中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liqian1 - 

控诉:不知是哪个胆大妄为,任意删帖封号(IP)侵犯我们的名誉权,必须道歉!

关闭 [复制链接]
liqian1 该用户已被删除

#21# 我的目的就是要求公开!这不是国家秘密,没有什么不好公开的!
liqian1 发表于 2009-9-5 21:15

论坛既然已经解封了, 说明还是客观公正的, 也是有监督的. 也算是给你们交待了, 抓住这个问题有意思吗?
你早上还在教导我, 要平心静气, 要和气, 要宽和, 怎么一碰上自己的事, 比我火气还大呢? #16#
算了, 过去了就过去了, 也许根本就是人家误封了呢?

那你这样就能解决问题?

那你这样就能解决问题?
平常心 发表于 2009-9-5 21:22

说实话, 解决什么问题呀?
本来就没有什么问题.

连续签到: 1 天

算了,感谢楼上几位的支持,大家不要争执了,算我的错好不?
不需要承担责任的人是不需要顾忌其他的,这也符合常理,非恶意。

#09#本坛就是“版主: gzhao, 玉琢”两人,莫非还另有其人越俎代庖?!
liqian1 发表于 2009-9-5 21:24

别想了, 要不然晚上要失眠的.

连续签到: 1 天

站务管理的版主,是一般不上论坛的版主,所以才暂时挂在这里。封号不是这个版版主才有的功能,有的人多了,只是你没有,你不知道而已。

#21# 我不是要搞垮本网,目的是替天行道,清除恶人、坏人、奸人!否则,坛无宁日,好人受气!
liqian1 发表于 2009-9-5 21:27

恕我直言,你好像有点搞大了。这又不是阶级斗争,说白了一个小论坛而已, 至于吗?要是人人像你这样,封个号闹半天,当管理员的要忙死了。

#21# 这是什么意思?言语刺激得了谁?!
liqian1 发表于 2009-9-5 21:32

没什么意思, 就是让你别多想了。不就一论坛吗?不至于。

好了, 我也不劝你了。自己看着办吧。

胸怀是一个人本质的体现,胸怀决定了人的类别。

计较太多失去太多,失去的不是别的,正是最可贵的交心——

让彼此的谅解来释放情怀。

48# liqian1

意思是谅解别人不说的苦衷——

唉,真能闹腾。有能有什么结果?
就算你是被冤枉的,群众眼睛是雪亮的,领导眼睛也是雪亮的,自然会给你公道。
不过,像你这个类似“一哭二闹三上吊”的闹腾。
大家也都看在眼里了!

咳咳,你们怎么封的那么快?他还没有来得及反驳我的话呢~~~

连续签到: 3 天

心宽天地在,笑看百花红:D

估计是得罪太多人了,大家都想要他的命#08#

连续签到: 2 天

正學易,你媽喊你回家睡覺了

吵死了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin