中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对中国周易研究会论坛今后发展的思考

评价指数 1  热度:106 [复制链接]

连续签到: 11 天

创坛初都基本这样吧,
但他如果有长久之计,还是要靠心腹的,
否则,本来就是些没有归属感的和没有忠诚感的一个圈子,
一旦发展路上遇到挫折会一哄而散的,
当初他能背叛东家,遇到挫折也会背叛你的,

再说点感言,你这帖从头也不齿什么版主,
但为什么给你个超就去了呢?

是针对事说事,没有攻击你的意思。
大体也就是以人论事吧。

连续签到: 1 天

五月初七 发表于 2014-5-27 12:17
创坛初都基本这样吧,
但他如果有长久之计,还是要靠心腹的,
否则,本来就是些没有归属感的和没有忠诚感 ...

再说点感言,你这帖从头也不齿什么版主,
但为什么给你个超就去了呢?
我为了试探他的诚意,我提出给我超版职务我就去,他立即答应,破例给我超版职务,我觉得他信任我,我就去了这个论坛,这就是信任的力量。他同样方式广纳会员,网站迅速得到了良性发展,这都是靠信任的力量。
原因就是你所说的信任

五月初七 发表于 2014-5-27 11:05
再说你问:这个重任有多大价值?
答:没有价值,价值是0,
但信任、寄托是多大价值也买不来的,

我们言归正传、一个有近6万会员、基础非常好的论坛、为什么发展不如会员四千人左右论坛好、真让人想不通

什么网站?看看,
发展的好你以哪些标准衡量?

这个问题讨论了了六七年了吧?我讲个故事吧--
03年左右马云做了个网站---淘宝网,直到现在都是免费注册店铺,给店长提供网络必备的宣传平台,相当于我们周易论坛的专版吧。
马云免费提供交易平台,貌似马云要亏本吧?大家看到了,马云身家几百亿美元了吧?他亏了吗?
那么,马云是怎样赚钱的呢?

网站就是一个交流的平台,淘宝就是一个市场,马云就是市场管理者,也就是物业吧。
结果是:淘宝市场繁荣了,搞物业的大家都住进房子里了,物业就有的赚了,这就成就了马云的几百亿身家。
我们周易网站怎样赚钱呢?
一样的模式呀!

支持: 5.0
支持: 5
赞成你的看法;  发表于 2014-5-29 15:41

龙隐的衰败,败在雨点管理员的错误管理,败在龙道的急功近利。
2012年9月份,是龙隐八字版贴量最多的月份,叨叨1500贴。
如今的龙隐,八字版二三百贴而已。
贴量代表人气,代表活跃度。人气活跃,利在其中矣。如此良性循环,网站必然强大,广告必然会有收益。
人气败,利必败。最终必然导致网站广告收益损失,损人损己。

一个网站要兴旺发展必须要有一个良性循环的好环境。  发表于 2014-5-29 15:42

周易天地各版块版主对热心参与论坛的会员能及时提升贵宾或版主,鼓舞和引导会员积极参与的热情和主动性。对内部争斗以平淡心态对待,轻易不会禁言。

妙音易卜堂 发表于 2014-5-28 10:05
龙隐的衰败,败在雨点管理员的错误管理,败在龙道的急功近利。
2012年9月份,是龙隐八字版贴量最多的月份 ...

雨点的霸道管理,已不适应当今发展趋势,必然会哀败,办网站者应视会员为上帝意识,有更多会员参与,才会有繁荣,充满活力的发展。

论坛就好比是一个人,管理员.版主.贵宾就好比是五脏六腑,会员们就是论坛的血液循环,少一样都不可以。  发表于 2014-5-29 15:44

对于网站目前的建议, 还是从实际出发吧:
1,多发现有潜在实力的版主,比如八字版的:青云易友 “青云之易 ”、“学习学习 ”、“yuan0971 ”
这几位易友早就应该加贵宾或者加个版主了。
经常参与讨论的比如老太婆易友,双甲子有空的话也可以重新上任版主。不是谁给谁面子的问题,主要是提高活跃度,做事孤家寡人是不成的,,想想马云吧。
2,即使优化到第一。人气还是需要版主、贵宾、热心的易友来突破的。想想现在的龙隐吧。
3,网站的建设者,比如马云们,在淘宝店长的心中,马云就是神,就是光。永远不会忘记的。目前马云身家几百亿。

八字缘 发表于 2014-5-28 10:11
雨点的霸道管理,已不适应当今发展趋势,必然会哀败,办网站者应视会员为上帝意识,有更多会员参与,才会 ...

马云模式

我妙音年迈矣,也有很多俗世烦扰,该退休了。
多给年轻人一些发展的空间吧。

专版也开过,反正不交费,挂上人失踪。
其实谁还不明白?专版就是广告专版,
所以也早开了广告版,广告版有人气了再开专版,
很多版块天天0不好,不过横排是可以的,有没有新帖看不见,
专版随时可以,但一开必须开5个,占起一排来。

五月初七 发表于 2014-5-28 10:24
专版也开过,反正不交费,挂上人失踪。
其实谁还不明白?专版就是广告专版,
所以也早开了广告版,广告版 ...

对于网站目前的建议, 还是从实际出发吧:
1,多发现有潜在实力的版主,比如八字版的:青云易友 “青云之易 ”、“学习学习 ”、“yuan0971 ”
这几位易友早就应该加贵宾或者加个版主了。
经常参与讨论的比如老太婆易友,双甲子有空的话也可以重新上任版主。不是谁给谁面子的问题,主要是提高活跃度,做事孤家寡人是不成的,,想想马云吧。
2,即使优化到第一。人气还是需要版主、贵宾、热心的易友来突破的。想想现在的龙隐吧。
3,网站的建设者,比如马云们,在淘宝店长的心中,马云就是神,就是光。永远不会忘记的。目前马云身家几百亿。

芙蓉虽管理霸道,但她也有个好处:对网站敬业倾注,缺点是她不图利也不让别人图利。
有当今官的一切——对一切挑战她的痛下杀手,建立自己随从圈子。

五月初七 发表于 2014-5-28 10:34
芙蓉虽管理霸道,但她也有个好处:对网站敬业倾注,缺点是她不图利也不让别人图利。
有当今官的一切——对 ...

这个贴应该让所有版主都参与讨论。
马云挣钱靠的是千万个淘宝店主的参与,淘宝市场活跃了,交易额上去了,马云就有钱了,大家知道现在余额宝有多少钱吗?几百亿吧?他马云拿这钱干啥不行?马云会缺钱?扔几个亿跟玩儿似的。
芙蓉不让别人赚钱,实际是堵了自己财路,堵了龙道的财路。女人,头发长点而已。

妙音易卜堂 发表于 2014-5-28 10:24
我妙音年迈矣,也有很多俗世烦扰,该退休了。
多给年轻人一些发展的空间吧。

你退休早做好准备了,站务上顶起那个荐你版主的帖已经发出信号,
你何时递交退休申请,何时批准。

你上面提到的几位尽可能开专版最好,专版没有约束,不用守什么规则,
等稳定常驻时再申请版主,上容易下就难了,还赚一身不是,

五月初七 发表于 2014-5-28 10:42
你退休早做好准备了,站务上顶起那个荐你版主的帖已经发出信号,
你何时递交退休申请,何时批准。

不是赌气之语,对于一个曾经做到管理员助理的版主来说,职务的高低、不管在不在论坛,都是一样的。
与其每天做无聊的唠叨,不如实际行动提拔几个活跃的新人。

八字缘贴好网站的网址看看呀,借鉴借鉴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin