中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

谢谢七公:woshou:

开----你为人直爽,说话不拐弯,得罪了别人自己还不知道。脾气暴燥,做事认真负责。目前担任一个小职务,手下人不多,比较服从你。06年一般,07,08年工作得心应手,干的轻松。今年不好,竞争激烈,诸多不顺。花销也 ...
洪七公 发表于 2009-11-7 16:49
洪老师你太厉害了#10# 看得和我八字一样#10#

诚----你的脾气挺暴,不是轻易发作。【 对 】     事业心比较强,做事有魄力,就是脾气影响了你的声誉  。【准】     从小你的父亲身体不好,母亲很能干。【父母身体还行 母亲能干】  07,08年还算不错,工作挺轻松,收入挺好,【收入好】     今年花销大,工作比较累和操心多一些。【超准 一生花销最大一年】2010, ...
洪七公 发表于 2009-11-7 16:43

谢谢大师 大师真是顶尖高手 羡慕大师

七公测字有时神准让人惊叹,有时又和实际不太沾边。呵呵。为啥?
七公不要生我气呀。#22#

[quote]秋----你是一个闲不住的女孩子(是的,工作上懒不来,劳䘵命)
                   特爱说话(嗯爱说话)
                   牙齿不好,整修过多次。(是吧,小时糖吃多了,驻牙,补了几次了)
                   你的工作要想真正轻松下来要等到明年,才会有帮手帮你卸压。(谢谢七公,目前看来是没有轻松下来的可能,但愿明年会
             有改善,到时反馈。)

184#  承蒙‘双甲子’斑斑过奖!人才辈出的时代,这点雕虫小技算不得什么,随便扔一块砖头就会砸在不知哪位‘大师’的头上。{:4_157:}

185# 是在下的预测水平问题,不会生气的,有缘碰到阁下这样的性情中人,高兴还来不及呢!{:4_175:}

185# 是在下的预测水平问题,不会生气的,有缘碰到阁下这样的性情中人,高兴还来不及呢!{:4_175:}
洪七公 发表于 2009-11-8 10:51

七公水平很高了。这个大家都看得到!您这么谦虚让人佩服。

我只是觉得七公不是用字本身测对吗?
如果这样的话,我出字的时候,也不用很看重字给我的感觉,看到哪个就找挑哪个就可以了吗?

这你就说错了!七公我就是测‘字’,玄机就在你定这个字的一瞬间,马上就储存了测字人自己的命运的信息,破解信息就是把字分类成五行破解批断。这就叫‘五行测字术’,不同于‘拆字术’等。仅供参考!

有时候测不准的原因主要在对某个字的五行认定上搞不准确,预测时就会大打折扣。当然啦,说到底还是个技术水平问题。多谢!

嗯,多谢七公进一步解释给我。我那样说是因为没有看到您解释字形和意义。
谢谢了!

#22#

连续签到: 2 天

有时候测不准的原因主要在对某个字的五行认定上搞不准确,预测时就会大打折扣。当然啦,说到底还是个技术水平问题。多谢!
洪七公 发表于 2009-11-8 11:25

虚怀若谷洪七公,是我们努力学习的版样:victory:

连续签到: 1 天

“衿”
1978年女,求测:我在本地开个小店之类的可以赚钱吗?

男 67年生人
测学算命能有成绩吗
谢谢大师

193# {:4_157:}

请老师帮忙看看
谢谢老师

测:成

1,性别:女
2 ,年龄:虚28  属狗
3.  想知道他什么时候会联系我?我和他最终能走到一起?
4.  在线等 ,我一定会逐条反馈。

七公,请测“律”。女,27虚岁。问此女是否经人了解我的情况了?她对方什么评价呢?
谢谢!

衿----开店可以,不会发什么财,混口饭吃尚可。看你这人的脾气,开店极容易和顾客吵嘴。仅供参考!

要----你这人喜欢钻死牛角,认死理,倔强的要命。不能通融的人,脑子结上死疙瘩,容易走火入魔的。仅供参考!

成----到年底或者明年春天。仅供参考!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin