视?和对这个问题的重视?
哪个网站没有问题?你去提,看哪个站长和你如此解释,而且解释的比你更详尽,还时不时的受你挖苦,

本站管理员倾尽了全部的心血献给了中国周易研究会,是唯一一个被百度关小黑屋近两年仍不屈服的,想尽了所有的办法又冲了出来,而且没垮了,
易学界没有第二个人!也一定没有后来者,
七年的光阴,干什么也小有造就了,而且专注的七年,耐心、忍性、不屈、付岀、屈辱。

周易天地什么宽容的管理心态?真你想象的宽容早几百个版主了,本网站来来去去也有几百个了,不信你去当当试试就行了,
窝窝就是从周易天地来的,他算把生命献给了中国周易研究会。

五月初七 发表于 2014-5-26 22:29
本网站基础不差,衰落了是原来没有懂网络的技术人员,进来木马,被百度关了小黑屋近两年,才恢复到权2近2个 ...

O(∩_∩)O哈哈~、办一个网站、管理好一个网站也非常辛苦、也不容易。一个网站如果中途有挫折、不能够进入良性运转、管理员会很辛苦、非常理解、也感谢你的解释

你说没有必要进行版主排名就没有必要?习总和你逛街能平走吗?总理也得在后,
你还谈管理?什么是管理?上面说了孙加倍,你能起孙加倍的作用吗?干孙加倍的事吗?

五月初七 发表于 2014-5-26 22:35
周易天地什么宽容的管理心态?真你想象的宽容早几百个版主了,本网站来来去去也有几百个了,不信你去当当试 ...

我曾经在四个易学论坛担任八字版主、超级版主、超版助理、因有事很长时间不能够上网为论坛服务、我主动给两个网站管理员申请降职、一个论坛就取消了我超级版主职务、一个论坛答复、不是带薪版主、就不会取消版主职务。两种管理心态不同、我也有感慨、如果我有时间、我会依然选择一个论坛、继续为论坛服务。

五月初七 发表于 2014-5-26 22:42
你说没有必要进行版主排名就没有必要?习总和你逛街能平走吗?总理也得在后,
你还谈管理?什么是管理?上 ...

版主不是官、也就没有必要像官场那样非要排座次。版主职务高低、也并不代表水平高低、排名有意义吗?我也永远干不了和起孙加倍的作用、既然如此、我就不讨论这个问题了。

八字缘 发表于 2014-5-26 16:17
如果说对会员预测准确性低,就不会有更多参与,论坛就不会有人气。

关注

八字缘 发表于 2014-5-26 22:57
我曾经在四个易学论坛担任八字版主、超级版主、超版助理、因有事很长时间不能够上网为论坛服务、我主动 ...

知道你到处当版主,但更多的是开楼,
当兵和当头对此看法不同,
哪个网站也不可能委你重任,
知道为什么吗?就象你可以选择网站一样的。

我也没说习总是官,是你认为官的原因,
讨论了3页责任心,论功行赏时不讲责任心了,排名没意义了,
最后还得出结论:职务高低不代表水平高低,咋不说职务高低不代表身子高低?不代表居住地的海拔高低?
职务的高低就是这个职务能力责任心的体现,版主就是个职务,贵宾就不是个职务,就代表了一个人不同阶段的责任心,
前面你也说了,版主贵宾都有个认定体制,
我也会说习总不强的我,啥不强的我?算命,胡扯,偷梁换柱。

五月初七 发表于 2014-5-26 23:53

在一个论坛上开楼,不也是为论坛服务吗?我开楼的目的是为方便跟踪服务会员,也为研究积累资料,便于查看,在你眼中开搂者都是为了私下拉客而挣钱,如果一个网站委任一个人重任,这个重任有多大价值?

五月初七 发表于 2014-5-26 23:53

在一个论坛上开楼,不也是为论坛服务吗?我开楼的目的是为方便跟踪服务会员,也为研究积累资料,便于查看,在你眼中开搂者都是为了私下拉客而挣钱,如果一个网站委任一个人重任,这个重任有多大价值?

兄弟不能断章取义呀,此话前说的啥?
是说不可能委以脚踏十船的人以重任的,
大到国家小到家祖企业,
是这么个意思,
你不能只针对你看网站管理,
否则的话你为什么当贵宾,那些啥头衔没有的是啥?是坏蛋?
不是的,是讨论本帖主题:版主的责任感和奖惩制度。

再说你问:这个重任有多大价值?
答:没有价值,价值是0,
但信任、寄托是多大价值也买不来的,

五月初七 发表于 2014-5-27 11:05

很赞同。我们各自想法不一,我学易是业余爱好,从不以这挣钱,在多个网站任版主职务,目的是为了更广泛交流和学习,提高水平而已。在这个论坛上我虽是贵宾级别,但我发帖量比我任超版论坛发帖量多的多,原因是你主动将我提升为贵宾级别,因为有你对我的信任,我在这个论坛上投入的时间更多,发帖量比我任超级版主论坛多近一倍。

五月初七 发表于 2014-5-27 11:05

去年有一个刚开的论坛,管理员游走于许多论坛,观察广招人才,他看上的人就私下交流,请去他论坛服务,他私下交流请我去他论坛当版主,我为了试探他的诚意,我提出给我超版职务我就去,他立即答应,破例给我超版职务,我觉得他信任我,我就去了这个论坛,这就是信任的力量。他同样方式广纳会员,网站迅速得到了良性发展,这都是靠信任的力量。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin