中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:洪七公 - 

开楼测字,欢迎有缘人进来

连续签到: 1 天

161# 洪七公
谢谢洪七公老师,那么我明年的工作大概与什么有关呢?老师能指教一二吗?:woshou:

你还没有如实反馈吧?

163# 洪七公
谢谢洪老师,我反馈一下:感觉自己对工作没马马虎虎,但好像也没全部投入了百分之七八十吧,耐性也就是有百分之六七十的样子吧,脾气还可以不算很坏的,是的从新竞争岗位,竞争上岗,我在该单位因为空气的原因也起过几个包(脓疮)谢谢洪七公老师,在线反馈,多谢

七公有事一直让我心烦。我参加了一次考试。这个考试超黑。
我出个字
女性。己酉
我现在不断给人“吃糖”问题有的人怕,不肯来“吃糖".下个礼拜这个人会来吃”糖“吗?哎郁闷

162# 大概和木有关吧!

166# 洪七公
谢谢洪老师:woshou:

吃----11月中旬左右会来‘吃’的。仅供参考!

168# 洪七公
谢谢您的解答!

[LV.Master]伴坛终老

狮----如字所示,网站建站伊始就处在一种声讨和微词之中,这其实是一种竞争,夹杂了某些个人的恩怨。其发展道路是有一定的阻力,明年会好一些。仅供参考!
洪七公 发表于 2009-10-18 13:15

不怎么样,2天后(20号)让你验了。

连续签到: 11 天

64年
问今后怎么样?

婚,我一个朋友问什么时候会结婚,女孩子,28岁。
玫瑰花和勿忘我 发表于 2009-11-4 21:41

不好意思七公,她比我晚几天出生,立春后的,应该算27岁,我弄错了。

洪七公大师断的出神入化 请大师给我也测一下
男 67年生人 问今后四 五年运气
测个【诚】字吧

开  男  31岁  测事业
谢谢洪老师

170#  {:4_167:}

172# 请看156楼的回帖哦!

景----你的脾气好急,对人比较热情,嫉恶如仇,有时话不多,喝了酒没完没了。小时候家境不太好,母亲身体差。你似乎肝部不适,你的婚姻一般化。07,08年工作不太顺利,今年犯小人,花销挺大。明年很好,有贵人出现,利事业。你此步大运比过去好一些,不过震荡过频。下两步大运最好,诸事顺利。仅供参考!

诚----你的脾气挺暴,不是轻易发作。事业心比较强,做事有魄力,就是脾气影响了你的声誉。从小你的父亲身体不好,母亲很能干。07,08年还算不错,工作挺轻松,收入挺好,今年花销大,工作比较累和操心多一些。2010,11年财运很好,发财年。壬辰流年差一些,事业有阻力。癸巳,甲午流年利事业,工作好或者有升职的事。仅供参考!

开----你为人直爽,说话不拐弯,得罪了别人自己还不知道。脾气暴燥,做事认真负责。目前担任一个小职务,手下人不多,比较服从你。06年一般,07,08年工作得心应手,干的轻松。今年不好,竞争激烈,诸多不顺。花销也大。明年大利事业,有升职的机会。仅供参考!

调---男 甲子 测正缘什么时候到,七公帮忙看看.

调----明年就到。仅供参考!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin