中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙红增 - 

关于6月15号关闭网站的通知

热度:320 [复制链接]

连续签到: 1 天

孙红增 发表于 2020-6-9 14:56
时事不能打开,不是一半个帖子的事,
咱网站的规迹,
1,原来是天下版讨论政治,后隐藏。

明白了,那时事版还是不解封维持原样

连续签到: 2 天

孙红增 发表于 2020-6-9 15:35
没有完整的计划和挣钱欲望,中间遇到点挫折也很容易撂挑子。

嗯,支持seef 说的,事版还是不解封维持原样

而且,其他板块如果今后发表时政话题,
1、要么时政话题一律删帖。
2、要么,如果主贴是正能量,可以保留;回帖只要属于负能量,一律屏蔽。负能量主贴,一律删除。

后一种方案,就要求版主积极、主动、充分的承担起管理责任。版主可以多设2-3个。试行1个月,如果做不到就用第一种方案。

其实,会长你,这段时间,在故事版,也发表了很和政治有关的话题。
我还以为你是故意吸引人气呢。  现在看来是你忍不住发牢骚吧?

比如:
要从世界看国家,不要从国家看世界
孙次帅学习柴静语录并分享
编织一个万邦来朝的荒诞梦境——收割“爱国韭菜”  ...2
彪子们过来看看中国高层对美国的10大新认识 attachment recommend heatlevel  ...2345

严格管理的话,你这些都要移走才可以啊?

呵呵,不过我也故意发表了一些擦边话题,目的是吸引人气。

比如  从中国的五行属性,看国运及疫情爆发的原因 -

142510从卦看有人接管,比往辉煌!老总辛苦了!

是不是,以后跟政治擦边的话题,全部都要严加控制?

孙老师, 即然你决定关闭网站, 可否也让其它没付钱的人也能入天下版看看呢?

不能,网站到死都没人管,关了网站也不能看。
因果关系。

zwl0071 发表于 2020-6-9 17:13
嗯,支持seef 说的,事版还是不解封维持原样

而且,其他板块如果今后发表时政话题,

你这些话起码说明你思考过网站的安全了。
还有下面对我我帖的观察。
我,关心政治,否则也不会有国运预测,
但这网站受我的影响太大,
建站初本意是和不错的几个人讨论八字的,所以八字版最火,
后来我对政治比较关心,把政治话题点起来了,至今也不勉谈这。
虽然自己爱,但不支持讨论政治。

zwl0071 发表于 2020-6-9 17:34
是不是,以后跟政治擦边的话题,全部都要严加控制?

我的建议

1. 封闭板块外,一律不许发政治话题

2. 时事板块内,可以适当发,也要控制,公开反D的也要删除。

3. 天下版升级成内部高级别的小板块,只允许具备一定资格的老会员或经过审批的人进入,大家可以稍微放开一点。只能推荐进入。敏感话题也要隐讳,不能太过。

4. 故事版里面比较敏感的话题移入封闭板块后,可以做为交友、旅游、晒图、商务咨询等,可以适当擦边吸引人,比如预测
今年的经济、天灾,预测某个已倒台的人会被判几年这类不涉及政治的话题。

不要以为封闭板块真是封闭的,强力部门如果愿意,里面所有的内容都能看到,技术上这是很容易的事情。

支持第三条。  发表于 2020-6-10 07:26

不过放心,不当站长了决不会在隐藏版外议政治,
站长,很多时候明知前面有地雷也得走,

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-9 18:07
我的建议

正解。

连续签到: 49 天

我的建议

这注意支持

我的建议

这样也挺好,容易落实实施,

闻此心酸。
我来论坛也有七八年了,说实在的,此情此景,感觉甚是可惜。
孙会长苦心经营于此实属不易,他不是一个唯利是图的人,如果是早不至此。
大家聚此 缘分也。
我以前也做网站的,多少年了一个也没坚持下来,深知运营一个网站劳心费力,个中心酸谁人知。
会长提起之前老域名在国内空间,也确实慢慢有起色有广告收入,后来的大家都知道,不时被K。
所以,若论给网站一线希望,当定要去天下敏感之板块,从"易"始终。
维护一方净土谈何容易。竹子直戳是因为他们身边都是直竹,倘若只有一根没有林风一挂刮还不是弯了,环境真的不适合。
有时候鱼与熊掌不可兼得。大家伙都憋着吧。
朋友从事网站行业建设的,了解到目前百度小程序的收录非常好,还有公众号运作。很久不从事这行了,只能说点片面的。其他那些挂羊头卖狗肉的网站排名好是因为坚持加只专注易,不被牵连才有发展。
希望,还是能保存下来,哪怕是阉割过的版块,回归国内重来,专心做易,不是没有希望,生存下来才有发展,哪怕是太监也能传道,将来或许有放松的时候,阴阳总有反复。
说了这么多混乱不堪。
未来要么涅槃重生,要么烟消云散。会长三思。
回复 支持 0 反对 1

只要本网站还继续运行开放,就算站长换人,或改域名,或论坛改名,历史上也是孙会长所最早创办的,所以以后如果商业化运营成功了,如果有了较大收益,一定不能不能少了孙会长那一份。

这个可以在转让管理权协议中明确。至于如何明确,如何措辞,可以斟酌一下。

[LV.Master]伴坛终老

支持保留论坛,并越办越好

本来我也有意接手的,但前提是没有其它合适人选愿意接手。而且不涉及转让费问题。只谈今后万一有了收益如何分配,以及如何进行技术改造已保障网站万一被封,仍可以保证所有用户不费力就能顺利回归新域名 等这些问题。

我也是太忙了,只要有人接,我就不考虑了。

说得好 如何进行技术改造已保障网站万一被封,仍可以保证所有用户不费力就能顺利回归新域名 等这些问题。 说得好。  发表于 2020-6-10 07:42

金山 发表于 2020-6-9 20:12
闻此心酸。
我来论坛也有七八年了,说实在的,此情此景,感觉甚是可惜。
孙会长苦心经营于此实属不易,他 ...

我这不也是在强调以发展易学事业为中心,但你看哪里有决心把易学当事业做的?

zwl0071 发表于 2020-6-9 20:27
本来我也有意接手的,但前提是没有其它合适人选愿意接手。而且不涉及转让费问题。只谈今后万一有了收益如何 ...

其实你也可以考虑一下,我本来要提一下你的,你前面的建议很好,今天忙没顾上,另外也有人愿意接,就没再说。

你接过去,可以按我的建议搞个股份制。

另外我补充一点,可以在公开板块预测美国、台湾等国家和地区的事情,比如特朗普能不能当选,蔡英文会不会下台等事情,甚至可以以此为题在网上公开搞擂台赛,扩大影响,这个也是所有人都关心的,也不涉及国内政治。

另外隐藏板块,对没有资格的会员,要连板块的名字和标题全部隐藏。

以后就专注易学发展挣钱。

隐藏板块会员收费就不重要了,天下板块可以考虑只对股东和贵宾开放,不是付款就能进入,付款进入挡不住人的。这个板块不是为了牟利,就是给小圈子的一块园地。

网站也差不多伴我走了十年,真舍不得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin