中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

连续签到: 11 天

刚刚用九牛一毛之力搞到了紫月的生活照,脸上确有:http://www.dawn8888.live/thread-31758-1-1.html

我去看了图片,忽悠我嘛

不是我的照片。#10# 坏人

连续签到: 11 天

这个菜我还办不了呢

连续签到: 2 天

紫月给我快递一份!谢谢。:woshou:

很好吃啊,你一定很胖吧#05#

回复 #445 一世圆缘 的帖子

让您老失望了,俺很能吃。但是俺不胖。

除了怀孕那段时间肥了点,现在又恢复了100斤。嘿嘿

很满意#06# 加上最近为论坛熬夜,瘦了好几斤。

回复 #444 寮國銷魂 的帖子

快递一份简单。您老看多少银子呢?

都是辛苦费哎#05#

回复 #443 五月初七 的帖子

不会吧,这些都是家常菜嘛,简单的很。

你会哪些菜?嘿嘿#10#

刚才吃完那个该死的煎鱼

妈的要去喝个凉茶,不然又要上网打人了

回复 #449 素艳 的帖子

丫头,淑女淑女。低调低调。怎么能老打人。

我去弄PPT。落伍了。PPT搞的我头痛。

婚礼仪式丰富多彩,从头到尾,那简直是一场精彩纷呈的民俗大戏。

在印度的中南部,有两个闻名天下的Ajanta 石窟和Ellora石窟,其规模和精致程度让人叹为观止。在去了Ajanta 石窟之后,我们来到了Aurangabad古城,休整一下,准备第二天去Ellora石窟。当我走到花园巨大帐篷的门口,听着里面传来了阵阵的音乐声,不由得走了进去一看究竟。
07153898_ae566253288191ce5d879e51dae1d8c3.jpg 58840764_f99687dd719c4e8bc6a39e946c3d9ef7.jpg

只见绿色的草坪上放了很多椅子,前面的舞台布置得很绚丽,目前还是空空荡荡的。

一位男子一袭华衣,骑一匹白马,威风八面,相貌堂堂,看来,这位就是新郎官了。

整个迎亲队伍的前面,是一个管乐队,两排头顶各色巨大的霓虹灯仪仗队走在最前方。在管乐队快节奏的演奏下,无论男女老少,都在大街上疯狂扭动起来。

新郎的礼服是传统的上衣加裤子,上衣有点像中山装,立领,长到膝盖,衣襟袖口绣有金或银线的花纹。然后,在搭配一条长长的围巾,并且还要缠头。

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-3 16:32 发表

婚礼仪式丰富多彩,从头到尾,那简直是一场精彩纷呈的民俗大戏。

在印度的中南部,有两个闻名天下的Ajanta 石窟和Ellora石窟,其规模和精致程度让人叹为观止。在去了Ajanta 石窟之后,我们来到了Aur ...

我一个朋友的印度舞跳的不错。

#04#

回复 #452 寮國銷魂 的帖子

是不是肚皮舞。我最近在学印度的肚皮舞。嘿嘿

还买了一套衣服。#05#

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-3 16:44 发表
是不是肚皮舞。我最近在学印度的肚皮舞。嘿嘿

还买了一套衣服。#05#

是是!她还拿过一等奖的,不过是学校的。

你们要认识就好啦

#02# #02#

推,推,推!

看看今天有什么更新!

推新了。哈哈哈哈#05#

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-4 21:59 发表
推新了。哈哈哈哈#05#

创业时的小月姑娘#21#  好耐看:mn:

长得挺英姿飒爽,估计前世是个男人,还是个拥兵掌权的将帅之才,刚气十足,做你的老公只有上海男人适合,呵呵,开玩笑,不要生气。

紫月钟情紫色

回复 #458 zltzh 的帖子

我也估计前世是男人。谢谢你评价。

我老公不是上海男人。不过前男友是上海的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin