中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

连续签到: 2 天

原帖由 zhaibing813 于 2009-3-31 13:05 发表

我觉得算是很有气质的美女!

比那个什么崴脚部:tuxue: 发炎人有气质!

说的对!好看多了。
紫月MM估计听了你的话,一边胆颤心惊一边洋洋得意呢。。。#03# #04#

原帖由 silo 于 2009-3-31 00:44 发表
哦哦
第一印象   罪过罪过
还是ID图片好看

PS  这年头说真话要下地狱的:funk:

靓女有几多?真是不注意到中国的真实形势,经常见到某些傻逼女性和傻逼男性在网络叫嚣中国靓女一抓一大把,然后肯定列举第一省份,四川

最后来个总结

无语#14#

原帖由 寮國銷魂 于 2009-3-31 13:02 发表

是有点。不过按照紫月对自己容貌有信息+有书卷气+昨天熬到凌晨5点的情况,

估计当时头脑一热,就发了出来

现在一觉醒了,后悔了!:tuxue: :tuxue: :tuxue:

论坛卧虎藏龙,军方的,盾方的,轮子, ...

也不知道是谁挑起来的,现在后悔也没用了,小心这论坛高手多,后面就要自己小心了。
素版也请小心,虽然大家都在期盼你的素照,但希望你不要受人挑唆,做出自己后悔的事。
要是不介意,把你照片单独发给我们几个人看看,我们也好参观一下。#03# #03#

原帖由 素艳 于 2009-3-31 13:14 发表

靓女有几多?真是不注意到中国的真实形势,经常见到某些傻逼女性和傻逼男性在网络叫嚣中国靓女一抓一大把,然后肯定列举第一省份,四川

最后来个总结

无语#14#

中国的靓女只在三个地方!

网络

国外

酒店

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-31 01:21 发表
我也不想贴照片。搞得好像明星很牛的。说不定还不如老百姓。

我就不服啊。照片我会撤掉的:haha:

作为斑竹很伟大,确实牛,五官端正,秀丽,我不会看相,不过可以由面形知道是木相,主气质,恩,不错,就是妆....不要搞的那样成熟#08#

原帖由 素艳 于 2009-3-31 13:14 发表

最后来个总结

无语#14#

川女的确很漂亮。这个不能否认。

素艳   现在我觉得你越来越像男生了,主要你这口气像男生。连小牛版主都说你是男生。 我看你就招了吧,何苦呢。

原帖由 离湘人 于 2009-3-31 13:15 发表

也不知道是谁挑起来的,现在后悔也没用了,小心这论坛高手多,后面就要自己小心了。
素版也请小心,虽然大家都在期盼你的素照,但希望你不要受人挑唆,做出自己后悔的事。
要是不介意,把你照片单独发给我 ...

看素艳的不如去看张茆算了!

虽然张茆俗一点

但是看起来还算个美女

素艳经本人鉴定!不知是男是女!#09#

原帖由 离湘人 于 2009-3-31 13:15 发表

要是不介意,把你照片单独发给我 ...

去我开的主贴最后几页看一下。

素颜照片我也要一份。

原帖由 zhaibing813 于 2009-3-31 13:17 发表

虽然张茆俗一点

但是看起来还算个美女

素艳经本人鉴定!不知是男是女!#09#

关键是连测字的小牛版主都说“她”的,而且说了两次。很肯定。

中国的靓女只在三个地方!

网络

国外

酒店
------------------------------------
网络的大部分是经过PS的

国外的经常望外国人,五官都朝那边长了

酒店的....

不说了

紫月我永远支持你#01#

素艳

都说了他的八字被人给断了!

所以测字和八字基本没用!

唯有用各位的天眼了!哈哈哈哈

关键是连测字的小牛版主都说“她”是男的,而且说了两次。很肯定。
------------
说我是男的算不算抬举?妖拉星连同芍药一起欢呼中#08#

虽然张茆俗一点

但是看起来还算个美女

素艳经本人鉴定!不知是男是女!
-------------------
妖拉星,你只草泥马#12#

原帖由 素艳 于 2009-3-31 13:22 发表
关键是连测字的小牛版主都说“她”是男的,而且说了两次。很肯定。

我的观点:

1,你懂IP代理,虽然说IP代理很简单,但是现在哪个女人懂这个?

2,你懂IP扫描

3,一些基本的网路常识你清楚   

4,你鼓吹オナニー无害论              哪个女生会光明正大的鼓吹这个

5,你会用马甲          一般女生很少用马甲。

原帖由 素艳 于 2009-3-31 13:22 发表

妖拉星!

芍药不就是牡丹吗???????

牡丹花会4.9日!

想来洛阳的联系我!

#18#

川女的确很漂亮。这个不能否认。

素艳   现在我觉得你越来越像男生了,主要你这口气像男生。连小牛版主都说你是男生。 我看你就招了吧,何苦呢。
-----------------------
皮肤的确漂亮,这个不能否认

五官..张口讲话之后......无语

素艳怎么也是个晓得欣赏美丽东西的人,你以为我没见过四川女人啊?

告诉你,其实真正出美女就几个比较发达的城市,包括广东的广州,说的就是本地,有钱,会包装了,皮肤好了,气质好了,能不漂亮吗?

原帖由 zhaibing813 于 2009-3-31 13:26 发表

妖拉星!

芍药不就是牡丹吗???????

牡丹花会4.9日!

想来洛阳的联系我!

#18#

芍药是牡丹吗?#15#

原帖由 寮國銷魂 于 2009-3-31 13:19 发表

去我开的主贴最后几页看一下。

素颜照片我也要一份。

怕就怕随便从网上弄些照片糊弄一下大家。

素艳

都说了他的八字被人给断了!

所以测字和八字基本没用!

唯有用各位的天眼了!哈哈哈哈
天眼...#08#

所以我觉得这个论坛很安全#22#

原帖由 寮國銷魂 于 2009-3-31 13:26 发表

我的观点:

1,你懂IP代理,虽然说IP代理很简单,但是现在哪个女人懂这个?

2,你懂IP扫描

3,一些基本的网路常识你清楚   

4,你鼓吹オナニー无害论              哪个女生会光明正大的鼓吹 ...

代理很多人懂的,尤其广东那边的!

学过计算机的都懂扫描

基本网络常识一些MM很精通的,除了那些玩劲舞团的

XX无害,六-S那么多女人闹呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin