中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙红增 - 

关于6月15号关闭网站的通知

热度:320 [复制链接]

连续签到: 1 天

pjs 发表于 2020-6-8 19:55
维护费用可以众筹的,但好人才难寻的。

还是应该考虑自己造血功能,
易本身个挣钱行业,不从易上下功夫挣钱枉为易人。
咱只缺推广宣传的资金,挣钱还真不难。

我的建议就是我有能力接手运营这网站,也可以和别人合作经营这网站,也不需要什么盈利目的,反正每月500元也出得起,至于会长说的网站发展问题现在风声紧先求生存第一,毕竟这里聚集了很多老朋友,这个网站可以当作是大型的微信群,互相交流学习,不断接收新来的朋友,等将来风头过了要怎么推广再说。

不管有没有接手的,不要考虑政治话题,你爱好或想预测什么时事,说一声小范围内捎带着就办了,
一定给你办的漂亮,
推广易挣钱才是你该认真考虑的大事。

孙红增 发表于 2020-6-8 20:22
不管有没有接手的,不要考虑政治话题,你爱好或想预测什么时事,说一声小范围内捎带着就办了,
一定给你办 ...

宣传推广的费用也可以众筹啊,看看谁愿意出多少钱吧。

你先算算推广费用大概要多少。看看大家能众筹凑够不。

出个高 中 低 三档预算吧

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-8 20:24
宣传推广的费用也可以众筹啊,看看谁愿意出多少钱吧。

你先算算推广费用大概要多少。看看大家能众筹 ...

人家想出钱就直接让给他,利益和所有挂上钩,人家干着也有方向。

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

应想更好的办法解决,原因有二:
1、现在还在此坛的都是铁粉,一关了之受伤的是众多支持者;
2、有关中国前途的关键时刻,更需要对未来的预测。

还有,怎么推广宣传多少钱我也不懂,若懂行早排前面了,有钱的可以雇人个专业运营的,
认真做这行业一定挣钱,但在巷子的尽头不吆喝等着饿死,
你随便搜易学方面的大词排前面的,哪个是易中人?都不是易学出身,

lirail 发表于 2020-6-8 20:42
应想更好的办法解决,原因有二:
1、现在还在此坛的都是铁粉,一关了之受伤的是众多支持者;
2、有关中国 ...

搜索引擎咱又没排名,现在的都是铁粉我知道,但从挣钱的角度上说更需要新粉,
还有立富云等,13年坚持不弃,一想起他们令人酸楚,
这不,都把我击倒了立富仍在坚守,这样的铁无法言表。
但若虎虎的挣钱呢?又何止一个李立富?
马云刘强东公司里的大将多如牛毛矣。

孙红增 发表于 2020-6-8 19:23
现在我们的服务器就是在国外,租费相对高,月500。
但这不是关健,关健是不挣钱。
我希望推广易学以养 ...

孙会长 孙会长 孙会长,多叫你两句,十五后就不好叫了,要加个前了。今天上网看到你关闭十多年的心血,宝贝,好心痛,只是自己力量单薄,扛不动,不然我都把这顶下来,扛不动,我还有一张嘴,一个脑来帮一下,开个玩笑“肥水不流外人田”,在两天内帮连系一下,不行的话也算尽一会员之责吧,可不可先问一下转让费和其他费,或直接要对方跟你谈。

孙红增 发表于 2020-6-8 19:35
我反思过,上年服务器根本不应该搬国内来,也不应该域名备案,现在这样相对安全。

再问一下服务器没搬内地吧?

我个人觉得目前阶段百业萧条,图谋发展不是时候。

大家出钱出力,一起先维持论坛的生存吧。

目前我的情况好转,如果需要,年底和明年我可以提供一定的经济支持。

网友们帮下忙,黎明前,关键时期不该倒下

我的建议,实行股份制吧,把站长和各位版主的贡献根据主贴和跟帖多少,折算股份。版主们干起来有动力。

然后网友们大家也凑些钱,购买股份。用来维持网站运作和适当的宣传营销,应该是可以的。

另外多找一些高人来,把论坛的水平带起来。

我相信,只要坚持过这个阶段,挣钱不是问题。

连续签到: 9 天

好一句枉為易人,雖說你們比不上古代的易師
在當下末路時,你們身為易師或許也是帶著使命的……
把那些什麼政治的仍一邊去吧! 想為了保住論壇
賺錢就用你的身份去賺錢吧!救世三字告訴你
用它賺的錢維護論壇做功德的事就好。
信不信有你了……,易師們是該行動起來的時候了

2020zxcv 发表于 2020-6-8 22:26
孙会长 孙会长 孙会长,多叫你两句,十五后就不好叫了,要加个前了。今天上网看到你关闭十多年的心血,宝 ...

前面7楼有人问过零转让费问题了,
我跟随网站5万。不随网站零费。

2020zxcv 发表于 2020-6-8 22:34
再问一下服务器没搬内地吧?

嗯如果彻底与时事切割可以考虑搬国内来,
建议严格封存起时事话题来,300不行500,阻断和7毛的联系

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-8 22:57
我个人觉得目前阶段百业萧条,图谋发展不是时候。

大家出钱出力,一起先维持论坛的生存吧。

不靠捐募生存,
大形势越困难这个行业越兴旺越挣钱,
人在发达时是不相信命运的,他认为那都是他拼命嬴得的,
当努力了失败了才考虑命运的存在,
总之,经济越差相信命运的人越多。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-8 23:25
我的建议,实行股份制吧,把站长和各位版主的贡献根据主贴和跟帖多少,折算股份。版主们干起来有动力。

...

能勉强维持活下来那发展挣钱的事呢?
必须有个强人带领突围,要么选择自杀。,

seedseef 发表于 2020-6-8 17:56
这样吧,把网址转移给我,由我来续费营运吧,只要零转让费就行,剩下的网站维护和服务器每年费用我来交

谢谢你,你是个好人。问个问题,如果坛主把论坛转给了你,网址还是不变,对吧?

煜衡 发表于 2020-6-8 19:25
这是一个熟悉的江湖       都由熟悉的人组构成       没了这个江湖        以后就不再有关于我的传说了

煜衡,别走!留下来!论坛里没有了老朋友,会很不习惯。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin