中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

201# 洪七公

谢谢老师
看我的八字也都说我的真命天子是今年年底或者春天出现
但是想问老师一句会是我咨询老师的这位吗?

七公不测俺的字么。#01#

我这是‘侦探社’吗?让偶干这样的活?{:4_169:}

律----看似了解过,对你的评介不太好。仅供参考!

我这是‘侦探社’吗?让偶干这样的活?{:4_169:}
洪七公 发表于 2009-11-9 16:26

#17#  别人测感情也是问对方的想法和做法呀。 我就把男的换成女的了。。。

律----看似了解过,对你的评介不太好。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-11-9 16:29

谢谢七公了!

168# 洪七公
今天去吃了。我心里一万个不愿意。我感觉人多手杂帮不了我多大的忙

女,测“露”字。
我与他有姻缘吗?

连续签到: 1 天

测字
“跨”如果现在回去工作领导同意吗?
1978年女

露----看来你不是十分情愿,差一点点喜欢他。1,他的话挺多的,有点啰嗦。2,他的家境比不算好。3,他的脾气虽说不是很好,也还是不错的,天生善良得人。你们之间不是太适合在一起,容易出现摩擦。仅供参考!

跨----不会同意的。这位领导有些小心眼,性格有些任性,古怪。仅供参考!

女,22岁,测个“道”字,问姻缘

慕名前来。

男,21岁,测“杰”字,老师您随意说

道----你是一个脾气比较暴躁,得理不让人的女孩,从小在母亲的严管下成长,父亲善良老实,没有母亲能力强。
     你的姻缘在今年年底有消息。婚姻大约在2012年。仅供参考!

道----你是一个脾气比较暴躁,得理不让人的女孩,从小在母亲的严管下成长,父亲善良老实,没有母亲能力强。
     你的姻缘在今年年底有消息。婚姻大约在2012年。仅供参考!

洪七公 发表于 2009-11-10 17:20

你是一个脾气比较暴躁,得理不让人的女孩(对的)
从小在母亲的严管下成长,父亲善良老实,没有母亲能力强。(不对,我是爸爸能力比较强)

杰----1,你长相清秀,长方脸型,脸庞微红,个子有175CM左右。
     2,性格趋于内向,容易产生烦躁心情,说话过直,过刚,易得罪人。
     3,经常耳鸣,腰腿酸软,运动后身体易产生疲劳现象。
     4,母亲身体不如父亲好,父母经常口角。父亲挣工资,不高,有职务,但是官不大。
     5,你今年看上一个女孩,很喜欢她,但是没敢表达出来。她爱说话,爱唱歌,脾气不太好。
     6,07,08年你挺顺利,有贵人帮助你。但是今年不太好,花钱也多。
     7,小时候你一直身体不好,在小学到初中学习一般,没做过班干部。高中做过小干部,时间不长。
     8,明年你会很不错的,运气好,有贵人帮你。
     仅供参考!

阁下是否逐条反馈一下哦?期待。。。。。。

进来看看七公~~~~

#20#

湖月静影超级斑斑光临舍下不胜荣幸!{:4_175:}请多多指教哦!

七公您好。我想问我家一个亲戚和外面的女人是否了断了还是继续在一起呢? 他是61年生,男。谢谢!
“桃”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin