中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对中国周易研究会论坛今后发展的思考

评价指数 1  热度:106 [复制链接]

连续签到: 2 天

妙音易卜堂 发表于 2014-5-29 09:12
出钱只说明一个问题,能生死与共,把利益绑在一起。
重新洗牌是肯定的。
想合作的可以来,打酱油的不需要 ...

目前论坛虽然不理想,但是还是凭现在的几个超版在维持着,

可以说咱们以前不管做的如何,就现在而说我们不称职啊,

在这个情况下老孙怎么会放心放手?

除非来个军令状,半月内达到什么效果,一月内什么效果,

三个月内什么效果,如果效果达不到钱白送给老孙,协议终结,

我想半月的话老孙还是敢赌的,这样也就套亚历山大了。

前半段说的真正的实情, 关于后半段,其实也不需要军令状, 他说的交费实际也就个责任承诺,  详情 回复 发表于 2014-5-29 10:29

山人说的对,即使论坛转给我妙音自己了,两年之内我也没收益。
我为啥要提倡承包呢?是让站长吃定心丸,痛下决心改革现状。
目前优化已经不错了,你优化的再好没热心版主回复也没用,现在主要内部管理,
需要懂行的来管理,在版厅无病呻吟扯皮是解决不了实质问题的。
我的提议是我故意之举,惊动了不少人的心,特别是我宣扬重新洗牌,更会震动某些人的心。
执政者当然只会用自己的人,肯定大洗牌,不破不立。
维持现状的话,只能这样,你心碎了又如何?孙战累死又如何?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

妙音易卜堂 发表于 2014-5-29 09:12
出钱只说明一个问题,能生死与共,把利益绑在一起。
重新洗牌是肯定的。
想合作的可以来,打酱油的不需要 ...

一时间又变得打酱油的不需要了,前面还刚刚提名了几个应该加版主什么的,
现在这些版主身背几百吨酱油,一转眼又不需要了,
团结一切可以团结的力量应该是真切的,发自内心的,贯彻始终的,
而不是刚说的芙蓉霸道,顺我昌逆我亡。

日月山人 发表于 2014-5-29 09:24
目前论坛虽然不理想,但是还是凭现在的几个超版在维持着,

可以说咱们以前不管做的如何,就现在而说我 ...

前半段说的真正的实情,

关于后半段,其实也不需要军令状,
他说的交费实际也就个责任承诺,

再说前面重复两遍了,现有的版主必须保护,是他们和我一起把网站拉出了泥潭,不离不弃,这才是患难兄弟,
你想宰他们?连想都不用想,我宁可舍弃你也不能舍弃他们,这是个原则宪法,
论能力,山人妙音都没得说,早证明过了,
如山人所说,但没你这个来事法的,
我靠他们过来的,你杀了他们就不会杀我?
你一拍腚跑了我再靠谁?
同理,我靠他们也已经证明过了。

孙红增 发表于 2014-5-29 10:29
前半段说的真正的实情,

关于后半段,其实也不需要军令状,

忍不住了,说一些真心话,得罪了站长也行,也就算我对这个论坛有情结的回报。11年我第一个注册易学论坛就是我最喜欢的中国周易研究会,铁杆会员,尽管与王文义有过激烈争论,但也无法动摇我对这个论坛的情结。首先是会长对论坛管理理念跟不上时代变化,不提倡在论坛上开楼的易友,总认为开楼是为个人做广告,私下拉客挣钱,我在这里两次开楼,楼层累计两千层以上,但我没有因些私下拉客挣钱。二是不能过份注重收费预测。三是在处理内部争斗或争议方式不绥,造成内部四分五裂。四是孙会长在易学上有成就,有目共賭,但论坛大多版主以中华派为主,打压排剂其它派别,会长没有及时纠正这个不好势头,未形成百家争呜的良好局面。五是孙会长在易学上有成就,创立中华派,得到易学界公认,但各派也有所长,也有所短。以学者身份,不能礼贤下土,有时在回复会员问题时,口气太大,如你没有资格和我叫板等语气,使好多人从心里上疏远,没有形成良好凝聚力。

总结过去的得失,按与时俱进的管理新思路,管理方式上并不一定按承包方式进行。

连续签到: 2 天

老闵的提议其实和老孙的担心并不冲突,

就目前来论不管是如何操作还是离不开目前论坛的版主,

他们已经很努力了没必要对他们如何的,反而会更尊重他们,

出钱了,承包了,论坛也是需要版主的啊,

论坛需要的是良性发展。

应该这个想法和态度, 反哺不了人也不能忘恩的, 不吆喝广纳人才吗?怎么个广纳法?现成的都想杀, 任何运营理念只有印在骨子里的才能真的,而不是讨论时嘴上的口号。  详情 回复 发表于 2014-5-29 11:59

倒,86楼说得错误,先给你一砖头再解释
本网站从来不打压其他门派,而且我还积极参与了争论,
如数家珍我都知道你、太婆、人生都属于新派,但又略有不同,打压你个头,

关于内部争斗文义们,我觉得处理的已很不错了,
蒋我和他解释了两年,文义解释了半年,仍然来破口大骂,最后反击。
但别人不可效仿,我不给你这个机会,
我向他们反反复复的解释是他们为网站做出过杰出贡献,我想挽救,至今如果他们给我机会,我仍会挽救,
我只记住他们的好了,
别人效仿斩立决,没有解释。

从不否认各有所长,
口气有时大,是对那些无知之辈挑衅的教育,不挑衅我都没功夫回应。

日月山人 发表于 2014-5-29 11:31
老闵的提议其实和老孙的担心并不冲突,

就目前来论不管是如何操作还是离不开目前论坛的版主,

应该这个想法和态度,
反哺不了人也不能忘恩的,
不吆喝广纳人才吗?怎么个广纳法?现成的都想杀,
任何运营理念只有印在骨子里的才能真的,而不是讨论时嘴上的口号。

孙红增 发表于 2014-5-29 11:50
倒,86楼说得错误,先给你一砖头再解释
本网站从来不打压其他门派,而且我还积极参与了争论,
如 ...

没必要用砖头,何等霸道?

兄弟只顾断章取义舍本逐末,核心问题绕道走。  详情 回复 发表于 2014-5-29 16:34

连续签到: 14 天

说的很有道理,论坛人气不是很理想,原因也是多方面的。
我原来也认为一个版块需要10名以上版主比较合适,少了看起来没有什么气势。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 14 天

五月初七 发表于 2014-5-28 11:18
活跃的新人在哪?八字版天几帖?
也就八字缘太婆,
记得是不是邀过八字缘,忘了,

八字缘的这个帖子一石激起千层浪,展开讨论对论坛应该是个好事,经风雨见彩虹我看是好事。

八字缘 发表于 2014-5-29 13:20
没必要用砖头,何等霸道?

兄弟只顾断章取义舍本逐末,核心问题绕道走。

这事讨论了七八十楼,讨论出个啥来了?光纸上谈兵,
专版可以开,说,开。
广纳人才,说,纳。
管理员也可以加,说,(这个我的建议说了,要有个现在的超)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin