中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liqian1 - 

控诉:不知是哪个胆大妄为,任意删帖封号(IP)侵犯我们的名誉权,必须道歉!

关闭 [复制链接]
liqian1 该用户已被删除

#09# 春至万物喜,秋至万物悲!!
liqian1 发表于 2009-9-6 23:13

你不是给我发消息了吗?我回了, 你怎么不看呀? :xiaozhu:

看到没有,马甲乱飞,大家有事好好说,别到处暗算人家,这是讨不到半点好处的,而且还受了业.罪过罪过.

乱封会员 是为了论坛的发展吗  
引导会员 才是为了论坛

知之为知之,不知为不知

权利是一把双忍剑,既可打断恶人的脊梁,也可助长歪风邪气的蔓延

114# liqian1

算啦  #03#

牛年大吉不是那种人

#09# 是啊!真凶未知,嫌疑难消!

我也认为牛年大吉不是那么坏,主要是平时她嘴太硬,容易沾上嫌疑。不过我始终没有对她公开指责过。主要是在前有人替她向我道歉!?
liqian1 发表于 2009-9-7 00:56
牛姐向你道歉了?#18# 以牛姐的个性,我不信你这么厉害

#09# 是啊!真凶未知,嫌疑难消!

我也认为牛年大吉不是那么坏,主要是平时她嘴太硬,容易沾上嫌疑。不过我始终没有对她公开指责过。主要是在前有人替她向我道歉!?
liqian1 发表于 2009-9-7 00:56

发件人: liqian1
收件人: 牛年大吉
日期: 2009-9-6 00:43
你知道自己有错吗?这是个人主观原因,而不是客观,等到有一天你醒悟了会感谢我的,我很清楚。算了,再怎样,你们都是小一辈,我也不想把你们搞成什么样子。在我们这儿,老一辈都知道,无论是政府部门或民间,大家都是给我面子的,从来没有人这样不知轻重的给我难堪下不来台。其后果他们都是领教过的。

----------------------------------------------------

你以上是想威胁我? 还政府部门呢。:haha:
-------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
另外,谁替我向你道歉了?没关系的,你不用理会,别人替代不了我。而我是不可能向你道歉的。本人工作闲余也有限, 谁有时间天天在这瞎扯呀?赵本山都没你们两个有才。

#22#赶快及时保存,否则一会儿又要变样!#09#
liqian1 发表于 2009-9-7 00:23

还保存呢#08# 。
这儿有些人真是不可理喻了,疯魔了。真把自己当根葱当根蒜了。要是论坛都是你们这种人,我进都不想进。#14#

liqian1 你就别跟牛姐吵了.牛姐以食伤为用的八字,再吵下去你会输的,大家各退一步

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin