中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

安----猪流感不会感染所有的人,其中包括你的家人。仅供参考!

127# 七公我回来投案了!#08#

恩 这个是一直没有解决的问题

要看发帖时间 还要  点击引用。。。。

本论坛有个问题:没有据实的发帖时间,到分秒。太不方便测字了。#09#
洪七公 发表于 2009-11-3 16:26

对撒 :paishou:

男,,,,虚岁30    问下姻缘在哪,何时有啊

连续签到: 1 天

神奇的帖子,竟然一下都看到了,谢谢七公不辞劳苦的回复,真的很感谢。
教(测求职)--立冬后(7日)就有被应聘的信息传来,但是你不太满意。你的脾气比较火爆,父亲脾胃不太好。母亲血压高。 反馈:目前还没到日期,不知道,我的脾气上来一阵是比较暴躁,平时也比较急,父亲脾胃不太好,目前还没有听说,母亲确实患有高血压。
南(把孩子接身边还是在家)---可以  反馈:因为禽流感,现在家里认为孩子放家比较好。
安(是否要接种甲流疫苗)----猪流感不会感染所有的人,其中包括你的家人。 反馈:本来想去打疫苗,但是目前还不在可打条件内,希望大家都平安。
我测得多了一些,让七公受累了,这里真心的再感谢下。

不客气哦!

本----我看要在立冬后的月中旬前后。仅供参考!

完----明后年阁下都有邂逅美女的机会,尤其2011年才叫美呢!{:4_170:}仅供参考!

记----你的脾气不好,挺急躁的。05年曾喜欢上一个女孩,但是缘分太浅,不欢而散。明年又是你的姻缘年,好好把握吧!仅供参考!

婚,我一个朋友问什么时候会结婚,女孩子,28岁。

测字貌似重新开始了,以前发的也没有回复,今天再发一次。
女,1983年生人,测个“业”字,求就业方向及找到工作的时间。谢过七公#22#

连续签到: 2 天

本----我看要在立冬后的月中旬前后。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-11-4 17:08

谢谢七公,我拿到样书之后一定及时反馈时间。

153# 这个不是我的错,回帖找不着了!呵呵。

婚----脾气挺大的一个女孩,不喜欢交友(都是朋友主动上门找她),不喜欢出门,在家看闲书解闷,要不上网聊。明年不结,后年必结。仅供参考!

业----就业方向:东边或东南方。就业时间:2010年。仅供参考!

我呢?:nu:

连续签到: 1 天

“疱”字,1978年女
我还能回到原岗位工作吗?

158# 请阁下看150楼“完”。。。。。。

疱----你对待工作基本上是马马虎虎,你还没有耐性,脾气也不好。这次一定是从新竞选岗位,竞争上岗。你怕是很难回到原岗位上班了。不过你明年运气不错,有好的岗位。仅供参考!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin