中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙红增 - 

关于6月15号关闭网站的通知

热度:320 [复制链接]

连续签到: 1 天

唐龙 发表于 2020-6-10 20:29
孙老师好!大家好!
建议现在构思一些,用抖音、快手等迅速推广本网站!

办不了这些,也不想学这,让后来人办吧。

seedseef 发表于 2020-6-10 20:47
现在只剩几天,孙会长赶紧把账号给我让我接手这网站吧,就算不能让这网站大发展起码也能让这网站一直稳定经 ...

当然好啦,但不支持零转让费,
有转让费也省的我提出些要求,交了转让费你爱咋弄就咋弄,我无权干涉。

周记预测 发表于 2020-6-10 22:01
关键是要技术高的选任为版主,而非发帖多的、呆的久的就是版主,要让版主有所收入。论坛还有致命缺点,就是 ...

现在的版主就是技术和人品最好的,而不是那些发三个半帖的来评价我的版主谁长短。

我也参与众筹,来了这个网站2年多了 时不时的会上来看下 已经成为了一种习惯

众筹可以留待最后的万不得已之时用,也得有个组织者,看看立富云骞吧,他俩我们年会上多次见面,值得信赖。
但我坚决不参与管理,积极干活没怨言。
还是老话,希望有个大佬投资易学,以此谋生,那才是最好的归宿。

连续签到: 49 天

不懂,也不参与,和你一样,让我干啥,只管干活.

孙红增 发表于 2020-6-10 22:44
当然好啦,但不支持零转让费,
有转让费也省的我提出些要求,交了转让费你爱咋弄就咋弄,我无权干涉。

我的条件只能支撑论坛每月的经营费用,要是还得再付个转让费就出不起啊

那就干脆退出,关站。

连续签到: 36 天

遗憾遗憾遗憾遗憾

時代動蕩,人力有限。希望在新時代,大家可以重聚,再把網站重建。

连续签到: 42 天

全部都关闭吗?就此别过?

作为一个去年进站的新人,讲一讲自己的愚见吧:
由于对国运比较感兴趣,在搜索引擎搜到贵站,因此结缘,进来后看来好多预测,有国运、股市、政治。政治上言论在如今的环境下显得过于“大胆”,当时暗暗觉得这个网站可能不久就会被封,果不其然,没多久就登不进去,我记得当时的人气还是可以的,换域名之后人气明显有所下降。

这就引出了今天的话题了,我猜测会长真实的想法是想靠论坛赚大钱,顺便传承一下论坛的优良传统(聊聊政治、测测国运)。

在国内,二者兼得我觉得是不可能的,据我所知,国内的合法社交网站,备案时都会要求有一个最高权限的账号,政府可以删除任何信息,严格的环境下,擦边球都不给你打。不听话把你域名封掉啥都没了。想要赚钱只能舍弃优良传统。

那就赚钱,国内备案(不备案搜索引擎都不一定搜得到你,人气上不来)、资本注入,媒体、搜索引擎大量砸广告,可惜资本是逐利的,单纯想赚钱容易啊,会长不办网站线下给人看八字也能赚好多吧?网站会变成什么样?一定是乌烟瘴气,各种广告,虚假的东西都会来,这是资本介入的必然,能割到韭菜就行。我觉得这样发展会违背会长建站初衷的。会长一直在说有人带领赚钱,走这条路真的是你愿意看到的吗?

这应该就是会长坚持不下去的原因吧。

鱼和熊掌不可兼得,目前就我看,无解。楼上说什么隐藏政治帖只给论坛老人看,或者花钱才能看的,还都是太天真了,有个最高权限盯着你呢。

换个思路,业务在港台开展一下,港台人民不像国内网民习惯了免费午餐,愿意充值或者付费预测的应该会有很多。

以上愚见~

不要最高权限,仅仅我们地方上公安系统要过,但我不给,我说网站上有支付系统,钱没了怨谁?

你对我的猜测有道理,爱易也爱政治,
但交给别人不支持政治,用心挣钱,
国家人民的幸福和未来,在压迫下人人避之不及,凡正我蔑视这种人,
连起码的正义都不捍卫,这些人能助人为乐为国民献身?笑话,
回复 支持 1 反对 0

找财路的话,想到了京东、淘宝、拼多多模式。这些商业模式,共同的特点就是做大流量,做成了网上超市。然后就是,摆摊的、消费的都来了,人气就上来了,有人来还怕不赚钱吗。就像现在提倡二胎,有人就好办事。

国内互联网目前能玩转会员收费模式的,就是几家头部公司,而且无一例外的都是背靠大树,你中有我、我中有你,直接表现就是,会员权益附加值很高,比如京东plus与爱奇艺、与知乎等等的组合----当然还有其他很多方式。反观我们这里的论坛,好是好,但是提供的服务毕竟单一,这就决定了,网站的受众基数很小。无论怎么营销,永远只是一小部分爱好者聚集在一起。掘地三尺,也就这些资源。

提升人气的话,倒是觉得可以在免费版上多做文章,主要目的是吸粉,沉淀粉丝,最终引流到付费版。很多人并不知道古代预测术的神奇,对易学几乎没有概念,这些年学校正统教育模式下,民间奇术、绝学,课堂里都不会涉及。所以,单纯的易学吸引到的人会很有限。因此,是否可以考虑丰富免费版块的内容,比如增加典籍解读、三教九流、中医(看看北京近几天对中医中药的法律法规,就是个风向标)等国学经典的比重,以及投资收藏、鉴宝等等(这些网上资料也很多,整合就可),毕竟现在国民素质一直在提高,各种需求也很多,网站以不变应万变也是有难度的。投其所好,让更多人有机会搜索到这里,解决“有人来”的问题。至于后期版面优化,来了能留住,引流到其他版块,这些技术问题可以再细化。这与当前重视国学、弘扬传统文化的大氛围又是非常契合,不担心被查。

空了啰嗦几句,想法还不成熟。不对之处见谅。
回复 支持 1 反对 0

从最近的世界杯开始,在网上刷到这个网站,一直有关注开,最近刚刚注册就说关闭,很是可惜...让人学习到东西也是一种正能量传播...真不希望关闭...

小舍 发表于 2020-6-12 16:32
找财路的话,想到了京东、淘宝、拼多多模式。这些商业模式,共同的特点就是做大流量,做成了网上超市。然后 ...

不错的建议……国家不是重国粹吗?其实这个建议真的可以

如果网站的可持续性发展已经成为了孙会长的一个心结,一个烦恼。那么就关闭网站吧。不要因为关闭网站而心有不舍,也不会对后来人和网站心存期待。舍,是最好的方案。当断不断,反被其乱。

小舍 发表于 2020-6-12 16:32
找财路的话,想到了京东、淘宝、拼多多模式。这些商业模式,共同的特点就是做大流量,做成了网上超市。然后 ...

咱不能效京东、淘宝、拼多多模式,象你搜国运而来,
还有你楼下一个以搜足球预测而来,这都说明排名的作用。
我们虽然是周易类网站,但我们有自己独有的特长,虽然国测和足球都是周易的发展和应用,
咱只拾人家大网站看不上眼的搜索就可以挣百万千万,从小处做,
因为我经历过2012年,那时我们啥也不懂,自然排名都可以流水线一样的做单,
要量力而行,从脚下做更好。

葫芦99 发表于 2020-6-13 08:04
如果网站的可持续性发展已经成为了孙会长的一个心结,一个烦恼。那么就关闭网站吧。不要因为关闭网站而心有 ...

我希望网站可持续性发展,我没有能力做到,但能证明天下人都做不到吗?
关闭网站,就不要期待等等,舍了怎么,因果错乱,前言不达后语,

我非常心痛的荒,希望有能人继续。
努力了,失败了,才能归究与命运,不及力挽救才是该死,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin