中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liqian1 - 

控诉:不知是哪个胆大妄为,任意删帖封号(IP)侵犯我们的名誉权,必须道歉!

关闭 [复制链接]
liqian1 该用户已被删除

不容易啊,一回来就看到大家吵得那么有嚼劲,论坛虽然变样了,论坛里的同志们依然还那么“斗”志高昂。#03#
真真假假,假假真真,有些事情太过当真未必是件好事情,看到真相又能如何。缘起缘灭,今生能够相遇是缘分,就冲着这个缘分彼此珍惜吧。
素艳,快过来抱一个。素素你最近吃火药了咋滴,俺一回来就遇到你指天发誓的场面,俺还是找个地方继续睡觉吧。:tuxue:
嘿嘿,还好俺不是斑竹了,不然这顶帽子十有八九会扣到俺头上,谢谢各位管理员的爱护有加。#20#

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

#09# 真是好笑,在我回信之前有人说话说的怪可怜的,现在这些都没有了(被删——不知本网有这样的规矩——言而无信,出尔反尔,不利的证据随时都可以销毁,让你无据可查。这一点我倒是要特别小心,必须留个心眼)。说 ...
liqian1 发表于 2009-9-7 11:59

删什么了?昨晚我删过地中海好几个“寒”表情图,这个图:#14#

不容易啊,一回来就看到大家吵得那么有嚼劲,论坛虽然变样了,论坛里的同志们依然还那么“斗”志高昂。#03#
真真假假,假假真真,有些事情太过当真未必是件好事情,看到真相又能如何。缘起缘灭,今生能够相遇是缘分 ...
桃花 发表于 2009-9-7 12:01
骂的帖都被他们删了。

骂的帖都被他们删了。
孙红增 发表于 2009-9-7 12:05
现在这个论坛成了纯粹的周易研究论坛了呀。连点水帖俺都没找到,郁闷。

123# 孙红增 控诉会长,我这表情图表面上看是没什么作用,但是言外之意是让大家握手言和的意思:wuyu:

现在这个论坛成了纯粹的周易研究论坛了呀。连点水帖俺都没找到,郁闷。
桃花 发表于 2009-9-7 12:10
你可以琢磨下掺上水又没掺政治的水帖献给发怒了网友嘛!

123# 孙红增 控诉会长,我这表情图表面上看是没什么作用,但是言外之意是让大家握手言和的意思:wuyu:
地中海 发表于 2009-9-7 12:15
接受控诉!发金砖一块#12#

127# liqian1 别老是跟牛姐唱对台戏了,人家都不想跟你吵了,你非挑起人家要骂你的欲望

126# 桃花 我的几个#14# 都没了

欢迎桃花MM回来:paishou:

133# liqian1 你真是牛啊,又在挑拨他们2位的关系!!!!!!!!!!!!

俺过几天去南京办事,不知道南京的气候会变成啥样子,是白天出现黑夜还是风雨交加还是晴空万里,很期待。
南京一直是座好城市,曾经风水不错,只是近数百年来被封印住无法使用。俺还是第一次去呢,有点向往哈。
不管是南京人还是广东人东北人或者其他地方的人们,希望大家都能和睦相处,珍惜生命时光,投胎做次人没那么容易,虚拟与真实,其实就隔了一层薄纸。
战事若起,大家的生命就都交给了上天,是生是死,各凭各命。没有机会上网,也没有时间吵架。有些誓言说多了就会成真,有些朋友一旦离开就不会再见。人这一世伤害虽然在所难免,但是,能够尽量不去伤害才是正道。只是人间正道是沧桑,没有多少人能够不自私。
对于会员们来说,离开论坛有原因,但是泡在论坛也不是没有缘由,有的人心情不好所以上论坛发泄发泄,只要不是危及到论坛存在,适当的说话权力还是应该得到尊重。不管是谁造成的误会,既然已经过去,那就都一笑而过,千万别挂在心里增加成长负担。

136# liqian1 这是我控诉的证据,什么时候我有更多的时候就可以正式控告了,还希望你好好保存!!!!!!不要给我弄丢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin