中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

更新了,今天太劳累。背着3个电脑做公交跑老跑去。锻炼了身体。#01#

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-7 23:26 发表
更新了,今天太劳累。背着3个电脑做公交跑老跑去。锻炼了身体。#01#

保重身体           #21#

3个电脑都被你弄块

小魔怪

我是粗人,有的系统坏。有的硬盘坏。有的键盘被我弄坏。

今天全部维修一下。#14#

被人忽悠了,真是坏这么多,友情价都不只80元:tuxue:

如果是真的呢?好歹我老公也是搞IT不能连电脑哪里坏都分不出

为什么便宜就是被骗,哎  

我全程都在,确实没骗我,从早晨弄到下午2点,我一直在看他怎么弄。

这么说联想系统坏死  进入不了

IBM电脑法文键盘在加拿大买的键盘换不了。Y键盘被我拔断。今天换了新的。系统坏了。风扇坏了,没换维修好了。

我新买的华硕11.5小电脑是洗澡完甩到地上。上面英文现实硬盘坏了。这个要送去维修质保内不要钱   所以人家就没给我修了

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-7 23:57 发表
如果是真的呢?好歹我老公也是搞IT不能连电脑哪里坏都分不出

为什么便宜就是被骗,哎  

我全程都在,确实没骗我,从早晨弄到下午2点,我一直在看他怎么弄。

如果真是硬盘坏了不单80元的

硬盘没坏,可能是些数据线之类的出问题,有或者是一些他们所谓的逻辑性坏道,要重新格式化分区

如果像我那种...单单恢复一个区的资料都要用2-3百,还不保准恢复成功

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-8 00:00 发表
这么说联想系统坏死  进入不了

IBM电脑法文键盘在加拿大买的键盘换不了。Y键盘被我拔断。今天换了新的。系统坏了。风扇坏了,没换维修好了。

我新买的华硕11.5小电脑是洗澡完甩到地上。上面英文现实硬盘 ...

:tuxue: 暴力到......

回复 #509 素艳 的帖子

你说的有道理。没换东西。就是维修#06#

我电脑没数据很简单还A片都没#10# l

草,要来下载A片,据说对硬盘损伤很大

回复 #512 素艳 的帖子

幸亏 我没下  不过国内不准下A片  所以他们都在国外考下来带回国内

哈哈哈哈

刚才前面说话着急了点别介意。我在吃饭。饿死了。影响吃饭速度着急啊。#01#

有什么介意的?

不过国内不准下..也只是口头上的///

阅,呵呵

原帖由 素艳 于 2009-4-8 00:07 发表

如果真是硬盘坏了不单80元的

硬盘没坏,可能是些数据线之类的出问题,有或者是一些他们所谓的逻辑性坏道,要重新格式化分区

如果像我那种...单单恢复一个区的资料都要用2-3百,还不保准恢复成功

现在网上有很多数据恢复软件,可以自己学习一下这方面的东西,很多电脑公司用的软件还没网上的好,如果对自己没信心的话,你到某些IT论坛去发个贴子(贴子要附上照片),请同城的高手帮忙,我想一定会有人帮你的。但要注意自己硬盘里那些隐私的东西要看好,不然丢大了。

回复 #516 离湘人 的帖子

谢谢,我基本电脑没有任何隐私,说出来不相信。

我除了旅行照片其他都不保存。哈哈

原帖由 离湘人 于 2009-4-8 20:31 发表

现在网上有很多数据恢复软件,可以自己学习一下这方面的东西,很多电脑公司用的软件还没网上的好,如果对自己没信心的话,你到某些IT论坛去发个贴子(贴子要附上照片),请同城的高手帮忙,我想一定会有人帮你的。但要注意自己硬盘里那些隐私的东西要看好,不然丢大了。

想得太简单呐

数据恢复软件能恢复的,那只是所谓逻辑坏道

物理坏道,磁头损坏之类

要在真空状态换下磁头,这种环境,你就是有,也不会怎样操作:tuxue:

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-9 00:13 发表
谢谢,我基本电脑没有任何隐私,说出来不相信。

我除了旅行照片其他都不保存。哈哈

我什么都保存

就是不会保存自己的照片

#06#

回复 #519 素艳 的帖子

#06# 你坏人,不保存照片。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin