中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:八字缘 - 

对中国周易研究会论坛今后发展的思考

评价指数 1  热度:106 [复制链接]

连续签到: 11 天

活跃的新人在哪?八字版天几帖?
也就八字缘太婆,
记得是不是邀过八字缘,忘了,

没有赌气,看着象赌气?
心已经没了网站,
讨论公务都成了无聊的唠叨,
不见人影的,还不知人愿不愿意就挂版主才是实际行动?

还一个问题,和我一齐走过了雪山爬过了草地的你怎么表彰?

版主的责任问题,老生常谈了。
有适合管理的,那是让他管理人事,有发帖活跃的,就让他负责板块炒作。
孙老师也谈过康特老师的作用了,会议需要这种人才。
因材任用,给予适当的职务,人都希望脸上好看,名誉嘛。
管理员如果事必亲躬,就会劳心劳力,会用人是管理员应有的管理素质,啥事儿马云都自己做,马云那体格早趴下了。
路虽然遥远,但我们都希望中国周易研究会长长久久。
虽然力不从心,但仍然说几句认为有用的话,如果能见到论坛繁荣,即使身死也瞑目了。

记得09年刚来论坛的时候,那劲头儿,新鲜,当王伟老师提妙音贵宾的时候,心里那个美哪!
加了贵宾,很喜欢这个论坛的气氛了,每天都来论坛玩儿,回帖,讨论,不服,激烈,甚至争执,当然是为了学术争论了。
当时就为了个高兴,兴趣爱好。目前八字版前面提到的几位易友就属于这种阶段。
活跃了几年,老版主大多没了新鲜感,激情必然会减退,是卸磨杀驴还是给予适当尊重是一种宽大的胸怀,别像龙隐,杀杀杀···
在与退也是一种高尚的境界,经过了就有平淡的清泉石上流的那种平静。
这时候就要后继有人,发现有激情的人,没激情?那是因为你没引燃他的激情。给他机会,让他迸发吧。
该放手时,就放手,谋生有多条路。
放开了,或许就是得到。

支持: 5.0
支持: 5
论坛就是发现人才的地方,论坛就是给与爱好者激情的地方。 要想后继有人,就要善于发现有激情的人,发现有激情的人,没激情?那是因为你没引燃他的激情。给他机会,让他迸发吧。 该放手时,   发表于 2014-5-29 15:55

我倒,来卸磨杀驴了,
磨的终点在哪?什么时候需要卸磨了?
是妙音这王八蛋享有高版的的职务、脸上好看、名誉,不拉磨了,

该放手时,就放手,.........放给谁呢?谈谈,其它人也谈谈,

不过老版主之间没了新鲜感,激情减退这个很有道理,
另一个就是专版也很有道理,可以试运行。
老版主之间没了新鲜感........也包括管理员,可以补充新鲜血液。

五月初七 发表于 2014-5-28 11:47
我倒,来卸磨杀驴了,
磨的终点在哪?什么时候需要卸磨了?
是妙音这王八蛋享有高版的的职务、脸上好看、 ...

呵呵!孙老师激将法,好呀!我就拉拉磨吧···

五月初七 发表于 2014-5-28 11:51
该放手时,就放手,.........放给谁呢?谈谈,其它人也谈谈,

既然孙站长激将法了,妙音提议:网站大改版,大调整---
1,网站设站长1名,当然是孙会长了。
2,网站管理层设管理员1名,管理员助理3名.
   孙站长担任管理员,另外三人担任助理,负责网站正常人事管理,版主任命、网站运营、协调等工作。
3,网站组成三人承包小组,此三人就是管理员助理。
    承包者每年付给网站1000元,共3000元。分别担任管理员助理职务。
4,具体运营方式由三人承包组筹划,报站长批准。
5,具体····再说了。先把承包的事搞定再说了。
6,妙音自愿出1000元担任管理员助理。求另外两人合作。
7,妙音不直接管理网站,只出钱。求有能力、又抱负的年轻人合作。
-------------------------------------------------------------------
孙老师说妙音不作为,好的,先批准了这个再说吧。

别一到弄真格的就傻眼,有句话叫社么来?平时袖手谈心性,临危一死报君王。
凡是与网站没利益关系的,不求自身发展的不用。
认为可以在网站大有作为的欢迎参与合作。
有网站运作经验的优先。

连续签到: 2 天

妙音易卜堂 发表于 2014-5-28 12:36
既然孙站长激将法了,妙音提议:网站大改版,大调整---
1,网站设站长1名,当然是孙会长了。
2,网站管 ...

呵呵,老闵把山人的那1000也出了吧,山人来管理。

日月山人 发表于 2014-5-28 14:33
呵呵,老闵把山人的那1000也出了吧,山人来管理。

这还不简单?估计山人有参与合作的意象,
再等一个就三足鼎立了。

妙音易卜堂 发表于 2014-5-28 15:06
这还不简单?估计山人有参与合作的意象,
再等一个就三足鼎立了。

呵呵,你觉得老孙会放心?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

说说细则看。

前面说了,这些人和我一齐走过了雪山爬过了草地,要特别的照顾,
锦上添花是利益唯系,抱团取暖牵手过寒冬,兄弟朋友情深似海,

妙音易卜堂 发表于 2014-5-28 12:50
别一到弄真格的就傻眼,有句话叫社么来?平时袖手谈心性,临危一死报君王。
凡是与网站没利益关系的,不求 ...

哈哈我也算一个分

我只在中国周易研究会论坛,哪也不去,也不想说许多废话。

建议还是从目前超版中拉上几个,可以五人六人,
超版是凭空当的?他们肯定有非超版没有的作用和品性,
我从不随意封职务,也从没埋没过人才。
别想着多一个人多一千的念头,你那一千九牛一毛也没有,我去年还借了孙加倍一万,
上面说孙加倍时八字缘还赌气不说了,
这里的一切还有比我更清楚的吗?

你们3个了,不管承认不承认,有两个半是外人,再拉上几个内人才行,要不中了山人所说:我信得过吗?
我信不过很难放手干,
其次也要拟个细则,

出钱只说明一个问题,能生死与共,把利益绑在一起。
重新洗牌是肯定的。
想合作的可以来,打酱油的不需要。

一时间又变得打酱油的不需要了,前面还刚刚提名了几个应该加版主什么的, 现在这些版主身背几百吨酱油,一转眼又不需要了, 团结一切可以团结的力量应该是真切的,发自内心的,贯彻始终的, 而不是刚说的芙蓉霸道  详情 回复 发表于 2014-5-29 10:24

老闵这事不是很好搞的,论坛要搞好就必须有投入,

论坛不景气的原因主要是没有客源,客源多了版主好解决的,

而客源怎么来?需要优化,推广做广告,而这些都是需要钱的,

虽然看注册会员6万多,但是百分之九十的可能连账号都忘记了,

现在来来往往就那几个人,这个论坛上光我自己的马甲不低于30个的,

靠目前注册的会员是不行的,还是要走老孙的优化,推广,广告的路子。

支持: 5.0
支持: 5
山人老师的这个说法有道理支持。  发表于 2014-5-29 16:01

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin