中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦中不是客 - 

紫微断事

楼主偏心,给我还没看完呢:ku:

今年就能嫁出去。对象身高175+,若古语没错,那性情就是很温和的。夫妻间时有分离,对象说不上有钱,总的来说夫妻感情算是好的
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:25 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786106&ptid=62846][/]

#22#
楼主说的真滴还是假滴,问题她现在还没男朋友哦,比我还大还没嫁出去人人都着急哦,请详细指点下,今年能碰到吗,是哪个方向的人?
多谢楼主了

楼主偏心,给我还没看完呢:ku:
农场 发表于 2010-3-4 15:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786112&ptid=62846][/]

哎……你这么好的盘还有啥看的?看了都说好的。人家姐姐看婚姻的是正事啊。你说你想看什么?

给看下工作 谢谢 87年2月15 下午4点零5
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天陀火天孤蜚破八 │武天铃禄天恩   │太太擎地龙凤旬  │贪解       │
│同罗星巫辰廉碎座 │曲府星存喜光   │阳阴羊劫池阁空  │狼神       │
│庙陷       │旺旺庙庙     │得陷庙平     │平        │
│权        │         │ 禄       │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│丧门 12-21 临官│贯索 02-11 冠带│官符     沐浴│小耗     长生│
│岁驿 兄弟宫 乙巳│息神 ★命宫 丙午│华盖 父母宫 丁未│劫煞 福德宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│破左天天     │命四化[丁阴同机巨] 年龄24岁 命宫在午│天巨天天天天三  │
│军辅空贵     │盘类:天盘 水二局 子斗在申 身宫在戌│机门钺刑虚才台  │
│旺        │阳历:1987年02月15日16时生  命主破军│旺庙庙      │
│         │农历:丁卯年01月18日申时生  身主天同│科忌       │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦气 22-31 帝旺│   炉中火 金箔金 砂中金 泉中水 │大耗      养│
│攀鞍 夫妻宫 甲辰│   食神  正印  日主  劫财  │灾煞 田宅宫 己酉│
├─────────┤乾造:丁卯  壬寅  乙未  甲申  ├─────────┤
│地天       │   乙比肩 甲劫财 乙比肩 庚正官 │紫天右天封    │
│空哭       │       丙伤官 己偏财 壬正印 │微相弼月诰    │
│平        │       戊正财 丁食神 戊正财 │得得       │
│         │大运[10月换运]:           │         │
│大耗       │ 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未  │将军       │
│岁建 32-41  衰│ 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩  │龙德 82-91  胎│
│将星 子女宫 癸卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │天煞 身★官 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│廉文天阴台截   │天寡天天     │七文红      │天天天天天    │
│贞昌官煞辅空   │姚宿寿使     │杀曲鸾      │梁魁马福伤    │
│庙陷       │         │旺得       │陷旺平      │
│         │         │         │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│病符 42-51  病│吊客 52-61  死│天德 62-71  墓│白虎 72-81  绝│
│亡神 ★财帛 壬寅│月煞 疾厄宫 癸丑│咸池 ★迁移 壬子│指背 仆役宫 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

农场不是楼主偏心,你要知道总得有个先来后到吧,按次序来
我昨晚就等着了比你来得早,只是楼主事太多给漏掉了。
你稍等下吧,排队去。#04#

#22#
楼主说的真滴还是假滴,问题她现在还没男朋友哦,比我还大还没嫁出去人人都着急哦,请详细指点下,今年能碰到吗,是哪个方向的人?
多谢楼主了
明月佼佼 发表于 2010-3-4 15:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786120&ptid=62846][/]

东南西北方,应是本地人吧。盘去哪了?

哎……你这么好的盘还有啥看的?看了都说好的。人家姐姐看婚姻的是正事啊。你说你想看什么?
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786125&ptid=62846][/]

那我也看婚姻,也看正经事,#07#

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─── ...
农场 发表于 2010-3-4 13:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=785913&ptid=62846][/]

2012有桃花,单看夫妻宫,不错

老师有时间 也给我看下啊 我等着  谢谢啦#01#

给看下工作 谢谢 87年2月15 下午4点零5
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]       ...
回到天堂 发表于 2010-3-4 15:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786126&ptid=62846][/]

工作中能有权、而且顺利
今年是很好的工作年,好好把握机会

2012有桃花,单看夫妻宫,不错
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786151&ptid=62846][/]

今年找了一个男朋友,比我小2个月,是自己开厂的(刚刚起步),人不高的,跟我差不多高,看看符合情况不

工作中能有权、而且顺利
今年是很好的工作年,好好把握机会
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:47 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786155&ptid=62846][/]

是嘛,还不错啊哈哈
那能不能看出我留西安的话怎么样呢?

东南西北方,应是本地人吧。盘去哪了?
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786133&ptid=62846][/]

楼主说是本地人那人如何呢? 还有没有看出来的?
忽悠姐姐,东西南北#12#

今年找了一个男朋友,比我小2个月,是自己开厂的(刚刚起步),人不高的,跟我差不多高,看看符合情况不
农场 发表于 2010-3-4 15:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786163&ptid=62846][/]

符合。早说有男朋友嘛,直接丢个盘来不知道给你看什么:woshou:

是嘛,还不错啊哈哈
那能不能看出我留西安的话怎么样呢?
回到天堂 发表于 2010-3-4 15:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786164&ptid=62846][/]

职位工资都能提升的

楼主说是本地人那人如何呢? 还有没有看出来的?
忽悠姐姐,东西南北#12#
明月佼佼 发表于 2010-3-4 15:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786169&ptid=62846][/]

那人财运看上去不好。工作一般

职位工资都能提升的
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786185&ptid=62846][/]

哈哈 美的很·谢谢啦#22#

符合。早说有男朋友嘛,直接丢个盘来不知道给你看什么:woshou:
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786180&ptid=62846][/]

楼主,你冤枉我,我不是写了啊“看看姻缘吧”五个字,你再看看啊,我真的写了#21#

那人财运看上去不好。工作一般
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786189&ptid=62846][/]

楼住,那除了这点外呢,还有别的吗?
#22#

老师帮我看看,我到底什么时候结婚,到底婚姻幸福不幸福,正缘到底什么时候出现,对方到底是什么样子的人~~
现在已经有2种说法了,搞的我迷糊#18#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin