中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:紫月蓝心 - 

说说浪漫的法国------更新1页

自从2005年加拿大国会通过了认可同性恋合法的法律以后,多伦多市把每年6月份的第三个周末定为同性恋活动日。今年的同性恋活动日是上周的星期六和星期天。两天来同性恋者都会穿着各种奇装异服成双成对纷纷走上街头游行。

昨日(星期六)举行了女同性恋者 “Dyke March”的游行,数以百计的妇女周六参加了巡游,她们不仅展示了千奇百怪的扮相,同时也提出了不同的诉求,活动引来大批市民夹道围观。

今日(星期天)是活动高潮和重头戏,是男同性恋大游行。游行起点从Church和Bloor街路口,在Bloor往西到Yonge街往南至Gerrard,然后往东回到 Church街,行程长达10公里。此路段从上午10时关闭到下午5时;游行时间从下午2时至6时。Augusta、Baldwin及Kensignton三条路有部分路段 为了配合周日的游行,将从中午关闭至晚上10时。

在蒙特利尔有条同志街。很牛的哦。那边看看男男女女很正常的啦。

大家潜水的出来跟帖,跟帖人超过50ID我就发我自己的照片。

曝光我自己。:tuxue: :tuxue:

#03# 我来鸟

太勇猛鸟,妖拉星没有任何意见,五体投地#07#

勇猛吧,50个ID到了,我就发偶的艳照门照片。哈哈哈#06#

艳照门...

50个马甲行不行?#06#

真的有男人潜规则男人的,  彻底崩溃了.  你们见的事还真不少,  看来本人过于单纯呀.  我就没见过周围有这些事情的,  可能是我不爱听八卦吧.   

我能体谅同性恋,  但是不同意同性恋结婚,  领养小孩, 很难说,小孩在同性恋的养育下会长成什么样的人.  另一方面,对现有的伦理道德是个极大的挑战.    另外说来, 也不符阴阳之道呀.

原帖由 寮國銷魂 于 2009-3-29 23:54 发表
老夫在念书的时候也被同志骚扰过。雷人。

那时候老夫也是翩翩美少男阿

紫月蓝心MM

写的非常好!请继续,

这位大叔,你还真不谦虚呀#08#

哈哈,笑的我啊花枝乱坠。
---------------------------------------------
这紫月也不谦虚呀.  自己描述自己还用花枝乱坠呀. 哈哈.看小说看多了.#08#

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 01:22 发表
大家潜水的出来跟帖,跟帖人超过50ID我就发我自己的照片。

曝光我自己。:tuxue: :tuxue:

QUOTE:
原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 02:08 发表
高兴要不要给偶看,看高兴挺感兴趣的。

要孩子前3个月:常泡个透澡,让你老公推拿后背,从上
             向下,不能反了。
             再天天用‘大盐’炒热暖肚脐,大盐变色就换!
#05# :这个期间要保重身体 :lol :lol :lol   

那个的时候一定在:
单日双月  或者   反之
#03# 祝你们:早生贵子
                          一箭双雕

连续签到: 2 天

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 00:53 发表
您老是天主教吗?
你信教吗?===您性交吗?如果是,那也宽容点同志吧。
基督是反对同志,但是国外很多结婚的呢。
我来发点图片。
 1. 应该知道只有基督教里圣灵是上帝,不可把圣灵的作用或圣灵的能力看成圣灵的本身,如此才能平衡的来认识圣灵而不致沦为一意追求能力或者恩赐的狂热主义者。圣灵只能存在于新约里。

2. 有限的受造者想要理解无限的上帝本是极困难的,也很容易把主观的因素加在里面,而更限制了对他可能的认识;如仅凭神秘经验去理解,可能产生瞎子摸象之憾,若单从理智知识面去理解也不啻是缘木求鱼,故在认识他的过程中,经验、知识及等候三者缺一不可,千万不要躁进而影响到对他整全平衡的认识。

我觉得你认识上有点误区ㄟ,

信教和XXX有什么关系?

如果是,为什么要宽容同志?

我在上面帖子里面也很清楚的表达了观点,难道教会否认了XXX的合理性和纯洁性?难道你会选择性阅读?

至于你从网上搜索来的的关于 圣神的资料,我不想说什么了。

简单的举一个列子:圣灵只能存在于新约里?

大地還是混沌空虛,深淵上還是一團黑暗,天主的神在水面上運行。 - 創世紀1:2

甚至在那些日子裏,連在我的僕人和我的婢女身上,我也要傾注我的神;他們要講預言。 - 宗徒大事錄2:18

新教唯圣经论是好的,但是很多都会乱解圣经。

比方说我就听说过在加拿大有一个新教牧师宣称圣经上赞同同性恋,赢得了同志团体的一片叫好声。

这个怎么说呢,个人有个人的修行,都说佛教徒宽容容忍,

但是我所知道的1900庚子拳乱中,领头闹事要烧教堂杀人的就是一个  大和尚。

最后这个大和尚被清廷  喀嚓,悬头于城门了。

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 01:03 发表
自从2005年加拿大国会通过了认可同性恋合法的法律以后,多伦多市把每年6月份的第三个周末定为同性恋活动日。今年的同性恋活动日是上周的星期六和星期天。两天来同性恋者都会穿着各种奇装异服成双成对纷纷走上街头 ...

拜托!!国外是民主自由国家,你就是脱光衣服在外面走上两圈也没有人管理

但不代表别人就认同你的行为。

你让清教徒的美国选一个同性恋总统试试???

很多国人都盲目的学国外,却不知道一些事情在国外都是非主流,上不了台面的。

很多都只存在于黑人和同性恋之中。

回复 #109 XXHGD 的帖子

偶和你自己人 谦虚啥啊?嘿嘿#06#

回复 #112 寮國銷魂 的帖子

我知道老外都是牲口,和我们思维不同,大家别骂我啊。

晚上我写点老外的故事,和我们思维真太不一样。哭笑不得。

原帖由 紫月蓝心 于 2009-3-30 12:48 发表
我知道老外都是牲口,和我们思维不同,大家别骂我啊。

晚上我写点老外的故事,和我们思维真太不一样。哭笑不得。

化外之民而已。呵呵。MM多写点经历帖吧,每贴必顶。

当然要隐晦点,关键的地点,人物,公司名要做修改。

很想知道大公司的隐秘的事情。

还有,MM说的“上尘社会”我想那些公司老板顶多算有点钱罢了,远没有达到“上尘社会”的地步。

何谓上流社会?

圣严法师说:心是虚空,上求佛道,下化众生。善哉善哉....

连续签到: 1 天

同性恋爱 在现有社会科技水平下。。。可以漠视 但不可认同。。。目前实验室的条件还不能达到繁育人口的条件 放任同性恋爱就是对社会不负责任:woshou: 个人观点:同性恋爱 大多是出于对自己性别的不信任 不认同 不放心。。。需要变换性别来找回自我 应该属于心理疾病的一种。。治疗起来比较麻烦 单纯的电击和药物治疗应该不能治愈其心理问题。。但目前社会条件下 要使其认同自己本身性别 所要付出社会成本太高。。:funk:

建议在现有社会条件下 还是应该对民众宣扬正确的性别观念 树立同性恋爱是不道德 不合法 不人道的旗帜 为了多数人的幸福。。牺牲他们吧:woshou:

回复 #116 fg001_1 的帖子

是呀,中国就是封建殖民地。嘿嘿  谢谢支持

回复 #115 寮國銷魂 的帖子

只是他们自己说的所谓上流社会。我没这么觉得。
大家都是人 嘛。没高低之分。

连续签到: 1 天

话说 上流社会的人会整天说自己是上流社会吗#06# 。。。

回复 #119 fg001_1 的帖子

我看是垃圾。我是不是又要被骂?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin