中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:梦中不是客 - 

紫微断事

俺觉着今年的可能性比下年大。2011年前能结成婚,就今年吧。楼主要去休息了。
你姐姐结婚不用愁的。这盘都难结婚的话,那很多人我看要单身了。此盘婚姻不愁,貌似你姐对你姐夫不及你姐夫对你姐姐好,委婉的说法
...
梦中不是客 发表于 2010-3-3 21:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784613&ptid=62846][/]

多谢楼主啊
哈哈,看来就是说我姐姐的婚姻很好了,欧耶,我给姐姐说了她很高兴,替姐姐感谢楼主哦
貌似姐姐对姐夫不如姐夫对姐姐好,呵呵,女人嘛首要对自己好啊,男的嘛就因该好好疼自己老婆哈
#17# #20#

楼猪还不来啊

啥事,楼主自己也烦心呢

那楼主您烦心什么呢#09#

我自己的事情呢我看还是需要自己解决的#13#

楼主那解决完你自己的事情后记得帮别人哈,还有未断完滴呢,吃了饭继续可以吧#20#

看看咯。……

看看姻缘吧

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨禄天天孤    │廉天擎凤蜚天   │天天天      │七铃天天龙    │
│门存空喜辰    │贞相羊阁廉使   │梁钺月      │杀星马姚池    │
│旺庙       │平庙陷      │旺旺       │庙陷旺      │
│         │         │         │         │
│伏兵       │官府       │博士       │力士       │
│晦气 62-71 临官│丧门 52-61 冠带│贯索 42-51 沐浴│官符 32-41 长生│
│劫煞 ★迁移 丁巳│灾煞 疾厄宫 戊午│天煞 身★财 己未│指背 子女宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪陀天台天    │命四化[戊贪阴弼机] 年龄23岁 命宫在亥│天地       │
│狼罗刑辅伤    │盘类:天盘 水二局 子斗在卯 身宫在未│同劫       │
│庙庙       │阳历:1988年09月13日20时生  命主巨门│平平       │
│禄        │农历:戊辰年08月03日戌时生  身主文昌│         │
│大耗       │                   │青龙       │
│岁建 72-81 帝旺│   大林木 石榴木 路旁土 平地木 │小耗 22-31  养│
│华盖 仆役宫 丙辰│   正印  比肩  日主  正印  │咸池 夫妻宫 辛酉│
├─────────┤坤造:戊辰  辛酉  辛未  戊戌  ├─────────┤
│太右天天天天   │   戊正印 辛比肩 乙偏财 辛比肩 │武天旬      │
│阴弼官福才贵   │   乙偏财     己枭神 丁七杀 │曲虚空      │
│陷        │   癸食神     丁七杀 戊正印 │庙        │
│权科       │大运[09月换运]:           │         │
│病符       │ 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅  │小耗       │
│病符 82-91  衰│ 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财  │大耗 12-21  胎│
│息神 ★官禄 乙卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │月煞 兄弟宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天文解天    │天天地寡破三八恩 │破文火阴封截   │太左天红天    │
│微府曲神哭    │机魁空宿碎台座光 │军昌星煞诰空   │阳辅巫鸾寿    │
│旺庙平      │陷旺陷      │庙得陷      │陷        │
│         │忌        │         │         │
│喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
│吊客      病│天德      死│白虎      墓│龙德 02-11  绝│
│岁驿 田宅宫 甲寅│攀鞍 福德宫 乙丑│将星 父母宫 甲子│亡神 ★命宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 []http://bbs.china95.net[/]         │
├─────────┬─── ...
农场 发表于 2010-3-4 13:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=785913&ptid=62846][/]

学历高,以后能有实权。钱财不缺。是独女吗?
父母容易吵架

学历高,以后能有实权。钱财不缺。是独女吗?
父母容易吵架
梦中不是客 发表于 2010-3-4 14:06 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=785947&ptid=62846][/]

学历低,中专
是独女
父母是容易吵架,从小吵到大了

学历中专可能是受地域影响吧

学历中专可能是受地域影响吧
梦中不是客 发表于 2010-3-4 14:54 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786053&ptid=62846][/]

不知道 啊,浙江宁波的

不知道 啊,浙江宁波的
农场 发表于 2010-3-4 14:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786064&ptid=62846][/]

农村还是城市?还有那里大部分人是什么学历?

农村还是城市?还有那里大部分人是什么学历?
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:01 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786068&ptid=62846][/]

我是农村的,大部份人叫我怎么说啊,宁波市蛮发达的城市啊

哦,是我看走眼了。你12-21岁看上去很不顺利

哦,是我看走眼了。你12-21岁看上去很不顺利
梦中不是客 发表于 2010-3-4 15:06 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786075&ptid=62846][/]

呵呵,12岁那年家里破产了啦,直到17岁这样吧,一直过的很苦
之后家里条件又变好了,到现在在物质方面过的还可以,但是21岁高中毕业的,到现在一直都没找到工作

楼主啊,还有一个您貌似漏掉了还没给看咯
#22#

女,阴历  1981.11.23大概是晚上7-8点的样子  一个老乡的,
测婚姻,什么时候她能够嫁出去啊?未来一半怎么样?多谢啊
#22#

女,阴历  1981.11.23大概是晚上7-8点的样子  一个老乡的,
#22#
明月佼佼 发表于 2010-3-4 15:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786086&ptid=62846][/]

楼主现在的时间给我了,别跟我抢啊#04#

#22#
明月佼佼 发表于 2010-3-4 15:10 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=786086&ptid=62846][/]

今年就能嫁出去。对象身高175+,若古语没错,那性情就是很温和的。夫妻间时有分离,对象说不上有钱,总的来说夫妻感情算是好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin