中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙红增 - 

关于6月15号关闭网站的通知

热度:320 [复制链接]

连续签到: 2 天

lirail 发表于 2020-6-10 09:46
先让论坛存活下来,给接手人一点时间策划考虑,大家也能群策群力,想一步到位是没可能的。论坛现在有这么 ...

还有这么多 大师,
如果停运 3个月,基本就散光了。

停运6月,1年,以后再开,人家也不可能回来了,这样就完全等于0了。

连续签到: 1 天

你推广宣传做好了,我负责给找高手预测师就行了,易学技术方面的人和事我给负责,
说无数遍了,宣传找单挣钱为第一要,其他迎刃而解。

lirail 发表于 2020-6-10 09:46
先让论坛存活下来,给接手人一点时间策划考虑,大家也能群策群力,想一步到位是没可能的。论坛现在有这么 ...

晕倒,你都两万多积分了,应该非常了解我们站从何时就公开讨论找靠山了,现在还说考虑时间,?

孙红增 发表于 2020-6-10 10:11
晕倒,你都两万多积分了,应该非常了解我们站从何时就公开讨论找靠山了,现在还说考虑时间,?

这个话题,我最后啰嗦一句吧,
会长你不要那么着急,不要那么理想化,慢慢来。

从性情上来讲,感觉你不太适合做管理和经营网站的负责人。
所以,把这个位置让渡出去,自己就做一个股东董事,是条好路子。

至于新任董事长,如果后面发现也不是很合适的话,以后还可以在董事会里面换人啊。

华为还不是一样,轮值董事长。

经常举办一些经典国际国内事件预测,(内地敏感事件可说结果、少评论),测准了人气来了,人才也会靠过来,还怕没的发展吗?专业的就是未卜先,早人一歩抢争先机。

2020zxcv 发表于 2020-6-10 10:33
经常举办一些经典国际国内事件预测,(内地敏感事件可说结果、少评论),测准了人气来了,人才也会靠过来, ...

好洒不怕巷子深。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

会长的心情大家都理解,但管理和经营要有适合的方式,任凭自己的个性容易把事搞坏。

论坛这种模式其实并不适用与搜索引擎的优化。
因为本身并不具备内容的优势。
除非在论坛上增加一些有价值的文章或者测算程序,从而将流量导入到论坛之中。
贵坛我常来,也看到孙会长和各位老师的努力,只是有些可惜,论坛因为不可抗拒的因素导致更换域名,这是对一个网站来说的致命打击。加之论坛这种模式本身就逐渐没落。

其实咱们论坛有这么多高手,建议推选1-2名有时间有精力有技术有人品的绝顶高手,打造知名度。然后进行收费服务,进行详细预测。充分利用现有资源,先求生存,再求发展。相信只要打开知名度,生存是没有任何问题的。

同志们,方向偏了,还是把精力来用在联系个大佬上,带领咱大家挣钱才是王道,
不要见前面立富批评我不会管理怎么怎么,你也跟着批评我,我欠立富13年来的肝胆相照生死与共,所以不吱声,
别人,就算了吧,要不你找一个和我在易界差不多知名度的把网站带的更好的,我看看,
知名度再高也是自己吹的,没有追随崇拜者。
现在仅仅是那些走了的才兴灾乐祸,孙某人怎么怎么不行,我不行没有更行的呀。
孙红增是这个站的灵魂,等我交了权你才知道其作用,不信就试试。
回复 支持 1 反对 0

紫火 发表于 2020-6-10 11:06
论坛这种模式其实并不适用与搜索引擎的优化。
因为本身并不具备内容的优势。
除非在论坛上增加一些有价值 ...

对,被封这是致命的因素。
和朋友谈起这些来我常叹命运的无乃,
第一次是2012年,那时网站就是权4了,
我又不会计算机,不懂服务器,当时被香gang的些搏才网站挂马,再然后就被k了网站,那时已经很挣钱了。

第二次是去年,为恢复域名权重花了很多钱,刚有起色按上微信支付系统,又被政治封域,
命拼不过,担不了财,不能再拼了,认载。
这不,13年的努力一场空,人,一生中有几个13年?
我常常叹息既生瑜何生亮,命运,一种无可乃何的东西。

孙红增 发表于 2020-6-10 12:13
对,被封这是致命的因素。
和朋友谈起这些来我常叹命运的无乃,
第一次是2012年,那时网站就是权4了 ...

你是易学大家,应该清楚一切都是定势,像刚才小舍说的,我这段时间的卦很多都是冲卦,哈哈哈。
易真是神准啊,一段时间的运也是固定的,像我现在运气不是很好,再折腾还是折腾不出什么的。

甚至可以说,前两年我背着金山都找不到钱,哈哈哈。

论坛的运气也是定数,所以你也不要着急。慢慢来,相信过一两年运气会好起来的。

在论坛泡了这么多年,希望论坛一切顺利,如果众筹,是也愿意出一点力的。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-10 17:30
你是易学大家,应该清楚一切都是定势,像刚才小舍说的,我这段时间的卦很多都是冲卦,哈哈哈。
易真是神 ...

继续在我手可能如你言运气难改待转运,但换个好运气的人立即就变了。

xusia 发表于 2020-6-10 18:24
在论坛泡了这么多年,希望论坛一切顺利,如果众筹,是也愿意出一点力的。

首先感谢有你这种想法的人,但那样不可持续呀,

连续签到: 49 天

晕,我那是批评?有些时候你脾气确是很倔,

孙红增 发表于 2020-6-10 18:39
继续在我手可能如你言运气难改待转运,但换个好运气的人立即就变了。

忍不住,再说几句。

我说你先只做个股东董事,仅仅是指在经营管理这个层面里如此。

不是说你作为易学泰斗坐镇对网站不重要。你一直都劳苦功高,对论坛一直都举足轻重。网站离不开你。
但你的时运可能暂时不适合做“董事长”。 但可以一直做网站的权威预测大师。

你自己考虑吧,是让网站“死亡”,还是借别人的时运来继续活下去,并且越活越好。

不要指望,马上就可以运营迅速搞大。 有过程的。

打个比方,一个女人说“我要么很快去自尽,要么很快就找到一个马上金榜题名的好郎君,几天内,两者必须居其一,这就是我的人生决断”,
这样的选择,是不是不太合适?  还有很多其他折中的选择的啊?

孙老师好!大家好!
建议现在构思一些,用抖音、快手等迅速推广本网站!

现在只剩几天,孙会长赶紧把账号给我让我接手这网站吧,就算不能让这网站大发展起码也能让这网站一直稳定经营下去

关键是要技术高的选任为版主,而非发帖多的、呆的久的就是版主,要让版主有所收入。论坛还有致命缺点,就是听不进同行的建议,我虽然关注本论坛时间不长,人品和技术,印象认可的还就是足球板块李版主断足才,这是赛前预测,不清楚外围的实时赛事预测水准如何?希望还是有会经营懂管理的接受本论坛!

zwl0071 发表于 2020-6-10 20:08
忍不住,再说几句。

我说你先只做个股东董事,仅仅是指在经营管理这个层面里如此。

不做股东,也不管理了,只当个小兵子,党指到哪里我打到那里。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin