中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

为啥没有美女照片了, 忘了保存了:ku:

紫月跑去哪了?#13#

我要控诉这万恶的网络。奶奶的花了一年年费。竟然24小时给我断了网。

服务小姐亲切可爱的忽悠我,从昨晚凌晨一点到现在我打了20个电话才给我回复。

维修技术烂人的要死。气死了。

我不在,论坛同学们有没有想我啊?

上个星期夜夜奋战。我胡汉三终于倒下了。感冒加发烧。身体虚弱。

昨晚还和万恶的维修人员电话一晚上。今天清早才让我家恢复网络。

让我缓一缓。晚上再发故事,现在还有一堆工作要弄要进修。

好好好

我还以为紫月被掳走了

想念ING

服务态度不好啊上面的,不是立刻就上门维修的吗?烂啊

比我还要虚弱:tuxue:

我每天几个小时睡觉,一早就起来了。

身体吃不消了。也可能穿少了。

不知道,感冒加发烧中。

那为什么不多睡一点?:tuxue: :tuxue:

猪的生活不好吗?:woshou:

连续签到: 2 天

原帖由 XXHGD 于 2009-4-3 09:09 发表
为啥没有美女照片了, 忘了保存了:ku:

小子,经验不足了吧!

她所有的照片我都保存了。#06#

回复 #428 妖拉星 的帖子

我也想做猪啊。但是又是工作学习,有是家务洗衣做饭。

我睡觉家里就是一团糟了。没办法。

结婚了就是义务了。自己督促自己吧。

楼上的保存我照片 干嘛  意淫啊?我靠!#06# #06#

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-3 10:43 发表
我要控诉这万恶的网络。奶奶的花了一年年费。竟然24小时给我断了网。

服务小姐亲切可爱的忽悠我,从昨晚凌晨一点到现在我打了20个电话才给我回复。

维修技术烂人的要死。气死了。

我不在,论坛同学们有 ...

一个胡汉三到下了,千万个胡汉三还会站起来

同志!你放心的去吧!安心的走吧!

紫斑竹啊,紫斑竹啊我们想念你!人民想念你!

天啊

婚姻真的是个坟墓

紫月小心变黄脸婆

还是多享受几年吧

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-3 11:34 发表
我也想做猪啊。但是又是工作学习,有是家务洗衣做饭。

我睡觉家里就是一团糟了。没办法。

结婚了就是义务了。自己督促自己吧。

楼上的保存我照片 干嘛  意淫啊?我靠!#06# #06#

难道你不知道  手淫可耻!意淫强国!

额,素艳要反对了:tuxue:

适当的手淫是没什么的,男孩子有精神压力,又不是拿手就能整个女朋友,去找妓女更脏了,不做有整天胡思乱想,手淫下火一下没什么,反正你现在禁止手淫,私下人家该做的还是做了,所以嘛,禁止手淫还不如正确引导令青少年了解一下手淫

你们那些全禁的,就是极端,把我的手淫观看着手淫无害,也是极端,真的不能客观看东西的家伙,也不先了解一下大环境

至于YY强国

适当的民族主义还是要的

不过像中国那样经常乱发春怪叫

搞不好就是个肾亏的

嘿嘿,我自己也要吃,去饭店太奢侈。

过过小日子,今天菜是 莲藕排骨汤,清炒四季豆,豆干抄韭黄。

嘿嘿 好吃  一会上图片,让你们口水下。见识下俺手艺。

还会做菜?

下次我整个刀拍黄瓜让你见识一下广东妹是多么贤惠:haha:

原帖由 芍药 于 2009-4-3 11:55 发表
还会做菜?

下次我整个刀拍黄瓜让你见识一下广东妹是多么贤惠:haha:

#10# #10# #10#

刀拍黄瓜?这个要技术!!!

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-3 11:54 发表
嘿嘿,我自己也要吃,去饭店太奢侈。

过过小日子,今天菜是 莲藕排骨汤,清炒四季豆,豆干抄韭黄。

嘿嘿 好吃  一会上图片,让你们口水下。见识下俺手艺。

#13#  我已经三个月没吃肉了#13#

我把今天我烧的菜贡献给你们,发到第一页。嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin