中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦中不是客 - 

紫微断事

帮顶帮顶哈

过来插上一脚    #08#

自己帮自己顶顶

顶    給钱    #08#

#10#好贴,不能沉,帮顶

昆仑,你的那个安星表我咋下载不了呢#15#

刚才我试了下,安星表可以下啊。要么你换台机子试试:woshou:

昆仑,你帮我排个盘吧,我姐姐的#22#
女,阳历   1984 11 28 14:05
测婚姻,多谢啊#20#

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天铃破      │天地天天天天天三 │廉七天天恩    │天天阴蜚八截   │
│相星碎      │梁劫刑月哭虚寿台 │贞杀钺官光    │马巫煞廉座空   │
│得        │庙庙       │平庙旺      │旺        │
│         │         │禄        │         │
│喜神       │病符       │大耗       │伏兵       │
│小耗      病│大耗      衰│龙德     帝旺│白虎 83-92 临官│
│劫煞 父母宫 己巳│灾煞 身◆福 庚午│天煞 田宅宫 辛未│指背 ★官禄 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│巨地解龙天    │命四化[甲廉破武阳] 年龄27岁 命宫在辰│火天封天天    │
│门空神池才    │盘类:天盘 木三局 子斗在戌 身宫在午│星福诰喜伤    │
│陷陷       │阳历:1984年11月28日14时生  命主廉贞│得        │
│         │农历:甲子年闰10月06日未时生 身主火星│         │
│飞廉       │                   │官府       │
│官符 03-12  死│   海中金 山头火 炉中火 砂中金 │天德 73-82 冠带│
│华盖 ★命宫 戊辰│   枭神  正印  日主  正印  │咸池 仆役宫 癸酉│
├─────────┤坤造:甲子  乙亥  丙寅  乙未  ├─────────┤
│紫贪文擎红天   │   癸正官 壬七杀 甲枭神 乙正印 │天天凤寡     │
│微狼昌羊鸾贵   │       甲枭神 丙比肩 己伤官 │同姚阁宿     │
│旺平平陷     │           戊食神 丁劫财 │平        │
│         │大运[11月换运]:           │         │
│奏书       │ 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰  │博士       │
│贯索 13-22  墓│ 枭神 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神  │吊客 63-72 沐浴│
│息神 兄弟宫 丁卯│ 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051  │月煞 ★迁移 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天太禄孤旬    │天左右天陀台天  │太        │武破文天     │
│机阴存辰空    │府辅弼魁罗辅空  │阳        │曲军曲使     │
│得旺庙      │庙  旺庙    │陷        │平平旺      │
│         │         │忌        │科权       │
│将军       │小耗       │青龙       │力士       │
│丧门 23-32  绝│晦气 33-42  胎│岁建 43-52  养│病符 53-62 长生│
│岁驿 夫妻宫 丙寅│攀鞍 子女宫 丁丑│将星 ★财帛 丙子│亡神 疾厄宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
这是你姐姐的盘吧?开始看了

昆仑,还有这个也请你帮我排个盘吧,我朋友的#20#
女,阴历  1981.11.23大概是晚上7-8点的样子  测婚姻,什么时候她能够嫁出去啊未来一半怎么样,多谢啊

你姐结婚没?没结婚今年结。婚姻不错。

没有啊,都没男朋友咋结婚呢
那你看今年什么时候可以遇到正缘呢?
正缘在何方呢?

没有啊,都没男朋友咋结婚呢
那你看今年什么时候可以遇到正缘呢?
正缘在何方呢?
明月佼佼 发表于 2010-3-3 21:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784460&ptid=62846][/]

正缘看上去不是本地人,挺有本事的老公嘛。其实你姐要结婚容易的,不必担心

谢谢楼主,希望借您吉言啊

不过再想知道下,楼主说的姐姐的婚姻很容易,什么意思,是说现在已经遇到合适的人就在身边吗?
麻烦详细点可以吗

#20#

呵呵,我就帮你姐看了一下今年的流年。至于有没合适的人我没去推,反正你姐的桃花都挺好的就是了,到现在都没结成婚,可能是之前的流年没对上号吧,又或者是缘分未到。我看今年结的希望大的,要不你咨询下你姐姐#01#

楼主您就是不给人痛快点啊

楼主,麻烦您在用你的小脑袋瓜子给看一看,她的正缘是今年出现呢还是明年?#01#
不要嫌俺烦,家人都催我都替她着急,帮帮忙看看咯#22#

楼主,继续,继续啊
:haha:

楼主,继续,继续啊
:haha:
明月佼佼 发表于 2010-3-3 21:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784599&ptid=62846][/]

俺觉着今年的可能性比下年大。2011年前能结成婚,就今年吧。楼主要去休息了。
你姐姐结婚不用愁的。这盘都难结婚的话,那很多人我看要单身了。此盘婚姻不愁,貌似你姐对你姐夫不及你姐夫对你姐姐好,委婉的说法
天天逼着我看盘#13# .

楼主您就是不给人痛快点啊
明月佼佼 发表于 2010-3-3 21:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784545&ptid=62846][/]

不是我不痛快,是因为刚才我同时在做几件事情,抱歉了#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin