中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liqian1 - 

控诉:不知是哪个胆大妄为,任意删帖封号(IP)侵犯我们的名誉权,必须道歉!

关闭 [复制链接]

做大师去

连续签到: 2 天

你就是销魂,你就是来找事的,用浏览器就能更换域名,他在你就在,他走你也走,他说话的语气,和打的字都是广东烂仔,别人都对这事不予理睬,独他热心,不是你是谁?
王文义 发表于 2009-9-6 06:41 PM

素艷說要帶我去HK玩啦。哈哈。她和我很有猿糞。哈哈
不會說廣東話啦,你系頭笨豬啦。哈哈
覺得素艷人不錯啦,就幫幫她啦,
再說也看不過你連女人都欺負啦,簡直就不是男人啦。

吾乃堂堂大漢之人,當用大漢之字~

不像你啦,ㄉㄞ  ㄔ 用ㄏㄨㄤ    ㄛ的字啦~哈哈

你先发誓,如果我没骂你,你就是猪狗不如,你敢不敢,别争着眼睛说瞎话

我沉贴是因为我发现出现误会了,在面版上飘着不好,当时我问你怎么了你这厮就是在乱咬,又不说怎么回事,不沉贴让它飘着?你不羞,我羞啊

有 ...
素艳 发表于 2009-9-6 06:57 PM

你不要發誓啦~
身體發膚受之父母,沒有一寸是你的,你憑什么發誓?
對這種人,當他是神經病好啦~~~

连续签到: 3 天

畜生,老天看你做人,去死吧。

,别人都对这事不予理睬,独他热心,不是你是谁?
--------------------------
这个帖子的楼主也是因为说了你两句在那时间段被封的,他也是马甲好了

畜生,老天看你做人,去死吧。
王文义 发表于 2009-9-6 19:18

厉害啊

这句就是你的誓言吗?

就是没教养,每次骂人还不都是你开口?我革命了半辈子,还不是让你搞的身败名裂?你我现在都在做老大的棋子,不过我比你看得开,要早的多,所以坚持不做斑竹,谁也不要用封号和取消功勋版主吓唬人,自从被你和假人因叫我回来拉车,我不同意,你们就用下三滥的手段害我,老大装糊睹之后,我的心早就死了,我若不念有义友做事让我佩服,反复叫我回来,什么狗屁功勋版主,大粪斑竹都不在乎,我发帖之后不会在这个论坛再说一句话,回一个贴,说点闲话,你如果真是年轻人,就该踏实做人,不要太嚣张,你不懂六爻,不懂八字,不懂周易的任何东西,就你会管理?就你高瞻远瞩,我们就都是一些乌合之众?没谁地球都照样转,我早就看到你的下场还不如我,因为我懂周易,而你啥也不是,就是一个混混,混到最后,一无所有

何必把人心看的那么壞?
和睦和睦多好,何必一天到晚勾心斗角
孫站 是個領導者,要權衡,一邊平衡你一邊平衡素,你二人都是棟梁。他能怎么辦
我都看的出來,哎!

我早就看到你的下场还不如我,因为我懂周易,而你啥也不是,就是一个混混,混到最后,一无所有

你和一個女人在斗狠嗎?這話我當作和我說的, 那看看好嘍!
你們東北不是鬼多嗎,你可以讓它看呀。。。不然你死不瞑目
看看三年后你我怎么樣!

你不要發誓啦~
身體發膚受之父母,沒有一寸是你的,你憑什么發誓?
對這種人,當他是神經病好啦~~~
寮國銷魂 发表于 2009-9-6 19:12

你看我都躲了他几个月了

目前都9月了

他还这样

本来也就想这样躲躲当什么也没发生过就安静下来了

他就是不消停,不断的得寸进尺,说这个是马甲那个是马甲的,鬼上身一样,不断的唠叨人家对他不公平啊,陷害他啊,唉#16#

我的马甲这里有哪个不知道,来去就那几个

再不消停我感觉就是我不好了,不就大家发誓一个吗,我有没有暗地诅咒过他说过他妈说过他是畜生陷害过他,有的话我就得下地狱,没有的话他下地狱,互相对赌

这家伙又不要了,真要拿他怎么办,一整个神经质

从没正事干过,我来的时候六爻已经不伦不类了

你和一個女人在斗狠嗎?這話我當作和我說的, 那看看好嘍!
你們東北不是鬼多嗎,你可以讓它看呀。。。不然你死不瞑目
看看三年后你我怎么樣!
寮國銷魂 发表于 2009-9-6 19:25

现在就很狠,斗不过他了

其实你们都是输了,赢家只有一个 ——  楼主
我前面早就说过 —— 这是一个有意挑动矛盾的的帖子,让大家不要理会。

此贴我不再回,88。

这个楼主我还不知道他是哪个吗

他不是挑事

他就是被误封了气不过跑来发帖子的

那家伙以前低调的很

这样都说挑事就想的太复杂了

因为一些原因不能告诉他是谁封的才让人有机可乘说这说那的乱说

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

素艳这个孬种凭什么骂起我来了?#12#

..............孙红增 发表于 2009-9-6 19:53

站长回去处理这里(103楼)的事,
http://www.dawn8888.live/thread-30690-6-1.html
已经3天了,没给人个回应......

素艳这个孬种凭什么骂起我来了?#12#
孙红增 发表于 2009-9-6 19:53

就说了句他妈的

你确实是他在说我的时候你就不应该插口了,让他自个在那自我妄想是怎么被我陷害的就好了

你越说我他就越觉得我陷害他了,你说的你是帮我还是害我

本身这个帖子即使不开,这家伙也断断续续的追着我骂了我几个月

不是他太过分周围污蔑人诅咒人我是不会出来的

你看这些争执真的是这个楼主搞起来的吗?

这个楼主本来不封他就没有这个帖,而且他就是被封的太冤枉,还不准人家申诉说人家挑拨是非就是你们不好

但即使没有这个帖,我不出来,这个人还会很不心虚的继续在漫骂,继续觉得自己受到不公平对待

这个楼主我还不知道他是哪个吗

他不是挑事

他就是被误封了气不过跑来发帖子的

那家伙以前低调的很

这样都说挑事就想的太复杂了

因为一些原因不能告诉他是谁封的才让人有机可乘说这说那的乱说
素艳 发表于 2009-9-6 19:52

支持素艳!我一惯不支持<动不动就封号>..

连续签到: 1 天

只怕大家都是棋子吧了,虽说旁观者清,但所有希望论坛好的人确没有办法做旁观者,这就是个死结。

幕后那位高人是谁,站出来#21#

为受业来,为消业来~
阿弥陀佛~~~~~#05#
liqian1 该用户已被删除
liqian1 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin