中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:liqian1 - 

控诉:不知是哪个胆大妄为,任意删帖封号(IP)侵犯我们的名誉权,必须道歉!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

59# 寮國銷魂 ,混账的东西,你妈不是早死了吗?

要不你咋能这么没教养,唉:#16#我也没工夫管教你:ku:不孝啊。#16#
王文义 发表于 2009-9-5 23:58

王文义,你把你这帖编辑掉!

还这个那个有教养没教养呢,你真会以身师范!

请你不要在站务管理板发言了。

再发现撤销你的功勋板主称号,现在没人封你是念你预测之功。

连续签到: 2 天

心宽天地在,笑看百花红    王文义 57 #

混账,你妈不是早死了吗?  王文义68 #

59# 寮國銷魂 ,混账的东西,你妈不是早死了吗?

要不你咋能这么没教养,唉:#16#我也没工夫管教你:ku:不孝啊。#16#
王文义 71#

王老师57楼不是还好好的吗?
后面这两个帖子这话真是欠妥,不像你的风格呀.......

这个贴本来就是来挑矛盾的,不要中了某些人的计谋,自己干起来了。

连续签到: 3 天

那家伙是素艳她是来找茬的,昨天是她先骂的我,啥客啥饭菜,啥人啥对待,以其人之道还治其人之身。

那家伙是素艳她是来找茬的,昨天是她先骂的我,啥客啥饭菜,啥人啥对待,以其人之道还治其人之身。
王文义 发表于 2009-9-6 16:11

应该不是素艳吧,我翻看了几遍都没瞧懂..........

以前这种帖子,我一般看都懒得看。

嘻嘻~~哈哈~~~~我也跟着水一贴~~~~~#03#

那我进来洗把脸. #08#

王文义 发表于 2009-9-6 16:11

小人

本来我已经不在

你还抓着我,本来我可以不理的,你这厮还乱冤枉人是不是,哪个对你说不好听的都是素艳指使来的,哪个你看不顺眼就一定是素艳的马甲是不是

那样好了

赌一个誓

我当初有辱骂过你任何的我猪狗不如
我有用马甲讽刺过你我下辈子做妓女

如果你丫的误会任何一个会员就猪狗不如

你敢不敢

一副"正气凛然"的样子我看着很恶心

孙红增他妈当初就不应该帮我说话让你把我惦记到至今

消魂也不应该乱说搞到自己都被你恶心

这个楼主在哪个时间段封的怎么被封我还不知道

操作记录我能查的,给面子孙红增不发言那是为孙红增的网站好,一直忍气吞声任由你乱说,心想着我背了个锅能让网站静下来也没什么,毕竟都是走了的人

哪里有你这样的30多岁人在那瞎整,还是个男人,当初早说有什么摊出来说,你又在那左疯癫右神经的说我骂你畜生

你有完没完,说了说的是个猫,你说我编辑掉畜生两个字,我就真的不记得了,就当我编辑掉,你怎么不想想你说的放只老鼠下去勾引那只猫,这么搞笑有趣的话我有什么理由说你畜生,你不相信我也相信你自己好不好,你这种人算我得罪不起,当初我就问你怎么回事,你天天在论坛公开说人家怎么怎么对你不公平,你自己想想有谁对过你不公平 ,这种事情本来就不应该在版块公开说扰乱版块的迭序,本来是应该在斑竹议事说的,这也是一个斑竹应该付起的责任,但你不在那说也行,你就明白的公开的大声的直白的在这里说,我怎么不尊重你这种长辈怎么对不起你的,不要左一句诗又一句词的

又跑来用"乡下人"在那漫骂,但又说不出所以然,很明显这种事干若是我对不起你,你就应该另外开一个帖子数数我的罪状,而不是每个帖子跟一次漫骂一次,是小学生也没带你这样没风度的,那样我忍无可忍才封了那个"乡下人",你还真够胆子说我乱封ID的,我相信除了你没人敢说我乱和谐过什么会员,你自己以心问心,人家这么每个帖子不明不白的在漫骂,你自己封不封,别说人家无耻,好好掂量一下自己的言行,你这种做法太过不尊重人了,连个底线都不设,就是人家得罪你,人家妈没得罪你,你说人家妈死了干什么,你是个男人吗,还是个长辈吗?在大家一直尊重你不敢动你的情况下你就肆无忌惮是不是

我三番四次求你回来短信你,你自己说你要走,有论坛让你过去,都辞职了,我是尊重过你们每一个前斑竹才叫新斑竹回来,并不是抨你们走,是求你们你们也不回来,并且求你们之前你已经在版块辞职了,我自问没有对不起哪个斑竹,然而你走了我心里也是真心祝福你一切顺利

我就当你鬼上身,就真的当时发生了很多事情,你是无意误会我的,你以前的事情我一概没有问,我不清楚为什么一个猫的帖子里带着畜生两个字,可以把你气的那么厉害,我说的是这东西连鱼都不认得哪里认得老鼠,我说的大概就是这个意思!我的猫是我在路边拿回来的,他刚出世到现在一直是我喂大,他没吃过鱼也不认得老鼠,所以放老鼠勾引他压根就是不可能的

我现在一看到人说你不好我就怕,心里每天阿弥陀佛的就想那些人嘴巴收起来,就他妈当我是个贱人就好了,我不指望你拿出你的胸襟接受你就是误会我,我指望你的嘴巴能对别个放干净点,以后说就说我,别再说人家是我的马甲,你有没有尊重过人家,有没有重新审视自己那么难听的话就该被人说

我想过孙红增很重视你和他的情谊,我私下和他说过,那样,文义愿意回来,我就走吧,你怎么和文义说我也没所谓的,毕竟论坛需要人

我在红增背后没乱说过你半分,我最大发的一次火也是公开在面版说的,说你再这样我见到你就要封了你,总是在每个帖子跟帖骂,不成样子,是有什么对错的就公开在一个帖子独立说,那时候没人敢回,他妈的孙红增还对我发火,最后还有人开帖叫你消消气

我他妈的算是做到这样了,从没人公开开帖子叫我消气,我也不指望,锅是背了一大堆,忍气吞声的,直到我走了,我见你这样也没敢出来说过一句,我不是怕了你,我是想你说完就会消停了,谁知道你过一段日子又说过一段日子又说,是个女人也没你那么唠叨和小气的,别说我没对不起你,我就是对不起你你也没带做成这样的

这个帖子谁敢和谐就把我的斑竹给撤了,我就发誓一辈子也不回来看一眼,让你在这怎么我贱人就怎么说

其实楼主不知.只要斑竹都有删帖封号的权利....

:woshou:

89# 素艳

事情摆到面上来说,是好事。

有缘大家才聚到一起。按佛家的思想。两位属于共同消业。谁是谁非外人最多也是旁观,掺和两句。
最重要的是,两位大将握手称和。是论坛的福气。

王文义,你把你这帖编辑掉!

还这个那个有教养没教养呢,你真会以身师范!

请你不要在站务管理板发言了。

再发现撤销你的功勋板主称号,现在没人封你是念你预测之功。
孙红增 发表于 2009-9-6 08:23 AM

呵呵,反正骂我最后都回向到他自己头上,没关系的。

我和他无怨无仇,只是为了素艳看不惯他的行为说了几句,就乱咬了。呵呵

没关系的,最后反正他自己要承受,不信?我们走着瞧。

小人

本来我已经不在

你还抓着我,本来我可以不理的,你这厮还乱冤枉人是不是,哪个对你说不好听的都是素艳指使来的,哪个你看不顺眼就一定是素艳的马甲是不是

那样好了

赌一个誓

我当初有辱骂过你任何 ...
素艳 发表于 2009-9-6 05:21 PM

你也是,为了这种人说了一大通,他配吗? 这里我、你、地中海、W、孙站哪个没说过?他能听的懂吗?
在社会上反正我是躲还来不及呢。把他当个神经病就是了。

连续签到: 3 天

我亲眼看到,你在六爻版扬粪,我发火回骂,你沉贴,有义友顶起质问,你在版厅说,论坛要换血,你去问假人和孙红增,论坛要换血,就让你用下三滥的手段去骂人?然后换血?还有,有些话我就不愿说透,老大采纳了你的意见越乱越好,打起来,骂起来,才有生机,你就是销魂,你就是来找事的,用浏览器就能更换域名,他在你就在,他走你也走,他说话的语气,和打的字都是广东烂仔,别人都对这事不予理睬,独他热心,不是你是谁?
你就是没教养,每次骂人还不都是你开口?我革命了半辈子,还不是让你搞的身败名裂?你我现在都在做老大的棋子,不过我比你看得开,要早的多,所以坚持不做斑竹,谁也不要用封号和取消功勋版主吓唬人,自从被你和假人因叫我回来拉车,我不同意,你们就用下三滥的手段害我,老大装糊睹之后,我的心早就死了,我若不念有义友做事让我佩服,反复叫我回来,什么狗屁功勋版主,大粪斑竹都不在乎,我发帖之后不会在这个论坛再说一句话,回一个贴,说点闲话,你如果真是年轻人,就该踏实做人,不要太嚣张,你不懂六爻,不懂八字,不懂周易的任何东西,就你会管理?就你高瞻远瞩,我们就都是一些乌合之众?没谁地球都照样转,我早就看到你的下场还不如我,因为我懂周易,而你啥也不是,就是一个混混,混到最后,一无所有:D

我亲眼看到,你在六爻版扬粪,我发火回骂,你沉贴,有义友顶起质问,你在版厅说,论坛要换血,你去问假人和孙红增,论坛要换血,就让你用下三滥的手段去骂人?然后换血?还有,有些话我就不愿说透,老大采纳了你的意见越乱越好,打起来,骂起来,才有生机,你就是销魂,你就是来找事的,用浏览器就能更换域名,他在你就在,他走你也走,他说话的语气,和打的字都是广东烂仔,别人都对这事不予理睬,独他热心,不是你是谁?
你就是没教养,每次骂人还不都是你开口?我革命了半辈子,还不是让你搞的身败名裂?你我现在都在做老大的棋子,不过我比你看得开,要早的多,所以坚持不做斑竹,谁也不要用封号和取消功勋版主吓唬人,自从被你和假人因叫我回来拉车,我不同意,你们就用下三滥的手段害我,老大装糊睹之后,我的心早就死了,我若不念有义友做事让我佩服,反复叫我回来,什么狗屁功勋版主,大粪斑竹都不在乎,我发帖之后不会在这个论坛再说一句话,回一个贴,说点闲话,你如果真是年轻人,就该踏实做人,不要太嚣张,你不懂六爻,不懂八字,不懂周易的任何东西,就你会管理?就你高瞻远瞩,我们就都是一些乌合之众?没谁地球都照样转,我早就看到你的下场还不如我,因为我懂周易,而你啥也不是,就是一个混混,混到最后,一无所有:D

王文义 发表于 2009-9-6 18:41

你先发誓,如果我没骂你,你就是猪狗不如,你敢不敢,别争着眼睛说瞎话

我沉贴是因为我发现出现误会了,在面版上飘着不好,当时我问你怎么了你这厮就是在乱咬,又不说怎么回事,不沉贴让它飘着?你不羞,我羞啊

有人问你为什么被封了,我就说论坛要换血,有什么问题!封你是因为你乱漫骂,也是因为要换血,你要走了,当时给了你面子没说你,就说了论坛要换血,别给你面不要面,不是我心虚,是给你面子不说出来,我当时完全可以将这个事情说出来的

如果消魂不是我,你是不是要给消魂当跑腿!你已经神智不清了,连消魂都敢说是我,只有孙红增能容的下你

还说每次我骂人都是我开口的,你厉害

我都说了,啥也别说,一人发一个誓就好了,你敢不敢,正正式式的发一个毒誓

还说我和甲辰用下三烂手段害你,太无耻了,甲辰无论什么时候都没对不起你,你问问孙红增我当时和甲辰有没有说过你半句不是

对了,你的易友叫你回来骂人的污蔑的,这就是对论坛的贡献,你作为老人都这样我们作为年轻人的简直小巫见大巫

我不懂得六爻我不懂8字,你丫的什么时候见我当过六爻斑竹8字斑竹,我只负责经营好网站,既然六爻的斑竹都不在我叫几个回来有什么问题,我发个帖子问问人家我的卦又有什么问题

再三说,你别小人之心度君子之腹了,没人说过你是乌合之众,只有你说人的,你再这样只会让人看不起你,连那点点智商都没有,懂周易代表什么?代表下场?呵呵,周易教你这样去猜度人这样去污蔑人这样去诅咒人的吗?

唉,说句不好听的吧,上断5年下断5年,你的六爻并没有你所想的厉害,尊重你也就很纯粹的因为你是个老人家而已

我亲眼看到,你在六爻版扬粪,我发火回骂,你沉贴,有义友顶起质问,你在版厅说,论坛要换血,你去问假人和孙红增,论坛要换血,就让你用下三滥的手段去骂人?然后换血?还有,有些话我就不愿说透,老大采纳了你的意 ...
王文义 发表于 2009-9-6 18:41

这个, 我想说一句, 销魂真的不是素艳, 草泥马也不是素艳, 可能文义搞错了.
有时候只是误会而已, 猜测不一定是正确的.
就像这个发贴子的楼主, 好像认为是我封了他的号, 其实, 放宽心了就没要与他人计较这些. 大家都退一步海阔天空吗.#04#

莫非楼主是7474?#18#

这年头马甲当道#18#

我是有心无力了

我还是去预测吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin